Low Cost Carrier Airlines
Page 1 of 68 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1017
  1. #1
    dinochan2's Avatar
    Join Date
    May 7, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Cool Low Cost Carrier Airlines

    Hai semua, salam kenal. Mau sharingnya soal Low Cost Fare airlines untuk travel ke luar negeri. Yang kita tau kan cuma air asia. Mungkin ada sharing temen2 disini ttg low cost fare airlines. Gue mau ke Malay, tapi karena kelamaan (waktu itu pesen tiket promo airasia) kita mutusin untuk jalan2 juga ke Singapore. Berhubung kalo naik airasia lagi harganya mahal, maka kita pertimbangin naik pesawat lain, tadi baru liat2 Tiger Airways, tp belum tau juga niyh,,, adu biyung, Mohon bantuannnya. heheheh

  2. #2
    Citizen dya_widya's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2010
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    1,799
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Low Cost Fare Airlines

    garuda lagi promo lho sampe tgl 20 juni, booking nya harus via web........................
    Dijual Estee Lauder advanced Night Repair used | Menard Beauness used | Chanel Lipstick Rouge Coco Shine Rendezvous used | DDF therapeutic mask | share shu uemura lightbulb foundie shade 754

  3. #3
    Beryl sweetalice's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    wonderland
    Posts
    2,454
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Low Cost Fare Airlines

    list low cost airines bisa dilihat Hidden Content

    kalo untuk asia paling:

    air asia
    tiger air
    jet star
    fire fly -> malaysia
    nokair -> Thailand
    cebu pacific-> filipina
    lion air
    Last edited by sweetalice; Jun 12, 2011 at 01:48 PM.
    Dalam hidup kita harus punya prinsip APBN (Ambil yg Positif, Buang yg Negatif)---- @RevolusiRupiah

  4. #4

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Low Cost Fare Airlines

    klo pesen lewat ATM juga biasanya dapet diskonnan sampai 20% loh..

  5. #5
    NewcomerCitizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,449
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Low Cost Fare Airlines

    rhe
    maksudnya pesen lewat atm gimana tuh?
    lumayan banget 20%..
    www.anggiatsendy.wordpress.com
    YOUNG LIVING INDONESIA ID #4113789, wa 081281760022 feel free to ask yaa *smooch*

  6. #6
    Resident nicemeetU's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2010
    Location
    Jakarta Selatan Indonesia
    Posts
    380
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Low Cost Fare Airlines

    kalo ke Malay naek KLM, sering dpt hrg promo 600 rb-an/200-an RM return. Mereka 1 hr 1x. Bisa murah soalny yg jurusan belanda ke jakarta transit di malay. Lumayan dapat makanan n bagasinya lbh negotiable daripada air asia n bisa ganti hari 1x.
    Pernah juga ke spore naik cebu pacific, kata nyokap sih lebih murah dibanding garuda cm flightnya dari jkt pagi2 gt. Nungguin mandala buka lg, lumayan ke HK dibwh 1 jt udah return.
    Last edited by nicemeetU; Jun 13, 2011 at 10:08 AM.

  7. #7
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    jaksel
    Posts
    1,379
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Low Cost Fare Airlines

    kadang2 kalo beli tiketnya rada dadakan (misalnya 10 hari sebelum keberangkatan) gue masih mengandalkan Lion Air alias delay-on air Hidden Content
    soalnya paling murah.
    instagram: @s_h_a_n_t_i

  8. #8
    Beryl sweetalice's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    wonderland
    Posts
    2,454
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Low Cost Fare Airlines

    nambahin list low cost airlines:
    - mihinlanka airlines, buat tujuan sri lanka,india,maldives
    - aeroflot,buat tujuan ke russia

  9. #9
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Low Cost Fare Airlines

    dinochan emg bisa dari JKT naik tiger ke malay?

    AA udh paling debes sih klo low fare airlines mnurut gue..

  10. #10

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Low Cost Fare Airlines

    kalau mau dari Indonesia, ( jakarta atau Bali gt) ke Seoul atau Busan Low fare airlines yang paling ok apa ya?

  11. #11
    Beryl sweetalice's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    wonderland
    Posts
    2,454
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Low Cost Fare Airlines

    cebu pacific lagi promo tiket murah buat tgl 1 januari-14 maret

    Hidden Content

    ceki-ceki web cebu pacific ajah....
    Hidden Content
    Dalam hidup kita harus punya prinsip APBN (Ambil yg Positif, Buang yg Negatif)---- @RevolusiRupiah

  12. #12

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Low Cost Fare Airlines

    sonya aku juli kemarin abis ke seoul naik Air Asia X, ok2 aja koq apalagi kalo dbandingin harganya (dpt tiket promo KL-Incheon 800ribuan PP). Servis standard but no major complains. Cuma waktu brgkt dari KL sempet delay sejam an pas udah boarding di pesawat, katanya mereka harus restart system atau something gitu. Tapi pilotnya terus2an minta maaf dan at least sambil nunggu kita dikasih minum biarpun cuma air putih. Yang paling penting biarpun take off telat hampir sejam, sampe di Incheon tetep on time.

  13. #13
    Gold
    Join Date
    Jul 26, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    53
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Low Cost Fare Airlines

    mungkin bisa coba jetstar, kadang mereka promo jkt-spore pp 500rbu. trus terkadang suka ada promo ke hongkong hanya sejutaan.

  14. #14

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Low Cost Fare Airlines

    dulu waktu mandala masih ada aku doyan tuh naik mandala. kapan yah ni airline mengudara lagi? Hidden Content
    selain itu aku seneng naik jetstar/valuair. selama ini gak pernah telat.

  15. #15
    Resident vany's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    474
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Low Cost Fare Airlines

    Kalau untuk ke jepang selain air asia yg low cost kira2 apa yah?

Page 1 of 68 1 2 3 11 51 ... LastLast