Worldwide Online Shopping - Page 2
Page 2 of 334 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 4998
  1. #16

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    kalo beli dari website luar negeri trus dirupiahin kerasa mahaLna...hukzzz... T_T

  2. #17

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Bener jeng.. apalagi pake acara ilang atau di disuruh bayar bea cukai lagi....

  3. #18

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Tarissima
    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Suka, tapi yang paling gila sih di ebay. Soalnya barang2 nya asik bok, suka nemu yg ajaib2. Saat ini feedback gue udah 109 Hidden Content
    Jeng, itu 109 feedback dari hasil beli semua? Kebalikan ama aku dong.. 1300-an feedbacknya hasil jualan.
    WOW! Boleh gak tau user ID-nya Hidden Content
    Hehehe... Siapa tau kaaannn?

  4. #19

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Tarissima
    Nyoba beli online di sini : Hidden Content Bisa kalap....
    aduh pusing gue ampe ga bobo liatin nih web.. lol

  5. #20

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Online shopping biasanya di ebay, ato www.mangooutlet.com =)

  6. #21
    Platinum manda's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Bekasi, West Java
    Posts
    120
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Klo online shopping gue masih ga begitu sering, tapi suka liat2 di Delia's and Alloy.

  7. #22

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Hidden Content Originally Posted by Tarissima
    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Suka, tapi yang paling gila sih di ebay. Soalnya barang2 nya asik bok, suka nemu yg ajaib2. Saat ini feedback gue udah 109 Hidden Content
    Jeng, itu 109 feedback dari hasil beli semua? Kebalikan ama aku dong.. 1300-an feedbacknya hasil jualan.
    WOW! Boleh gak tau user ID-nya Hidden Content
    Hehehe... Siapa tau kaaannn?
    Jeng, jualanku mostly italian collectibles dan gak ada hubungan ama fashion. Tapi kalo mau di lihta silahkan, user id: mytoko.

    Punya jeng apa, kalo boleh tahu juga ... celamitan...

  8. #23

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Edhish
    Hidden Content Originally Posted by Tarissima
    Nyoba beli online di sini : Hidden Content Bisa kalap....
    aduh pusing gue ampe ga bobo liatin nih web.. lol
    He..he.. sama Dhish...mana mereka bikin promo free shipping within Italy lagi..

  9. #24
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Klo yang di indonesia kira2 dimana yah? gw dah keliling2 tapi gak nemu yang pas Hidden Content

  10. #25
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Klo yang di indonesia kira2 dimana yah? gw dah keliling2 tapi gak nemu yang pas Hidden Content

  11. #26
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Klo yang di indonesia kira2 dimana yah? gw dah keliling2 tapi gak nemu yang pas Hidden Content

  12. #27

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    btw, nanya doongg buat yang sering shopping di Ebay...
    gue lagi ngincer Chloe Paddington di Ebay. gimana sih cara taunya kalo itu asli atau bukan? kalo misalnya ditulis AUTHENTIC gitu, dijamin pasti asli gak, sih?

    mohon bantuan, gue gak pernah nge-bid atau beli designer's bags sama sekali nih di Ebay... *ebay virgin nih, judulnya* hihihi...

    makasih yaaaaa!! Hidden Content

  13. #28
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah belom tentu tuh louc!! yang asli palingan 20% aja kali kalo di ebay. gue pernah posting tentang seller2 ebay yang gue tau jual authentic bags. click aja under ebay di blog. kasih tau aja url nya di sini louc, ntar kali gue atau yang laennya ada yang bisa bantu. pasti ada yang punya chloe paddington dehh di sini jadi bisa bandingin..hehe....Posting aja di 'the essential' bikin topic khusus untuk authentication purposes gitu!

  14. #29

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    loucee, bisa juga tanya2 ama expert2 yg ada di purse forum tuh
    forum.purseblog.com

    gw biasanya kalo mo beli2 tas branded nanya2 kesana dulu

  15. #30

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    loucee I have few paddingtons, I can differentiate authentic & replica (even good ones). U can either post the URL here or PM me the URL, nanti gue kabarin asli ato engga, okeee? semoga membantu hehehhee.. Hidden Content

Page 2 of 334 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. List Shopping Place Worldwide
    By mizzdevi in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 212
    Last Post: May 26, 2018, 11:03 PM
  2. Ups and Downs of Online Shopping
    By missmarshmallow in forum Anything About Shopping
    Replies: 2525
    Last Post: Dec 7, 2017, 11:34 AM
  3. Online Banking
    By cutieclementine in forum Money Talks $$
    Replies: 683
    Last Post: Jul 4, 2017, 08:04 PM
  4. Indonesia Online Shopping!
    By dunia_dandan in forum Anything About Shopping
    Replies: 11555
    Last Post: Jul 7, 2014, 05:09 PM
  5. Online shopping website buat jual baju/tas bekas
    By diorgirl in forum Online Fashion Shopping
    Replies: 16
    Last Post: Mar 7, 2009, 06:20 PM