Worldwide Online Shopping
Page 1 of 333 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 4994
  1. #1
    maharance
    Guest

    Default Worldwide Online Shopping

    Ada yang suka online shopping gak? Aku sukaaaa!! Terutama yang sale tentunyaa. Dari mulai urbanoutfitters, nordstrom, bloomingdales,overstock, smartbargains, shopbop,dulu ada girlshop tp sekrang udah ditutup dll. Paling seru kalau udah mau check out, trus browsing di google nemuin online coupon-nya. Tambah lg deh potongannya. Apa situs online shopping favoritmu?

  2. #2
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    blm ada, ga pernah online shopping soalnya. apalagi klo soal fashion apparels ya, takutnya ga muat, ga cocok, bahannya ga sesuai foto, dll dll. jadi kayaknya lebih afdol klo dateng ke toko, fitting, baru bawa pulang hehe..

  3. #3
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dulu demen, tapi skrg udah jarang, krn kyk mizzdevi, skrg gue lebih sreg lgs beli di toko aja soalnya sering pengalaman beli online trus ternyata pas dateng kurang pas di badan ato jatohnya kurang bagus. blom lagi kadang di gambar bagus tapi aslinya gak gitu :P tapi masih suka liat2 ebay kadang2... sapa tau bisa score a bargain Hidden Content

  4. #4
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue suka zappos.com ...kalo untuk sepatu zappos memang paling oke, selain koleksi nya...customer service nya juga bagus!! shippingnya juga cepet banget, padahal free shipping gitu (both ways) jadi kalo mau di balikin juga shippingnya gratis.

  5. #5
    Emerald Tarissima's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Land of Napoelon
    Posts
    842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Sebenernya suka shopping di Amazon apalagi utk english book, dvd .. tapi sayang di bagian apparel mereka nggak ship ke ItalyHidden Content

    Suka juga lihat ebay.it dan pernah beli sekali tapi nyesel karena bahannya nggak OK.

  6. #6
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    oh iya jadi inget gara2 disebut Tarissima. gue kadang jg suka beli buku di amazon trus cari buku jg di ebay soalnya harganya bisa jauh lebih murah daripada beli di kinokuniya sini Hidden Content

  7. #7
    Platinum Julia Banana's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Amsterdam, the Netherlands
    Posts
    196
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Online shopping favourite gw either ke net-a-porter ato asos.com. Asos especially krn sepatunya lucu2 n murah. ASOS aslias As Seen On Screen bikin baju2 kopian dari red carpet heheh cuma versi affordable buat common people. Tapi mrk benernya jg jual yg merk lain kok kaya Miss Sixty, Ugg, dll

  8. #8
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Suka, tapi yang paling gila sih di ebay. Soalnya barang2 nya asik bok, suka nemu yg ajaib2. Saat ini feedback gue udah 109 Hidden Content

  9. #9
    Quartz Princesshana's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Duren tiga - mampang
    Posts
    279
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Online shopping fave gw: Urbanoutfitters, Ebay, Delias, sama Forever21

  10. #10
    Emerald Tarissima's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Land of Napoelon
    Posts
    842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Suka, tapi yang paling gila sih di ebay. Soalnya barang2 nya asik bok, suka nemu yg ajaib2. Saat ini feedback gue udah 109 Hidden Content
    Jeng, itu 109 feedback dari hasil beli semua? Kebalikan ama aku dong.. 1300-an feedbacknya hasil jualan.

  11. #11
    Newcomer
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    89
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Julia Banana
    Online shopping favourite gw either ke net-a-porter ato asos.com. Asos especially krn sepatunya lucu2 n murah. ASOS aslias As Seen On Screen bikin baju2 kopian dari red carpet heheh cuma versi affordable buat common people. Tapi mrk benernya jg jual yg merk lain kok kaya Miss Sixty, Ugg, dll
    ya ampun gue baru tau ASOS itu singkatan dari As Seen On Screen! pantesan selama ini kok banyak amat ngopi2 selebriti gitu barangnya.. gue suka online shop dari ASOS apalagi kalo lagi sale! bisa jatoh banget harganya...

  12. #12
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Karena gue kalo beli online cuman beli Make Up aja, jadi my fave online seller is Hidden Content karena bisa beli Make Up dari Jepang yang susah di dapetin dengan harga yang cuman beda sedikit dengan negara asalnya.

  13. #13

    Join Date
    May 31, 2007
    Posts
    89
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    favs: urbanoutfitters (berhubung paling deket di Manchester), laredoute, ebay.... tapi di ebay gw biasanya beli dari yg punya toko di ebay gituww jadi lebih terjamin huehehe...

    gw suka laredoute karena klo misalnya barangnya ga sesuai dengan di foto, ato ukurannya salah (kita pesen yg ukurannya bener tapi pas dateng kok kegedean/kekecilan) itu bisa return, FREE OF CHARGE... =)

    tapi gw biasa ga berani beli sepatu (unless it's sandals) karena itu susah banget cocoknya...

  14. #14
    Citizen polkadot's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sby
    Posts
    1,077
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    perasaan gw lebih sering shopping online drpd di toko deh hahaha

    gw selalu nyari di Ebay Hidden Content

  15. #15
    Emerald Tarissima's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Land of Napoelon
    Posts
    842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Nyoba beli online di sini : Hidden Content Bisa kalap....

Page 1 of 333 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. List Shopping Place Worldwide
    By mizzdevi in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 212
    Last Post: May 26, 2018, 11:03 PM
  2. Ups and Downs of Online Shopping
    By missmarshmallow in forum Anything About Shopping
    Replies: 2525
    Last Post: Dec 7, 2017, 11:34 AM
  3. Online Banking
    By cutieclementine in forum Money Talks $$
    Replies: 683
    Last Post: Jul 4, 2017, 08:04 PM
  4. Indonesia Online Shopping!
    By dunia_dandan in forum Anything About Shopping
    Replies: 11555
    Last Post: Jul 7, 2014, 05:09 PM
  5. Online shopping website buat jual baju/tas bekas
    By diorgirl in forum Online Fashion Shopping
    Replies: 16
    Last Post: Mar 7, 2009, 06:20 PM