Worldwide Online Shopping - Page 283
Page 283 of 333 FirstFirst ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 ... LastLast
Results 4,231 to 4,245 of 4995
  1. #4231
    Permanent Resident pamnoya's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    574
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    jitachan - gue biasa belanja pake cc sm paypal.. sama2 aman kok

    mamadeleon - wahhh pengen nyoba juga ah hehe.. tp nama ig nya apa ya? kok gue search ga nemu?

    missmunthe - sepertinya beberapa punya pengalaman ga enak ya sm asos.. tapi buat gue sejauh ini sih aman2 aja..s elalu nyampe. sempet lama banget nyampe.. kira2 1 bulan lebih, itu taun kemaren sebelum taun baru lahh
    "I don’t take my life seriously, but I do take what I do – in my life – seriously" Audrey Hepburn

  2. #4232
    Resident riankaa's Avatar
    Join Date
    Feb 23, 2012
    Posts
    368
    Mentioned
    249 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Hidden Content iyaa aku juga udah 5x belanja di asos dan so far nyampe semua barangnya, sesuai dengan perkiraan asosnya sendiri..
    paling telat sehari-2 hari..

  3. #4233
    Elite Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,544
    Mentioned
    1230 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    pamnoya

    Soriiii gue yg salah nulis Hidden Content . IGnya @japan.cosme.


    Uda hampir seminggu sih belom nyampe. Normally ship dari japan ke indo brp minggu ya?
    Last edited by mamadeleon; Aug 15, 2014 at 02:59 PM.

  4. #4234
    Lurker icassio's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    *newbie* sori mau tanya dan sori juga kalo pertanyaanya udah pernah dibahas._.v , ada yg pernah belanja di roseroseshop?? maksud dari secret box itu apa ya?? pengen coba2 belanja disana

  5. #4235
    Immigrant inge_chanz's Avatar
    Join Date
    May 12, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    215
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    hay sist numpang tanya dong..
    yang pernah belanja di iherb.com..
    kan saya dapat email verifikasi CC trs saya konfrim ke bank katanya gak ada no autorisasinya.. trs cara saya buat verifikasi datanya gimana.. mohon bantuan suhu2 di sini dong. TIA

  6. #4236
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    inge_chanz, dulu aku baru pertama kali belanja di iherb.com sih pakai CC BCA jadi langsung di kasih code yang di send ke nomor registered kita Hidden Content

    Cuba tanya ke iherb nya kalau kata Bank engak ada no verifikasi, mau kasih alternative lain apa i.e: foto copy ID card and foto copy CC kita bagian depan?

    HTH

  7. #4237
    Immigrant inge_chanz's Avatar
    Join Date
    May 12, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    215
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Jully ; ia aku gak dpt no verifikasinya,, tadi tlp ke bank juga gitu biasanya di kirim via sms tapi aku gak dpt sms apa2,, semisal saya gak verifikasi itu barangnya msh di kirim gak ya,, maklum ni masih newbie ,, thx ya infonya

    oia tapi pembelian udah di charge ke cc,,, takutnya udah di charge barang gak sampe cuma gara2 gak di verifikasi

  8. #4238
    Lurker icassio's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    menanti produk dari roseroseshop.com >,< ada yang pernah belanja di roseroseshop kahh??

  9. #4239
    Permanent Resident galszone's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    JAkarta&Indonesia
    Posts
    899
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Hai all

    Ada yang tahu onlineshop yang buka po tester korea?

    Di MP lagi pada ga buka Hidden Content

    TIA

  10. #4240
    Resident makarel's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2012
    Location
    Palembang Sumatera Selatan
    Posts
    312
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    galszone, eri ga buka? kayanya buka d mak cb ceki2 dl.

    dari dulu pgn nyoba beli sendiri diweb tp ga ngerti2 udh baca disini masi jg ga ngerti duh oon bgt aku ya, bisanya nitip tmn yg pny paypal yp lama2 gaenak juga Hidden Content kalo beli lgs ditester korea shipping keindo brp ya kira2?

  11. #4241
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2009
    Location
    indonesia rantauprapat
    Posts
    137
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Mo review

    Belanja di twenty3.my 3bh skirt tp 1 ga jadi karena diblg rusak. Jadi dikirim 2bh skirt

    Kirim pake aramex n sampe indonesia dikirim kerumah via tiki

    Ga kena pajak hehe cuma tanda tangan ja.

    Skirtnya bagus. Tebal lagi. Cuman yg warna putih ternyata ga putih. Agak krem dikittt. No problem deh.

  12. #4242
    Immigrant Erinna's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2013
    Posts
    190
    Mentioned
    156 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Lagi nunggu paket melissa dari korea, udah sampe jkt sih, pake ems, tapi 55 usd, semoga pajaknya kalem yak, pertama kali nih order sendiri dari luar hehe

  13. #4243
    Lurker
    Join Date
    Dec 12, 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    klo groceries shop based UK mana yg international delivery ya? barang kali ada yg tau hehe..

  14. #4244
    Lurker
    Join Date
    Dec 12, 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Duhhh jengkel banget sama dhl, beli barang ga sampai $50 malah dsuruh bayar 200rb ktnya itu bukan pajak tp handlin fee. Dtanya berdasarkan apa dsuruh ny ke email aja. Ada yg pny prngalaman enaknya digimanain?

  15. #4245
    Newcomer arieyani's Avatar
    Join Date
    Feb 29, 2012
    Location
    Banjarbaru
    Posts
    37
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Aduh khilaf ma free ongkir akhirnya belanja di sasa, luxola ma ebay. Cma ebay aja sih yg diatas $50 mudah2n nyampe dgn selamat plus bebas tax.

Page 283 of 333 FirstFirst ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 ... LastLast

Similar Threads

  1. List Shopping Place Worldwide
    By mizzdevi in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 212
    Last Post: May 26, 2018, 11:03 PM
  2. Ups and Downs of Online Shopping
    By missmarshmallow in forum Anything About Shopping
    Replies: 2525
    Last Post: Dec 7, 2017, 11:34 AM
  3. Online Banking
    By cutieclementine in forum Money Talks $$
    Replies: 683
    Last Post: Jul 4, 2017, 08:04 PM
  4. Indonesia Online Shopping!
    By dunia_dandan in forum Anything About Shopping
    Replies: 11555
    Last Post: Jul 7, 2014, 05:09 PM
  5. Online shopping website buat jual baju/tas bekas
    By diorgirl in forum Online Fashion Shopping
    Replies: 16
    Last Post: Mar 7, 2009, 06:20 PM