Seleb Indo and their IT bags - Page 2
Page 2 of 62 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 928
  1. #16
    Resident
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Seleb Indo and their IT bags

    ohh gw ada nih femina jebot yg ada disas bawa hermes-nya .. apa itu aja difoto besok?? hihihi ...

  2. #17
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Seleb Indo and their IT bags

    the_red_devil: iyaaa beso jangan lupa scan yg disas bawa H bag nya. Kepengennnn liattt...

  3. #18
    Silver
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Seleb Indo and their IT bags

    Ga heran ...dimana2 jakarta uda banyak palsunya...
    Apa sih yg ga ada di Jakarta....weleh..weleh...
    Teman2... Mau pake aspal ato asli... kepuasan tetap beda..
    Kata org .. Ada Harga ada Rupa...
    Cuma jeleknya kalo kita pake asli dikira palsu...

  4. #19
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Seleb Indo and their IT bags

    nih gw dapet fotonya dian sastro.. kalo gak salah ini Miu2 Coffer bukan yah ?? yang kayak punya Rani ??

    *pic: kapanlagi.com

  5. #20
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Seleb Indo and their IT bags

    Hidden Content Originally Posted by angel rose
    nih gw dapet fotonya dian sastro.. kalo gak salah ini Miu2 Coffer bukan yah ?? yang kayak punya Rani ??
    Rani punya kan miu2 coffer :P

  6. #21
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Seleb Indo and their IT bags

    satu lagi.. LV Multicolore, tapi gak tau nama jenisnya.. Clutch gituh ??

    btw maap neh sizenya gede banget.. mod2, bisa dikecilin gak seh ? gw dapetnya segini ukurannya.. thanks

    *pic: kapanlagi.com

  7. #22
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Seleb Indo and their IT bags

    cantik yah si disas :P

    yg multicolore itu LV Shirley.

  8. #23
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Seleb Indo and their IT bags

    angel rose, klo mao posting image yg diambil dari site, jgn copy paste image location di site itu yah. klo bisa, save dulu ke komputer, baru diattach ke forum. ato bisa juga di-resize dulu.

  9. #24
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Seleb Indo and their IT bags

    kalo gak salah si shandy aulia (yg sempet ad di blog FD yg disubmit cheyqua) juga sempet nenteng LV Shirley yg multicolore itu.. si shandy kayaknya fans berat multicolore deh.. gue sempet liad juga di majalah go girl dia toting another multicolore bag (tapi modelnya gatau yang mana, soalnya fotonya agak2 nyamping dr belakang gt..)

  10. #25
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Seleb Indo and their IT bags

    angel rose oke smuanya uda gw edit pic nya Hidden Content

    tifa kan lo termasuk insider yg berkecimpung ama event2 yg mgkn byk artisnya, ayo bagi2 foto donk hehehe

  11. #26
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Seleb Indo and their IT bags

    thanks Dev..

    nah ini ada lagi Agmon.. kalo ini LV Denim apa ?? *bodoh banget gw kalo nama2 tas*

  12. #27
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Seleb Indo and their IT bags

    Hidden Content Originally Posted by angel rose
    thanks Dev..

    nah ini ada lagi Agmon.. kalo ini LV Denim apa ?? *bodoh banget gw kalo nama2 tas*
    wah ga keliatan ya dari fotonya. kayak LV denim flat shopper cuma entah :P gw jg ga jago2 bgt kok nama2 tas Hidden Content

  13. #28
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Seleb Indo and their IT bags

    wah, hebat euy yang bisa dapetin poto-potonya... Butuh insider nih kayaknya...

  14. #29
    bunda-raihan's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2007
    Location
    mPek-mPek City
    Posts
    418
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Seleb Indo and their IT bags

    Wuiiih..baru liat ada 'ni thread..keren bgt,bikin ngeces..more pics pliizzz..:P

  15. #30
    Citizen polkadot's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sby
    Posts
    1,077
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Seleb Indo and their IT bags

    si Titi Kamal pernah gw liat di infotainment pake LV multicolor shirley juga tuh, tapi gw lupa warna item apa yg putih

    itu yg Disas yg pake dress pink sama nenteng shirley putih, kok kurang matching yah tas ama bajunya...menurut gw lhoo :P

Page 2 of 62 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 606
    Last Post: Mar 4, 2018, 04:53 PM
  2. Sekolah di US untuk buka usaha di Indo
    By cakelove in forum Scholar Services
    Replies: 19
    Last Post: Jan 13, 2016, 11:24 AM
  3. Brand: Michele Watches
    By addicted in forum Accessories
    Replies: 27
    Last Post: May 23, 2012, 04:37 PM
  4. VOGUE bakal ada di Indo?
    By ayunda in forum The Insider
    Replies: 28
    Last Post: Dec 22, 2008, 03:44 PM
  5. Super Mama Seleb Concert
    By ijoli in forum Entertainment Guide
    Replies: 152
    Last Post: Mar 5, 2008, 04:39 PM