TMO (Today's Muslim Outfit) - Page 4
Page 4 of 91 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1356
  1. #46
    Citizen eneng.peni's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Comfort in bed
    Posts
    2,082
    Mentioned
    1391 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TMO (Today's Muslim Outfit)

    boelan naksir sama shawlnyaaaa ahhh masi ada ga di dp yaaa :s
    BEAUTY SALE!! PL NANOBLUR| BNIB ARTEMIS EYSILIX @MY INSTAGRAM http://instagram.com/als_aiti

  2. #47
    Permanent Resident boelan's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    846
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    inongatjeh, hehehe makasiii Hidden Content cardinya itu jualan aku di ol shop aku. Gak enak aja kalo nti nyebut namanya disangka promosi lagi hee. Tapi stock cardinya udah OOS hee.

    eneng.peni, gak tau ya kalo stock di bintaro ada atw ngga. Aku beli di CP pas hari pertama pameran. Tunggu kalo restock aja di CP, suka banyak motif bagus. Mba yang jaga stand bilang, pas semifinal muslimah model, dibawa 88 shawl motif baru langsung ludes semuua Hidden Content

  3. #48
    Elite Citizen ncelz's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    3,166
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TMO (Today's Muslim Outfit)

    Boelan, wide dress nya bagus warnanya. Hasil bazaar kmrn yaa
    Btw dp share di twitternya yg lebaran pakai baju DP, hiks bagus2 semua yg di share

  4. #49
    Permanent Resident anbae91's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2010
    Location
    Jakarta - London
    Posts
    732
    Mentioned
    138 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TMO (Today's Muslim Outfit)

    Boelan waaah dandanan kamu fierce bgt deh mbaaak Hidden Content btw ak mau dong di-PM-in alamatolshop kamyuh. hehe *wink* *wink*

  5. #50
    Platinum
    Join Date
    Jan 15, 2011
    Location
    bogor
    Posts
    135
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TMO (Today's Muslim Outfit)

    boelan:sama pm in juga dounk mbak....gayanya kewren abies tuw...

  6. #51
    Gold yelou's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2011
    Posts
    77
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TMO (Today's Muslim Outfit)

    boelan mau juga di pm donk Hidden Content ato di submit di thread recommended ols aja Hidden Content

  7. #52

    Join Date
    Aug 29, 2011
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TMO (Today's Muslim Outfit)

    Numpang mejeng ya Dear.. Ini pas H+1 lebaran kmarin.. ^^

    Hidden Content

    Inner: Zoya
    Hijab: No Brand
    Cardi: Zysku Xena
    Pants: Nevada
    Bag: Roxy
    Shoes: The Little Thing She Needs
    Last edited by Nana Loophy; Sep 4, 2011 at 05:30 PM.

  8. #53
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TMO (Today's Muslim Outfit)

    Nana Loophy, scarf yg dijadiin jilbab nya lucu bangettt Hidden Content suka sepatunya jg, btw make up ga ya, kaya yg polos tapi cantik Hidden Content

  9. #54

    Join Date
    Aug 29, 2011
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TMO (Today's Muslim Outfit)

    Bodyshop Lover Hihi ketauan ga make up yaa.. Hidden Content Makasih ^_^ itu sepatu yg aku pajang di forum shoes collection..

  10. #55
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TMO (Today's Muslim Outfit)

    Nana Loophy, ga usah make up, you are just beautiful, no kidding Hidden Content

  11. #56
    Resident rahma-chubby's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    444
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TMO (Today's Muslim Outfit)

    todays outfit:
    shawl: houseofnabilia
    inner:nurzahra
    turtleneck:zara
    pants:samantha pants
    shoes:everbest

  12. #57
    saskiaps's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TMO (Today's Muslim Outfit)

    haiii, aku kapan2 mau post outfit jugaaa ah, new bie nih. Hidden Content

  13. #58
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen adylla's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2010
    Location
    palangkaraya kalteng
    Posts
    2,826
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TMO (Today's Muslim Outfit)

    wah smuanya cantik2, modis2 bgt...... ..................

  14. #59
    Immigrant reffa's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2011
    Posts
    157
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TMO (Today's Muslim Outfit)

    aku ikutan yaa today outfit pas lebaran kemarin..
    Hidden Content

    Shwal: Nalini Moslem Chic
    Satin Shirt: OLshop
    Skirt: ZEMMA
    Wedges: Marie Claire Hidden Content

  15. #60
    Immigrant Misskurniadi's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2011
    Location
    palembang
    Posts
    138
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TMO (Today's Muslim Outfit)

    mau ikut mejeng
    shawl : dian pelangi
    cardi : kami idea
    dress : Maxlane (ol shop from MP)

Page 4 of 91 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast