Pregnancy Signs - Page 3

Thread: Pregnancy Signs

Page 3 of 232 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 3470
  1. #31
    Newcomer Rere Gemini's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    63
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Holaaa... ikutan boleh ya..

    tanda2 nya:
    -BB naik 3 kilo dari BB normal.
    -Mual on off
    -Perut membuncit, sampe mo niat ngempesin pake fitnes hahaha.
    -PD bengkak
    -Perut kembung terus Hidden Content
    -Mulut pahit
    -pastinya makan mulu, karena dikit2 laper.. ^^

    pas test pack eh positif... horeee ^^

  2. #32
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    astaga rere.. untung belum sempet fitnes!! hahahaaa... eh tapi hebat tuh udah ada signs segitu banyak belum ngeh kalo hamil..
    mother of three awesome boys

  3. #33
    Newcomer Rere Gemini's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    63
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Sally iya ya? untung aja belom terlaksana, klo iya parah banget deh gue. Yang ngeh malah orang2 sekitar gue, bawelin test pack mulu LOL ^_^

  4. #34
    Newcomer icha's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    46
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    haii..
    ikutan yaa...

    tanda2 hamilnya :
    1. payudara nyeri,dan membesar
    2. perutnya sakit pdhl ga bulan dapet
    3. mual mual..
    4. gatel2 , ini paling aneh ,,sptnya mmg lg sensitive ajaaa..

  5. #35
    Lurker kriwil's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2010
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Nimbrung aaahhh..
    My pregnancy signs:
    1. PD kenceng dan nyeri
    2. Mmmmmuuuuaaaaallllll
    3. Telat dapet hampir 2minggu
    4. Perut bagian bawah rada buncit

    Ciaaaooo

  6. #36
    Lurker
    Join Date
    Aug 15, 2011
    Posts
    15
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    tanda2nya kemaren ini
    1. kayak mau dapet tapi berasanya beda aja
    2. boobs kenceng sakit gt
    3. felling aja kayaknya koq positif akhirnya test pack deh Hidden Content

  7. #37
    Resident cactusmind's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2010
    Location
    Metropolitan City
    Posts
    313
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    tanda2ku :
    1. PD sakit dari sebelum telat mens
    2. Laper mulu, napsu makan meningkat
    3. Capekkkk....

  8. #38
    Silver
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Kalau aku bener2 lupa kapan terakhir aku mens... Bisa cari tau gimana?

  9. #39
    Citizen
    Join Date
    Feb 11, 2010
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    1,066
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    All, ikutan yah...tp ini justru mo nanya (oon bener deh pdhl udh punya buntut 1).

    Td pagi gw pake TP, ada garisnya agak samar. Nipple sakit kalo kesentuh (bbrp hari lalu gw kirain mau mens, soalnya perut sempet sakit juga). Mens terakhir udh 40 hari yg lalu, yg ini sih ga bisa jadi patokan krn bbrp bulan terakhir mens gw ga beraturan.

    Menurut kalian, gw hamil ga sih? Lagi dilema nih, pdhl tgl 31 agt bsk mo ke sg ama hubby + anak gw

  10. #40
    Resident
    Join Date
    Apr 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    436
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    rhapsody, kalo ragu sama test pack-nya, ulangi lagi aja, tapi jangan pake test pack yang keluar garis gitu, pake yang ditetesin air seni kita trus ntar keluar tanda positif atau negatif.. Aku lupa merk-nya, kalo gak salah sensitif deh.. Mudah2an jadi jelas yaa Hidden Content

  11. #41
    Citizen
    Join Date
    Feb 11, 2010
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    1,066
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Keroleen, kalo pake test pack yg ditetesin air seni tuh lebih akurat ya? Blm pernah cobain soalnya ;p

  12. #42
    Resident
    Join Date
    Apr 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    436
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    rhapsody, imo sih gitu yaa.. Hasilnya juga lebih jelas, nanti keluar tanda - atau +, jadi kita gak usah nebak2 liat garis hasil-nya..

  13. #43

    Join Date
    May 23, 2011
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    @rhapsody: pake kencing pagi aja biar lebih akurat hasilnya. abis bangun tidur, pipis deh trus cek pake TP..

  14. #44
    Citizen
    Join Date
    Feb 11, 2010
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    1,066
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    La bella, iya 2 hari terakhir gw udh pake kencing pertama & hasilnya emang +, blm didiemin aja udh kliatan garisnya hehehe (niat banget smp 3 hari berturut2 pake TP).
    Ntar sore mo periksa ke obgyn, sekalian minta vitamin + surat2 kalo sewaktu2 dibutuhin pas naek pesawat.

    Ini sih gw ga mual cm kepala aja yg pusing, kmrn malem pas mandi juga munmun banyak banget (sia2 donk cemilan sore hari gw), betis jarem2, ama ngantuk mulu hahaha emang dasar gw doyan tidur

  15. #45

    Join Date
    Aug 23, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    salam kenal ibu-ibu, saya baru ke thread ini dan sedang hamil muda. Mohon bantuan dan saran-saran nya yah

Page 3 of 232 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast