Pregnancy Signs - Page 235

Thread: Pregnancy Signs

Page 235 of 236 FirstFirst ... 135 185 225 233 234 235 236 LastLast
Results 3,511 to 3,525 of 3538
  1. #3511
    Lurker
    Join Date
    Nov 25, 2019
    Posts
    12
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    @Hidden Content iya say,ke spog aja, siapa tw hamil,dan siapa tw darah yg kluar itu darah implantasi, smntra hr ini jgn byk gerak, angkat2 berat, dan jgn motor2an dlu say, pkoknya anggap aja qm hamil.. soalny hamil muda emg hrs djaga bgt.. good luck ya Hidden Content

  2. #3512
    Lurker
    Join Date
    Jan 7, 2020
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Hi , salam kenal aku newbie.
    Aku br nikah kmren tgl 18 des dan pgn bgt bs lgsg punya baby. Kmren terakhir mens tgl 19 desember.. Brharap skrg bs lgsg hamil tp td pagi coba TP pake merk sens**if hasilnya 1 garis..kira2 masih ada kemungkinan hamil g yaa.. Harusnya jdwal mens lagi sekitar tgl 15 januari. 😑

  3. #3513
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    649
    Mentioned
    296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Hidden Content Originally Posted by Oelandhariie Hidden Content
    Hi , salam kenal aku newbie.
    Aku br nikah kmren tgl 18 des dan pgn bgt bs lgsg punya baby. Kmren terakhir mens tgl 19 desember.. Brharap skrg bs lgsg hamil tp td pagi coba TP pake merk sens**if hasilnya 1 garis..kira2 masih ada kemungkinan hamil g yaa.. Harusnya jdwal mens lagi sekitar tgl 15 januari.
    Di test pack lg kl nti udh telat haid yah


    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

  4. #3514
    Lurker
    Join Date
    Jan 8, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Hy smua.. sya bru disini.. ad yg prnh ngalamin tespek garisnya samar bnget gk

  5. #3515
    Lurker
    Join Date
    Jan 7, 2020
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Musnah harapanku,,hari ini menstruasi datang 😭. Padahal udah berusaha pas masa subur juga.. Blm rezeki. 😑

  6. #3516
    Lurker
    Join Date
    Oct 31, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    hai mbak, susah tidur jadi tanda kehamilan wajar yah? aku sampe capek nih udah minggu susah tidur bgt, telat haid udh 3 hari (biasanya selalu on time) tp blm berani testpack takut satu garis lg wkwkw

  7. #3517
    Immigrant nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    163
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    @Hidden Content aku kmrn gitu mbak. Ku testpack tiap 2hari makin tebel garisny

    Sent from my SM-A530F using Tapatalk

  8. #3518
    Lurker
    Join Date
    Jul 23, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    13
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Halo semua, mau nanya, aku mens terakhir tgl 21 desember brenti kisaran natal, trus perkiraanku sih siklus nya 24-25 hari (dari 27 november). Klo dihitung tgl 12 januari mens lagi nya, tapi sampai tgl 11 hari ini blom kerasa kram nyeri haid, dan payudara juga engga sakit pun, tapi nafsu makanku gila2an bgt pdhl sebelumnya langsing diet nasi merah, males2an makan (bawaan), ini sih uda kebeli tes pack, cuma bosen ngetes terus, takut ama hasilnya.... Hahaha ToT

    Menurut hitunganku, masa tersuburku / ovulasi tgl 2-4 januari dan alhamdulillah pas suami bisa pulang, biasanya engga pernah pas tanggal dya off/libur kerjanya.

    Pertanyaanku...apakah tanda hamil muda itu harus nyeri kram perut, harus mual dan muntah, harus lemes dan pusing yg hebat begitu kah..??

    Klo konstipasi dan diare aku sih yakin itu karena makanan yg kita konsumsi aja ya kan? Karena aku sering diare dan konstipasi semingguan ini.

    Thanks in advance. Hidden Content

  9. #3519
    Resident
    Join Date
    Oct 31, 2013
    Location
    depok-Indonesia
    Posts
    252
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    aku baru telat sehari mens, trs TP, eh negative... Hidden Content

  10. #3520
    Newcomer
    Join Date
    Jun 30, 2011
    Posts
    36
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Haii mau cerita pregnancy sign aku. Hpht 14 desember, perkiraan masa subur berdasar aplikasi tanggal 28 desember. Pas tgl 24 suami pulang libur natal dan akhir taun, alhamdulillah bgt karena tiap ketemu selalu meleset dr masa subur. Dari akhir desember smpe awal januari, aku konstipasi dan diare, ngrasa aneh karena ga pernah konstipasi selama ini tapi ga kepikiran hamil juga karena baru jg bkn pr. Dan ngrasa pusing juga yg bener2 pening, agak mual juga tapi ga sampe muntah. Mikir ini knp, karena aku emg pny maag tp waktu itu samsek lg ga stress atau telat makan. sampe akhirnya tgl 7 januari iseng coba tespek dan 2 garis samar2. Jujur masih bingung2 karena masih samarrrrr bgtttt, akhirnya tiap hari coba tespek untuk meyakinkan 😅 i know berlebihan 😂. Dan makin lama makin tebel, kemarin ke dokter masih terlihat kantung 4w3d. alhamdullillahh.... akhirnya 2garis juga setelah berkali2 tespek tp munculnya 1 aja 🤩

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content aku jugaa, aku sebelum tespek juga konstipasi dan diare. Gatau sih ada hubungannya apa ga. 😬 tapi aku ga kram perut, ga lemes, tp pusing aja. Coba tespek aja say, bismillah kalo memang garis 2 bisa lebih aware. Karena kemarin waktu aku diare aku sempat minum obat diare lumayan 😔

  11. #3521
    Lurker
    Join Date
    Jul 23, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    13
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    @Hidden Content anu jeng, aku sih sesekali kram sebelah kanan terutama, klo pusing tuh geleyang kyk gelap gitu tiap bangun dari tidur/rebahan trus berdiri, dan pinggang belakang bagian kanan juga kaya encok pegel linu sampai hari ini telat mens 3 hari belom berani tespek, kata ibuku & mertuaku klo blom telat 7 hari jangan tespek, hiks... Tapi feelingku kuat banget klo hamil insyaallah, suamiku cuma bilang banyakin doa aja, santai banget dya mah... Diare dan konstipasi masih tetep, klo pas pakai WC jongkok kerasa benjol di bawah perut kanan, bikin ga nyaman, klo pakai kloset duduk sakit buat BAB nya...

    Pakai merk tespek apapun kalau selain pagi hari apa hasilnya bisa dipercaya..?

  12. #3522
    Permanent Resident myssyu's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2012
    Posts
    813
    Mentioned
    503 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    @Hidden Content tanda org hamil beda2 koo, ada yg lgsg mual2, kram perut, meriang dll pas telat beberapa hari, ada juga yg ga sadar sampe udah telat sebulan lebih Hidden Content di tespack aja biar yakin, pake merk tespek apapun baiknya emang pagi hari sih apalagi msh telatnya d awal2 krn hormon hcg atau apa nya gt plg banyaknya ya di pagi hari, jd pake tespek apapun better pagi sih d tes nya, hehe

  13. #3523
    Resident
    Join Date
    Oct 31, 2013
    Location
    depok-Indonesia
    Posts
    252
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Telat hari ke 3, tp pagi2, hasil garis 2 tp samar bgt...

  14. #3524
    Resident
    Join Date
    Oct 31, 2013
    Location
    depok-Indonesia
    Posts
    252
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Update Update!
    Im officially pregnant, setelah USG ke dkter, baru keliatan kantung nya, perkiraan umur kehamilan 5 weeks..

  15. #3525
    Lurker
    Join Date
    Jan 5, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Hidden Content Originally Posted by anitayuliiaas Hidden Content
    Update Update!
    Im officially pregnant, setelah USG ke dkter, baru keliatan kantung nya, perkiraan umur kehamilan 5 weeks..

    Anita.. Selamat ya..!! Km USG ke dokter mana? Sehat2 selalu ya mama dan baby

Page 235 of 236 FirstFirst ... 135 185 225 233 234 235 236 LastLast