TMO (Today's Muslim Outfit) - Page 2
Page 2 of 91 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1356
  1. #16
    Resident
    Join Date
    Jan 24, 2011
    Location
    indonesia
    Posts
    452
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TMO (Today's Muslim Outfit)

    sudah ** buka say..ketemu..makasih ya..nice inpohnya..suka sama jumput tie dye nya.. Hidden Content

  2. #17
    Platinum
    Join Date
    May 3, 2010
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    116
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TMO (Today's Muslim Outfit)


  3. #18
    Beryl phee's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    magelang tercinta
    Posts
    1,144
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TMO (Today's Muslim Outfit)

    waaa...ada tret baru.....asyiiiiiiikk...
    5050505050505050505050505050505050505050505

  4. #19
    NewcomerCitizen RivanaLina's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    Jambi, Indonesia
    Posts
    1,447
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TMO (Today's Muslim Outfit)

    Dear justi
    Tolong diingat sudah ditulis di rules, we're not here to judge, tread2 ini semata2 dibuat atas dasar passion to fashion, jadi kalo mau membicarakan tentang benar tidaknya jilbab yg dipakai please don't di it here. No offence tho. Makasih infonya Hidden Content

    All
    Aku belum sempet nih foto lupa mulu haha, cantik2 ya semuanyaaa
    Request dress yg utk kondangan lg dong, karena kau baru mulai pake jilbab setaun ini blm punya baju2 yg formal nih hehe

  5. #20
    Permanent Resident cimel's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    Makassar - Surabaya
    Posts
    700
    Mentioned
    251 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TMO (Today's Muslim Outfit)

    waduh racun baru nihh.. >.<
    besok mau mejeng jg aahhh Hidden Content
    btw, kalo bs di jembreng jg merek baju/beli dmn bajunya + jilbabnya. Kalo ga keberatan sihh, biar kita lsg meluncur ke lokasi kalo suka ma baju/jilbabnya, heheheheheh

    ---------- Post added at 05:10 PM ---------- Previous post was at 05:06 PM ----------

    waduh racun baru nihh.. >.<
    besok mau mejeng jg aahhh Hidden Content
    btw, kalo bs di jembreng jg merek baju/beli dmn bajunya + jilbabnya. Kalo ga keberatan sihh, biar kita lsg meluncur ke lokasi kalo suka ma baju/jilbabnya, heheheheheh

  6. #21
    Citizen ourlittleroom's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,067
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TMO (Today's Muslim Outfit)

    piacevole :keren2 banget gayanya *drolling*
    membawa nuansa segar ke dunia per-hijab-an Hidden Content
    I wanna travel the world!

  7. #22
    Citizen bundanaima's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    Ciputat, Tangerang
    Posts
    1,109
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TMO (Today's Muslim Outfit)

    Eeehhh ada tret baru toh? Aku kemarin baru posting tapi di tret TO, hehehehe. Kapan2 post disini juga kali yaaaa Hidden Content

  8. #23
    Citizen bundanaima's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    Ciputat, Tangerang
    Posts
    1,109
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TMO (Today's Muslim Outfit)

    Belom ada yg posting yaaaa, aku aja dulu deh yaaa Hidden Content

    Hidden Content

    Inner ninja beli di FB, pashmina beli di Debenhams, Baju dari Tanisha (ini baju waktu aku hamil tapi sdh aku kecilin, hehehe)
    Last edited by bundanaima; Jul 6, 2011 at 04:16 PM.

  9. #24
    Immigrant ayulicy's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2010
    Location
    Medan, North Sumatera
    Posts
    143
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TMO (Today's Muslim Outfit)

    piacevole cantik banget penampilan mu mbak Hidden Content Outfit nya lucu-lucu. Suka celana aladin nya hehe..

  10. #25
    lovelyshayla's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2011
    Location
    bekasi
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TMO (Today's Muslim Outfit)

    bundanaima

    sis.. ini tas nya lucu banget?? beli dimana?? mau tau donnnkkkk.. boleh yahhh Hidden Content
    Last edited by kirana21; Jul 29, 2011 at 01:35 PM. Reason: no need to quote recent post & no pic quoting!

  11. #26
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TMO (Today's Muslim Outfit)

    lovelyshayla, pls do not quote picture Hidden Content
    apalagi gambarnya msh ada di halaman ini, hehehe...
    dihapus aja gambarnya

  12. #27
    Citizen bundanaima's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    Ciputat, Tangerang
    Posts
    1,109
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Lovelyshayla, tasku itu Kate Spade say Hidden Content makasih yaaa...

  13. #28
    Lurker
    Join Date
    Jun 28, 2011
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TMO (Today's Muslim Outfit)

    Waah, aku juga newbie, jadi blm bisa lihat link/imagenya.. Hrs nambah2in post, salam kenal semuanya

  14. #29
    lutelute's Avatar
    Join Date
    May 14, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    87
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TMO (Today's Muslim Outfit)

    ikutan ahh,ini baju batik+maksi di tambah bandana ungu untuk memprmanis*padahal ga da manis2nya sama sekali* abaikan yang di blakang yang super duper semrawut

  15. #30
    Immigrant ayulicy's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2010
    Location
    Medan, North Sumatera
    Posts
    143
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TMO (Today's Muslim Outfit)

    wew, maniis bangetttt looh.. perpduan ungu dan putih itu manisnya.. Hidden Content simple tapi elegant hehe...

Page 2 of 91 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast