TMO (Today's Muslim Outfit)
Page 1 of 91 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1356
  1. #1
    NewcomerCitizen RivanaLina's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    Jambi, Indonesia
    Posts
    1,447
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default TMO (Today's Muslim Outfit)

    setelah melihat2 belom ada tread ini..
    hayo jeng jeng cantik di jembreng fotonya
    biar nggak leher ke atas doang yang mejeng di JOTD hehe Hidden Content
    nanti saya nyumbang mau ngupload dulu Hidden Content

    ================================================== ======================
    Rules di TMO

    Beberapa hal yang perlu diperhatikan sebelum memajang foto ya. :

    1. Pilih satu foto yang memperlihatkan outfit secara keseluruhan dan tampak depan. kebayang kalau foto yang dipajang tampak atas atau bawah, nampak susah dilihat dengan jelas kan.

    2. Foto details dipersilakan asalkan digabung dengan foto seluruh badan (dalam satu frame). misalnya, mau pamer lipit-lipit di rok, details pada kerah baju, motif pakaian atau aksesoris pada bagian belakang boleh-boleh aja, asalkan dimuat dalam satu frame ya.

    3. Selfie di depan cermin dipersilakan. Yang penting, terlihat jelas ya.

    4. Foto outdoor monggo, asalkan fokus pada outfit, bukan pada background atau pemandangan di belakang teman-teman.

    5. Jangan lupa kasih keterangan, dari kepala sampe kaki. Pake bros , gelang, kalung, headpiece atau aksesoris penunjang lainnya boleh banget disebut brandnya apa. Unbranded juga ga masalah. Beli online juga boleh sebut ya asalkan jangan dikasih keterangan kalo olshop punya sendiri.

    6. No promo disini ya, dear. Promo silakan di market plaza atau signature dengan catatan harus sudah eligible ya (check/read our forum rules, please -> Hidden Content )

    7. Berhubung ini TMO, please jangan upload foto hasil gathering atau hasil kopdar disini. Karena ngga nyambung kan. Tapi jangan khawatir, bisa tetep pajang foto hasil gathering/kopdar temen-temen di thread ini -> Hidden Content

    Makasi ya atas perhatiannya ya teman-teman.
    happy posting. -Mods-
    Last edited by Cibs; Nov 26, 2013 at 12:54 AM.
    MakeUp, New & Preloved. Skincare for Share. ReeLSBeauty on IG

  2. #2
    lutelute's Avatar
    Join Date
    May 14, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    87
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TMO (Today's Muslim Outfit)

    Hihiihi,sip sip sip,ayo d pajang rivana lina,TMO nya.. Aku nanti nyusul...

  3. #3
    Gold 5150li's Avatar
    Join Date
    May 23, 2011
    Location
    indonesia
    Posts
    84
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TMO (Today's Muslim Outfit)

    waahhh..keren2 keren ada thread ini...bisa narsis2n ya..hihi..okey..okey ntr aku jga mu pajang dech..upload dlu dech....hihi..Hidden Content ...btw poto profile dah cukup mewakili kalii ya..heheheh....

  4. #4
    piacevole's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    36
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TMO (Today's Muslim Outfit)

    Last edited by piacevole; Jun 14, 2011 at 11:51 AM.

  5. #5
    Resident voila.chic's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    406
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TMO (Today's Muslim Outfit)

    rivanalina sekarang di bedain yah baju muslim ma thread TO yang biasa?

  6. #6
    Resident
    Join Date
    Jan 24, 2011
    Location
    indonesia
    Posts
    452
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TMO (Today's Muslim Outfit)

    voila.chic bantuin jawab Rivanalina ya say..ya..sekarang kayaknya mulai dibedain kalo yang ini buat khusus muslim outfit, begitu..bener gak mbak Rivanalina ??

    eh ya mau ikutan pajang TMO..waktu nyoba baju mau kondangan..tapi maju mundur mau makeknya..gag PD..hehehe

    ___________________
    Hidden Content

  7. #7
    Gold
    Join Date
    Sep 20, 2010
    Location
    Tangerang, Banten, Indonesia
    Posts
    70
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TMO (Today's Muslim Outfit)

    piacevole, maxi dress foto ke 2 bagus deh. OOT beli dimanaaaa??

  8. #8
    NewcomerCitizen RivanaLina's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    Jambi, Indonesia
    Posts
    1,447
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TMO (Today's Muslim Outfit)

    voila.chic
    sbenarnya masih mau di TO juga gpp sih, cmn kan biar lebih gampang kalo mau liat baju2 sesama hijaber buat ide aja.. biar gampang aja gitu hehehe
    Hidden Content
    piacevole
    harem pantsnya baguuuus mauu hehehe
    MakeUp, New & Preloved. Skincare for Share. ReeLSBeauty on IG

  9. #9
    Citizen Lilies's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2007
    Location
    Magelang, Jogjakarta
    Posts
    1,485
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TMO (Today's Muslim Outfit)

    dcreepz duh cantik bu, pede aja dong Hidden Content
    piacevole suka banget sama outfitnya, shawl yang pelangi itu beli dimana? Hidden Content

  10. #10
    Immigrant
    Join Date
    May 10, 2011
    Location
    Bekasi
    Posts
    115
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TMO (Today's Muslim Outfit)

    piecelove huhuhu lucuuu... kayanya tu banyak produk pelangi bali ya? aku terlambat mulu tau update barang barunya T_T

  11. #11
    Gold 5150li's Avatar
    Join Date
    May 23, 2011
    Location
    indonesia
    Posts
    84
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TMO (Today's Muslim Outfit)

    wow...piecelove kereeeeeen..buangeeettt..suka...bisa jdi contekan nie..^_^

  12. #12
    piacevole's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    36
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TMO (Today's Muslim Outfit)

    ayuahmad dress itu, wide dress nya dari Pelangi Bali
    LiesSupriyanto shwl pelangi? itu shawl by Dian Pelangi
    nelamara hehe..iya, banyak dari Pelangi Bali, hareem, cardigan, dress nya dari Pelangi Bali

    ayo donk yang lainnya, potonya di jembreng atuuhh

  13. #13
    Resident
    Join Date
    Jan 24, 2011
    Location
    indonesia
    Posts
    452
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TMO (Today's Muslim Outfit)

    wah piece outfitnya lucu2..bnaru kebuka smua gambarnya say..eh ya.. pelangi bali itu di olshoph kah??boleh minta linknya??maaf OOT... Hidden Content

    mbak Lies sepertinya pernah kenal??dimana ya??hehehhe..makasih mbak lis...ayo mbak..TMO jga..m bjunya DP yang sudah dpesen maren.. Hidden Content

  14. #14
    piacevole's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    36
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TMO (Today's Muslim Outfit)

    dcreepz iya say, pelangi bali itu ol shop Hidden Content

  15. #15
    Newcomer
    Join Date
    Jan 7, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    67
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TMO (Today's Muslim Outfit)

    piace, TMO nya bagus-bagus, cantik pisan............... Hidden Content

Page 1 of 91 1 2 3 11 51 ... LastLast