Pregnancy Signs - Page 4

Thread: Pregnancy Signs

Page 4 of 233 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 3484
  1. #46
    Citizen zharie's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,075
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    kalo gue, karena pas bikin, emang udah direncanain supaya jadi, jadi tanda2 yg gue inget cuma :
    - telat mens, 2 mingguan kalo gak salah
    - super duper ngantuk

    waktu dapet yg pertama, kan masih kerja kantoran. Abis pulang, makan, ngobrol bentar ama suami, langsung molor, itu kira2 jam 8 malem gitu dan bangun bangunnya pagi.

    Yg kedua, karena udah jadi ibu rt, siangnya yg molor mulu. Langsung curiga hamil. Karena pengalaman dr yg pertama.

  2. #47
    Permanent Resident wong_pinky's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    598
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Guys mau nanya ni, kira2 bs gak ya detect kehamilan lbh awal sblm telat mens? Biasanya tiap bln dtg terus sih tp slalu ga perna di tgl yg sama jd mundur bbrp hari tp ga pasti brp harinya, so skrg lg ttc tp gw butuh tau lbh awal krn gw pas lg di Jkt jd mau skalian k obgyn gw..(Gw dr luar pulau). Kira2 klo lewat test darah n urine lbh akurat n uda ketahuan pasti hamil ato blm ya?? Gw bln lalu dtg tgl 23, nah besok uda tgl 23 tp gw rencana mau cek..uda ke detect blm ya? Soalnya gw ngrasa ada yg lain aja sama bdn gw, jrwt kluar extra byk dr biasanya, trus pd gw nyeri bgt. ,

  3. #48
    Resident
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    457
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    All... Mau nanya nih, kalau tes preganancy yg pake kencing, apa sudah pasti positif ya? Karena tadi tes hasilnya + tapi takutnya geer gitu...

  4. #49
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 1, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    688
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    wong_pinky
    bisa say.. aku bgitu.. puting nyeri dan ngantuk terus. kejadiannya langsung 2 hr setelah ovulasi but aku tunggu seminggu lg utk test. jadwal mens masih 10 hr lg. pertama pakai merk akurat, pas mau bc hasil eh ketiduran tapi paginya ada 2 garis tktnya false positif, bsk cek lg pakai merk sensitif compac.. ini yg tokcer.. lgs 2 grs walau samar . habis itu ga cek2 lg sampai umur kehamilan 5w br usg.

    yulianaa
    iya say ud pasti positif.. congratz y...

  5. #50
    Citizen joyleen0910's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2010
    Location
    Under the stars
    Posts
    1,779
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    yulianaa, biasanya itu udah bener kok.. setau gua kalo negatif malah yang suka salah...

    soalnya test pack ini sensitif banget ama hormon HCG kita, coba test pack kedua kali aja.

  6. #51
    Gold mrs_beben's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2011
    Posts
    65
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    krystal jadi kamu uda lgs tespek bgitu abis masa ovulasi ya?brarti sensitif cpet jg detect hcg nya ya..pdhl msih 10 hr lg jdwl mensnya..*jd pgn isenk tespek skrg hehe*

  7. #52
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 1, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    688
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    mrs_beben
    iya say.. cpt bgt kejadiannya kok. beda aja biasanya kl mau mens boobs yg sakit tp ini cm nipple doang.. pakainya yg compac lbih ok drpd yg strip.. lgs ada kog garisnya di ruangan hasil.

  8. #53
    Permanent Resident Desi Gtg's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2010
    Posts
    763
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    wong_pinky, bagaimana hasilnya ini sudah oktober apakah sudah ketauan hamil ato belum.

    Waktu awal hamil dulu yg paling keingat adalah badan rasanya nyeri sekali and cepat capai, tanda-tanda lainnya sama kayak orang mau periode. Aku pikir aku telat dapat krn stress ujian, lagian sudah 1 bln ga ketemu sama suami krn aku lagi kul di LN. Sudah beli kiranti bo krn badan ga enak, untung suamiku insist supaya testpack dulu, setelah hasilnya positif baru deh ke RS and ambil darah utk melihat jumlah hormonnya, klo sudah cukup tinggi, baru bisa di USG and keliatan embrio nya.

    Intinya klo yg aku alami, tanda pregnancy itu telat dapat, badan ngilu, indra penciuman jadi sensitif and cape banget

  9. #54
    Gold mrs_beben's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2011
    Posts
    65
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    ohh yg compac ya sensitifnya..ok d thx inponya krystal ^_^

  10. #55
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 1, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    688
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    mrs_beben
    sama2 dear... mudah2an positif ya... aminnnnnn Hidden Content

  11. #56
    Resident
    Join Date
    Jul 26, 2010
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    465
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Jeng jeng semua... Temen gw nanya, dan gw gk tau jg jwb an nya... Jd numpang nanya yaaa Hidden Content

    Mgkn gk sih hamil tp tanda2 seperti biasa nya gk muncul, kaya PD bengkak dan sakit kecuali telat mens gt? Ada yg pernah ngalamin gk?

    Tulung di bantuuuu... Makaciii

  12. #57
    Citizen joyleen0910's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2010
    Location
    Under the stars
    Posts
    1,779
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Martabak, mungkin banget! hahaha..

    kejadian ama temen gua yang hamil anak ke-2, dia ga nyadar udah hamil 3 bulan karena ga ada tanda2 kaya kehamilan pertama... n dia juga ga sadar udah ga dapet mens selama beberapa bulan... pas ngobrol2 santai ama nyokap nya baru keinget kok perasaan udah lama ga dapet mens... akhirnya test pack positif n ke dokter dibilang udh 14W aja......

  13. #58
    Resident
    Join Date
    Jul 26, 2010
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    465
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Joyleen oHidden Content jd mgkn2 aja yah... Kirain kl org hamil pasti PD nya bengkak sensitif trus gk enak bdn seperti yg di rasakan byk org.

    Tp kok bs yah gk merasa kan apa2? Hehehe masih penasaran Hidden Content

    Btw thx bgt ya info nya, lgs menyampaikan ke yg bersangkutan. Hidden Content

  14. #59

    Join Date
    Nov 1, 2011
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Temansss...mau bertanya dunk. Kl sebelum jadwalnya mens, keputihan gt (gak banget2 siy) kira2 masi ada kemungkinan bakal "jadi" gak ya? Soalnya dah bbrp hr pinggang sampe lutut nyeri2,sementara jadwal mens masi kurleb 5hr lg..thx sblmy

  15. #60
    Citizen honey_bee's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    1,603
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    onlyvee dari pengalaman pribadi gw sih mungkin aja Hidden Content gw pertama kali hamil, gejala2 mau mens masih muncul, kayak perut rada2 nyeri, sakit pinggang, n bagian V basah. sampe beberapa hari gw jaga2 pake pembalut terus, ternyata setelah seminggu telat n ga mens2, akhirnya gw test pack n positif

    ditunggu aja kalo udah lewat dari jadwal mens n ternyata nggak keluar2, baru deh ditest pack, siapa tau jadi beneran. gud luck!

Page 4 of 233 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast