Page 333 of 333 FirstFirst ... 233 283 323 331 332 333
Results 4,981 to 4,985 of 4985
  1. #4981
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    800
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Ada yang pernah nyobain beli di jollychic gak? Pengen beli sepatunya, lumayan bisa free ongkir kalau beli min 206k, tapi takut nyangkut di becuk.

  2. #4982
    Lurker
    Join Date
    Aug 3, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Hidden Content Originally Posted by dnurfathia Hidden Content
    penasaran mau nyoba aliexpress nih..udah baca2 kebelakang katanya sih gampang ya belanja di aliexpress cuma pengirimannya lumayan lama..
    ini kemarinan aku br nyoba belanja di aliexpress. cuma barang masi belum sampai sih katanya bisa 2 bulan gt ya. itu pun gatau bakal ketahan apa ga. kalu untuk gampang ato ga si gampang. aplg kalo belaja di atas brp dpt kupon gt. lumayan juga buat dipake belanja lagi hehe

  3. #4983
    Lurker
    Join Date
    Jul 5, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Krmn aku beli brush ma eyeshadow di aliexpress (2 seller yg berbeda) yg brush udah nyampe, tp knp eyeshadownya blm ya, apa ketahan di bea cukai, trus gmn tuh? Share pengalamannya dong, udah bbrp kali sih beli brg di aliexpress, ga pernah ada masalah (byar lalu bea di pos 20k), cmn ini yg ga nyampe2

    Sent from my D6653 using Tapatalk

  4. #4984
    Lurker
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Hai aku mau berbagi pengalaman nih. Jadi aku belanja di ebay. Barang pertama dibeli dari korea dan udah sampe. Pembayarannya aku pake digibank. Tapi setelah kejadian gak mengenakan yang aku alami selanjutnya, aku baru ngeh kalo sistem ebay bayar pake digibank sangat gak secure karna cuman disuruh masukin nomer kartu tanggal valid sama kode ccv udah langsung terdebit liat di app digibank udah ada potongan sesuai barang yang aku beli. Pertama mikirnya wah canggih juga gapake ribet, kalo pake digibank di shopee misalnya kita dikirimin nomer otp buat verifikasi pembayaran kan nah di ebay nih enggak ada gitu”. Lanjut cerita ke kejadian gak mengenakannya, karna pembelian pertama lancar jaya aku cari” lagi barang yang aku pengen dan masukin ke cart dulu, karna udah malem aku tidur dan mau lanjutin besok buat checkout dan pembayaran. Pas besoknya aku cek ebay ternyata aku ke logout mikirnya oh mungkin app nya crash jadi coba log in lagi eh gabisa password salah yaudah aku coba reset aja dan buka email buat verifikasi kalo emg aku reset pass ebay aku. Udah deh bisa log in lagi ke ebay tapi aku kaget banget karna barang” wishlist aku yg udh aku masukin di cart berubah jadi nambah yang lain beberapa produk xiaomi. Aku udah mulai curiga dan bener aja pas aku buka purchases di menu my ebay ada pembelian jam xiaomi mi band 2 di list aku dan sudah dibayar dan dikirim ke alamat aku, trus aku buka detailnya ada tulisan seller is away juga. Aku cek aplikasi digibank dan ada terdebit hampir 200 ribu. Aku langsung pindahin sisa uang aku semuanya ke rekening lain takut terdebit otomatis dari ebaynya. Sambil aku menelusuri kok bisa kejadian gini dan menemukan kejanggalan lain di menu messages ada pemberitahuan dari sistem ebay “You reset your password” tapi ada 2 kali notif gitu sedangkan aku cuman reset sekali dan bener aja pas di liat di jam nya reset yang pertama itu jamnya pas aku masih tidur. Tapi anehnya kan kalau reset password harus verifikasi ke email kan sedangkan kalo di email cuman ada pesan yang emang pas aku reset aja. Pertanyaannya gimana yang pertama itu bisa reset password ebay aku tanpa punya akses ke email aku? Atau jangan” email ku juga ke hack yah? Mohon pendapat / pencerahannya kalau ada yang mengerti :” trus juga ada yang tau cara hapus data kartu kita di ebay? Karna gak ada pilihannya . Atau apakah bisa kita hapus/tutup account ebay kita? Thankyou!


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #4985
    Lurker
    Join Date
    Aug 1, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Ada yang pernah belanja online di Shein gak? Lucu2 banget barangnya & free shipping. Cuma liat reviewnya kdg sizenya gak sesuai gitu

Page 333 of 333 FirstFirst ... 233 283 323 331 332 333

Similar Threads

  1. List Shopping Place Worldwide
    By mizzdevi in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 212
    Last Post: May 26, 2018, 11:03 PM
  2. Ups and Downs of Online Shopping
    By missmarshmallow in forum Anything About Shopping
    Replies: 2525
    Last Post: Dec 7, 2017, 11:34 AM
  3. Online Banking
    By cutieclementine in forum Money Talks $$
    Replies: 683
    Last Post: Jul 4, 2017, 08:04 PM
  4. Indonesia Online Shopping!
    By dunia_dandan in forum Anything About Shopping
    Replies: 11555
    Last Post: Jul 7, 2014, 05:09 PM
  5. Online shopping website buat jual baju/tas bekas
    By diorgirl in forum Online Fashion Shopping
    Replies: 16
    Last Post: Mar 7, 2009, 06:20 PM