Seleb Indo and their IT bags
Page 1 of 62 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 928
  1. #1
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Seleb Indo and their IT bags

    disini posting foto2 seleb indo spotted to carry designer handbags yaa

    shanty
    #1. LV mono multicolore ursula
    #2. Gucci indy
    Hidden Content

    laudya cinthya bella - gucci wave large boston bag
    agnes monica - LV mono vernis houston
    Hidden Content Hidden Content

    nia ramadhani - LV mono speedy damier azur
    velove vexia - hermes birkin
    Hidden Content Hidden Content

    *all pics are courtesy of kapanlagi.com

  2. #2
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Seleb Indo and their IT bags

    ooh seru seru niih threadnya...ayoo foto2nya di tunggu yang banyak yahh...

  3. #3
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Seleb Indo and their IT bags

    Iya, ini thread seru! Dulu pnah nampak agnes carry LV handbag (lupa namanya tapi yg harganya mahl sekali) pas ke pernikahan nya peggy melati sukma. Mungkin temen2 FD ada yg punya, bisa di post ke sini.. hehehe...

  4. #4
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Seleb Indo and their IT bags

    Gw sering liat seleb indo belanja tas palsu loh di mangdu ..salah satunya marini zumarnis, tamara belzinski, ama dulu yg pacran ama dj riri tuh.

  5. #5

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Seleb Indo and their IT bags

    Hidden Content Originally Posted by Juleha
    Gw sering liat seleb indo belanja tas palsu loh di mangdu ..salah satunya marini zumarnis, tamara belzinski, ama dulu yg pacran ama dj riri tuh.

    biar palsu tapi krn yg bawa orang beken, gak ketauan kali ya Hidden Content
    eh agmon di gambar atas cakep banget, padahal gue ilfil ama dia, tapi di foto di atas kok keren banget .

  6. #6
    Emerald cutesy's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2007
    Location
    where MAC store is no existence..
    Posts
    561
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Seleb Indo and their IT bags

    Hidden Content Originally Posted by Jully
    Iya, ini thread seru! Dulu pnah nampak agnes carry LV handbag (lupa namanya tapi yg harganya mahl sekali) pas ke pernikahan nya peggy melati sukma. Mungkin temen2 FD ada yg punya, bisa di post ke sini.. hehehe...
    OT, iya gw inget dia bawa suhali le fabuleux yg sebenernya ga nyambung bgt ama outfit nya hari itu tpi teteup dibawa..

    Oh well Hidden Content [hr]
    Hidden Content Originally Posted by Juleha
    Gw sering liat seleb indo belanja tas palsu loh di mangdu ..salah satunya marini zumarnis, tamara belzinski, ama dulu yg pacran ama dj riri tuh.
    btw bener bgt nih, nyokap gw jg pernah cerita ketemu ama Marini Zumarnis lg ngeborong tas palsu gt di mangdu Hidden Content

  7. #7
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Seleb Indo and their IT bags

    gila ternyata nyari foto2 seleb indo mayan susah ya. kecuali yg bener2 diekspos media (di majalah gtu). beda bgt ama seleb2 hollywood :P pdhl gw pengen bgt nemu foto dian sastro yg pake hermes birkin nya. ada yg punya?

    ok2 gw berhasil dapet foto agnes di pernikahan peggy. yap bener dia pake LV suhali le fabuleux. jgn komen soal baju yee :P gw jg bingung knp pake baju kyk gtu ke wedding party. oiya kebetulan bgt, dpt gambar ini gara2 dia diburu2 wartawan lagi bareng cowo yg disampingnya itu, cuma dia ga mao ngaku. anyway jgn ngegosip di topik ini yah..
    Hidden Content Hidden Content [hr]oke ketemu 1 lagi..

    bunga c. lestari - fendi. tapi ga tau tipe yg mana.. ada yg tau?
    Hidden Content

    *all pics are courtesy of kapanlagi.com

  8. #8
    Permanent Resident ohjude's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    924
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Seleb Indo and their IT bags

    wah wahh.. threadnya seru Hidden Content Hidden Content

  9. #9

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Seleb Indo and their IT bags

    Waaahh....thread-nya seru....ikutan aahh....lagi cari2 gambar nih...susah juga yaa... Hidden Content

  10. #10
    NewcomerPermanent Resident nittaya's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2007
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    658
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Seleb Indo and their IT bags

    Seru.. seru.. threadnya seruu.. Hidden Content

  11. #11
    Citizen hemlis's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,318
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Seleb Indo and their IT bags

    beneran seru nih, topiknya ...
    jadi inget pernah baca artikel di majalah dewi (udah lama) tentang kr1s d4y4nt1 (hihihi, ikutan penyamaran thread sebelah) dan tas-tas mahalnya ... kira-kira dia ngomong gini nih:
    "harus bawa hermes bag kalau ke eropa, biar nggak dipandang rendah sama orang di sana"
    welleeeehhhhh ...

  12. #12
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Seleb Indo and their IT bags

    hahahahaha......namanya juga Artis.sLalu pengen terlihat wah.....

  13. #13

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Seleb Indo and their IT bags

    Hidden Content Originally Posted by Juleha
    Gw sering liat seleb indo belanja tas palsu loh di mangdu ..salah satunya marini zumarnis, tamara belzinski, ama dulu yg pacran ama dj riri tuh.
    Tamara Belzinski beli yg palsu di mangdu?? yg bener neee??
    kok bisa ya...kan artis2 berduit semua ..

  14. #14

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Seleb Indo and their IT bags

    duuuh padahal kan duitnya banyaak
    btw ada yg punya foto dian sastro n her hermes (s) bags gaak?
    keren2 loooh...p0nah liat di majalah, mpe ngeces

  15. #15
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Seleb Indo and their IT bags

    Hidden Content Originally Posted by MsLindy
    [
    Tamara Belzinski beli yg palsu di mangdu?? yg bener neee??
    kok bisa ya...kan artis2 berduit semua ..
    iya tuh //gw aja bingung cuman yg ga pernah kesana si KD deh ahaha

Page 1 of 62 1 2 3 11 51 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 606
    Last Post: Mar 4, 2018, 04:53 PM
  2. Sekolah di US untuk buka usaha di Indo
    By cakelove in forum Scholar Services
    Replies: 19
    Last Post: Jan 13, 2016, 11:24 AM
  3. Brand: Michele Watches
    By addicted in forum Accessories
    Replies: 27
    Last Post: May 23, 2012, 04:37 PM
  4. VOGUE bakal ada di Indo?
    By ayunda in forum The Insider
    Replies: 28
    Last Post: Dec 22, 2008, 03:44 PM
  5. Super Mama Seleb Concert
    By ijoli in forum Entertainment Guide
    Replies: 152
    Last Post: Mar 5, 2008, 04:39 PM