Worldwide Online Shopping - Page 334
Page 334 of 334 FirstFirst ... 234 284 324 332 333 334
Results 4,996 to 4,998 of 4998
  1. #4996

    Join Date
    Nov 5, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Guys, kalo belanja dari Amazon, berapa lama sampai ya biasanya?

  2. #4997
    Newcomer
    Join Date
    Sep 28, 2014
    Posts
    65
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Hallo..
    ada yg pernah belanja di mytheresa?
    Itu kita kena pajak ga sih?

  3. #4998
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    340
    Mentioned
    424 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Worldwide Online Shopping

    Hai, kemaren bulan des aku beli dari Colourpop, total invoice 50 usd lewat brp cent gitu, dari tgl 25 des udh landing di soekarno hatta, tanpa sampe sekarang belum dikirim ke rumah Hidden Content di track di web bea cukai ga keluar karena katanya paket kecil, sampe aku udah ke bea cukai pasar baru mereka juga ga nemu karena di system gak ada. Malah pegawainya bilang kemungkinan lost. Akhirnya email colourpopnya buat minta refund terus suruh aku contact ke local post office (pos indo). Sumpah sekarang aku bingung bgt mau gimana Hidden Content padahal aku pernah order gak sampe 22 hari udh sampe. Ada yg gitu jg gak yah? Apa aku mesti ke bea cukai soetta?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 334 of 334 FirstFirst ... 234 284 324 332 333 334

Similar Threads

  1. List Shopping Place Worldwide
    By mizzdevi in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 212
    Last Post: May 26, 2018, 11:03 PM
  2. Ups and Downs of Online Shopping
    By missmarshmallow in forum Anything About Shopping
    Replies: 2525
    Last Post: Dec 7, 2017, 11:34 AM
  3. Online Banking
    By cutieclementine in forum Money Talks $$
    Replies: 683
    Last Post: Jul 4, 2017, 08:04 PM
  4. Indonesia Online Shopping!
    By dunia_dandan in forum Anything About Shopping
    Replies: 11555
    Last Post: Jul 7, 2014, 05:09 PM
  5. Online shopping website buat jual baju/tas bekas
    By diorgirl in forum Online Fashion Shopping
    Replies: 16
    Last Post: Mar 7, 2009, 06:20 PM