Worldwide Online Shopping - Page 233
Page 233 of 334 FirstFirst ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... LastLast
Results 3,481 to 3,495 of 4996
  1. #3481
    Newcomer IndahAzzahra's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2012
    Posts
    65
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    halo siss.. Hidden Content ada yang tau ga toko online di indonesia untuk beli baju Shalwar Kameez (baju baju Pakistan dan india)?? di facebook kalo bisa. thanks

  2. #3482
    Newcomer
    Join Date
    Jul 20, 2013
    Posts
    36
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    halo sis..mau nanya ada yg pernah blanja di gmarket melalui forwarder?
    aku lagi bingung cari forwarder nih..scara ga smua bisa pesen di website yg bahasanya korea gtu kan T_T
    gmana caranya ya kalo mau blanja disana? thanks! Hidden Content

  3. #3483
    Resident
    Join Date
    Nov 12, 2012
    Posts
    410
    Mentioned
    193 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    senangnya paket dari luxola sudah dateng...cepet banget..order tgl 16 juli trus 19 juli uda nyampe ke apartemen Hidden Content

    so far luxola rekomen banget yah..
    People will hate you, rate you, shake you and break you. But how strong you stand is what makes you...

  4. #3484
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident evelyne's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    881
    Mentioned
    659 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Lagi pengen belanja kosmetik di teko/ebay nih. Tp takut ga nyampe sblum lebaran apalagi kalo sampe hilang di custom. Pasti lagi overload banget kiriman dari LN ya.

  5. #3485
    Immigrant
    Join Date
    Dec 29, 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    127
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Aku suka belanja online di carters, GAP, Disney store apalagi bulan2 ini banyak bgt disc nya.
    Biasanya dikumpulin ke tempat saudara trus minta tlg dia lepasin tag nya. Declare $50.

  6. #3486
    Citizen yanti88's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2011
    Posts
    1,782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Hidden Content
    teko lagi ada yg hacked sitesnya

    ada email pemberitahuannya kok
    tapi katanya masih bisa belanja dengan ketik 22. apa gitu


    Hidden Content
    jgnkan pos, forwarder aja minta tambah waktu 2 minggu kok dr pengiriman biasa Hidden Content

  7. #3487
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident evelyne's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    881
    Mentioned
    659 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Sissy303, enak bener ada yg bisa di titipin ya. Biasa kirim ke sini pake USPS/apa?

    Yanti88, iya pending dulu deh ntar abis lebaran aja baru blanja2 hehee

  8. #3488
    Immigrant
    Join Date
    Dec 29, 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    127
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Evelyne
    Pake usps sih cuma sampenya agak lama ga tentu. Paling cepet 3 mingguan.

    Nanya donk online yg jual peralatan atau baju atau kebutuhan bayi dan anak yg free shipping dimana aja ya
    Aku uda liat ada yg sharing next

  9. #3489
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 5, 2012
    Posts
    956
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    gileeee bener luxola daaahh...pesen tanggal 23 juli daaan hari ini udah nyampe ajaaa di kantor, kilaaattt beneeerrr...mana ga bayar apa-apa lagi, keren euy

  10. #3490
    Resident
    Join Date
    Jul 16, 2012
    Posts
    370
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    MissEarudien......Luxola itu barang dikirim dr mana say kok cepet amat kayak kiriman lokal aja..

  11. #3491
    Citizen karinaw's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2011
    Posts
    1,327
    Mentioned
    289 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Eh2 ladiess.... Kmrn ini kan aku problem sama customer service nya si beautybay.. Aku email dari awal bulan nge claim brg ilang krn ga dtg2, trs kan tu email ga dibales2 tuh... Eh tiba2 td sore si CS nya si beautybay itu email ngebales klo lost claim ku udah diproses trs next tb2 ada email bilang my order dispatched... Wich means sama dia dikirim replacement good... Hidden Content Hidden Content yipppeee... Semoga barang yg ini sampe dg selamat yah... Hidden Content huhu... Soalnya aku total kemaren itu ada 3 orderan.. Yg 2 sampe dengan selamat teng tiap 1 bulan after dispatched... Semogaa cepet sampenyaa...

  12. #3492
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 5, 2012
    Posts
    956
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Soni, luxola dari singapur cyin, make-up isinya, hihihiii...padahal barangnya lumayan mepet 50 USD pula harganya, senaaanngg...

  13. #3493
    Resident
    Join Date
    Nov 12, 2012
    Posts
    410
    Mentioned
    193 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    missearudien : sama say luxola aku juga cpt banget sampenya..order tgl 16, trus 19 uda nyampe..ga tau karna baru first time atau gimana Hidden Content
    People will hate you, rate you, shake you and break you. But how strong you stand is what makes you...

  14. #3494
    Lurker AnnaLuca's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Does anyone know how I can get stuffs from anthropologie or farfetch? cause it doesn't ship to Indonesia.

  15. #3495
    Resident
    Join Date
    Jul 16, 2012
    Posts
    370
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    MissEarudien Ohh singapr kilat bener itu mah...ehh aku juga pernah nih order dr Singapore ikat pinggang lewat ebay tapi....1 mnggu lebih sihh sampe nya tapi aneh nya kok ga di mintain bea 3rb yaa spt biasanya kalo ak dpt paketan dr luar pasti ada bea 3rb nya.....apa emang kalo dari Sing gitu ga ada bea yaa..

Page 233 of 334 FirstFirst ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... LastLast

Similar Threads

  1. List Shopping Place Worldwide
    By mizzdevi in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 212
    Last Post: May 26, 2018, 11:03 PM
  2. Ups and Downs of Online Shopping
    By missmarshmallow in forum Anything About Shopping
    Replies: 2525
    Last Post: Dec 7, 2017, 11:34 AM
  3. Online Banking
    By cutieclementine in forum Money Talks $$
    Replies: 683
    Last Post: Jul 4, 2017, 08:04 PM
  4. Indonesia Online Shopping!
    By dunia_dandan in forum Anything About Shopping
    Replies: 11555
    Last Post: Jul 7, 2014, 05:09 PM
  5. Online shopping website buat jual baju/tas bekas
    By diorgirl in forum Online Fashion Shopping
    Replies: 16
    Last Post: Mar 7, 2009, 06:20 PM