Seleb Indo and their IT bags - Page 62
Page 62 of 62 FirstFirst ... 12 52 60 61 62
Results 916 to 928 of 928
  1. #916
    Elite Citizen puteriratnasari's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2009
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,854
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seleb Indo and their IT bags

    Hidden Content Originally Posted by MissS Hidden Content
    akun IG nya dsaks itu yg ngejalanin ada 3 orang, bahkan si dskas nya ini sendiri ga bisa ngmg inggris, entahlah...
    gak mungkin lag Hidden Content gw liat di IG nya, kan temen2nya bnyk org asingnya jg.
    iya setuju, ngeliat IG nya kayak baca majalah. trus foto2nya bagus2 . yg gw suka kualitas fotonya bagus dgn latar belakang pemandangan.
    hehehe tentu sama gaya berbusananya. syukaaaaaaaa

  2. #917
    Resident
    Join Date
    Nov 12, 2017
    Posts
    279
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seleb Indo and their IT bags

    Sudah liat blognya dsak, btw sorry kl udh ada yg tanya, dsak alias diana ini siapa ya? Socialite kah atau artis, incomenya banyak bgt I assumed bs purchase branded item kayak gt. Hmm

  3. #918
    Newcomer
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Posts
    37
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seleb Indo and their IT bags

    Omuters, pernah baca di google, pengusaha kalo tdk salah. Atau anak pengusaha.cmiiw.
    keren keren tasnya.wuihh

  4. #919
    Immigrant meewee's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2011
    Posts
    201
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seleb Indo and their IT bags

    omuters stau gw dsak ini tmn nya syahrini namanya diana safira, klo job nya gue gak tau hihihihi cewek2 pasti ngiler ya liat IG nya, whic is premium bags nya.. Hidden Content

  5. #920
    Resident AnnisaWira's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2011
    Location
    Martapura
    Posts
    328
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seleb Indo and their IT bags

    Ģegara trit ini saya jadi melipir liatin ig nya dsakss, hedeh keren ya gaya sama tasnya chic abissss

  6. #921
    Silver
    Join Date
    Apr 9, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seleb Indo and their IT bags

    iya gw juga sering liat di mangdu dari artis sampe bule bule belanja tas palsu ternyata bule bule juga ada yang mau pake tas palsu ya

  7. #922
    Resident Sweetloverz's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    354
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    [QUOTE=omuters;3807776]

    No need to quote recent post. Just mention the username. -mod-

    Dsak nama aslinya Diana Safira, cmn kalau ngikutin suami jd Diana Saksen
    Last edited by pablohoney; Jun 9, 2014 at 08:35 PM.

  8. #923
    Silver
    Join Date
    Jun 5, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Talking Re: Seleb Indo and their IT bags

    Keren ya tas nya, hehehe
    Naksir hermes kelly tapi harganya 300jutaan

  9. #924
    Silver
    Join Date
    Dec 25, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Harganya mahal krn diproduksi limited dan katanya harus antri sampe bisa bertahun-tahun weeewww

  10. #925
    Newcomer
    Join Date
    Dec 9, 2014
    Posts
    97
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seleb Indo and their IT bags

    wakakakkakak lucu banget baca post-an nya
    tapi pasti kalo tas tas gituu mereka ada yang beli asli dan ada yang beli palsu. tekor kaliii mereka juga beli aslii wkwkwk

  11. #926

    Join Date
    Jun 20, 2014
    Posts
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seleb Indo and their IT bags

    Keyeeeeen threadnyaaaaa.
    Buat pengetahuan,hihi.
    Numpang ngereply biar bisa liat foto-fotonya yang masih hidden content niyHidden Content

  12. #927

    Join Date
    Jun 20, 2014
    Posts
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seleb Indo and their IT bags

    Huwaaaaaaa kereeeeeen thread ini..
    Gimana ya biar bisa keliatan foto-fotonya?
    Masih hidden content niy, huhu..
    maklum newbie, maafkaaaaan temaaaaaan Hidden Content

  13. #928

    Join Date
    Jan 14, 2018
    Posts
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seleb Indo and their IT bags

    hahahha aku kira dia ori semua secara kan ikut geng2 hermes gituu, eh ternyata ada yg palsu juga yaaa

Page 62 of 62 FirstFirst ... 12 52 60 61 62

Similar Threads

  1. Replies: 606
    Last Post: Mar 4, 2018, 04:53 PM
  2. Sekolah di US untuk buka usaha di Indo
    By cakelove in forum Scholar Services
    Replies: 19
    Last Post: Jan 13, 2016, 11:24 AM
  3. Brand: Michele Watches
    By addicted in forum Accessories
    Replies: 27
    Last Post: May 23, 2012, 04:37 PM
  4. VOGUE bakal ada di Indo?
    By ayunda in forum The Insider
    Replies: 28
    Last Post: Dec 22, 2008, 03:44 PM
  5. Super Mama Seleb Concert
    By ijoli in forum Entertainment Guide
    Replies: 152
    Last Post: Mar 5, 2008, 04:39 PM