Pregnancy Signs - Page 232

Thread: Pregnancy Signs

Page 232 of 232 FirstFirst ... 132 182 222 230 231 232
Results 3,466 to 3,480 of 3480
  1. #3466
    Lurker
    Join Date
    Jan 7, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Coba diulang testpack nya.. krn untuk menjawab hamil enggaknya emang cuma testpack

  2. #3467
    Immigrant nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    145
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Malem hari gak sengaja test pake one med 2 garis samar...
    Pagi hari bangun tidur habis minum test pake senstif 1 garis nyata..
    Btw hubungan 7 hari yll
    ...ku takut mencoba merk lain lagi...

    Sent from my SM-A530F using Tapatalk

  3. #3468
    Lurker
    Join Date
    Dec 21, 2015
    Location
    Medan
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Halo ibu ibu semuanyaa
    Aku pengantin baru nih, sebulan lebih
    Berharap baik aku nya semoga Tuhan segera kasi kami momongan. AMIN
    Semangat semangat 😇😇

  4. #3469
    Lurker
    Join Date
    Dec 22, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Hay moms semua ... Ada yg pernah ngalamin hamil anak ke2 pacsa sesar 10 bln gak ?? Sharing dong mom lg bingung udh telat mens 3 hr pas di cek garis 2 samar .. jadi galau hrs bahagia atau sedih krn mikirin jaitan sesaran udh bener" kering atau blm

  5. #3470
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Hai mommiess
    Aku telat 7 hari sudah test pack 3 kali dan hasil negative
    Kira kira hamil apa ga ya? Aku bingung belom pernah ke dokter kandungan.

  6. #3471
    Lurker
    Join Date
    Sep 20, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Samaan nih, aku telat udh 2 minggu tapi di TP negatif mulu. Sebelum nya ada tandan tanda kayak mau haid gitu, PD kenceng terus sakit nipple nya jg agak nongol perut sering sakit terus jg nafsu makan gila gilaan persis kayak mau haid. Tapi di tungguin gk dateng dateng haid nya
    Bingung harus gimana

  7. #3472
    Lurker
    Join Date
    Oct 5, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Haiii bunda...
    aku udh 3 kali tespek nih tapi masih negatif, padahal udh 2 mingguan perut rasanya cekit cekit, berasa kembung juga, pinggul sama pinggang pegel banget ditambah panas, PD sensitif berasa bengkak,pusing" juga tdi pagi d TP tapi masih negatif 😭😭udh 3 hari ini flek coklat belum telat si soal y jdwal haid aku besok..aku hamil ga ya bunda" ? Pernikahan udh 8 bulan, berharap banget hamil udh sngat mendambakan seoran bayi....

  8. #3473
    Lurker
    Join Date
    Jan 6, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Hidden Content Originally Posted by Nisza Hidden Content
    Hay moms semua ... Ada yg pernah ngalamin hamil anak ke2 pacsa sesar 10 bln gak ?? Sharing dong mom lg bingung udh telat mens 3 hr pas di cek garis 2 samar .. jadi galau hrs bahagia atau sedih krn mikirin jaitan sesaran udh bener" kering atau blm
    Halo
    Temen aku ada anaknya umur 8 bulan trus hamil lg
    Dia sc anak pertama
    Anak kedua jg sc
    Alhamdulillah gpp ko mom
    Sehat2 ya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #3474
    Lurker
    Join Date
    Jan 6, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Pagii

    Mo tanya dong
    Emang hasil tp bisa rubah yah
    Misal pagi ini di check negatif trus besok ato bbrp hari lg di checn bisa jd positif ga ya?
    Aku telat 3 hari btw


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #3475
    Newcomer
    Join Date
    Mar 21, 2016
    Posts
    78
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    @Hidden Content bisa aja mak, pas cek pagi ini hormon hcg nya blm terdeteksi, jdi bsok2 baru positif misalnya. Krn hormon kehamilan naik 2x lipat setiap 48 jam katanya

  11. #3476
    Immigrant nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    145
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Adakah mak2 yang test pack sebelum telat mens?terus hasilnya kebanyakan valid kah?

    Sent from my SM-A530F using Tapatalk

  12. #3477
    Lurker
    Join Date
    Jan 6, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Hidden Content Originally Posted by whitelilies Hidden Content
    @Hidden Content bisa aja mak, pas cek pagi ini hormon hcg nya blm terdeteksi, jdi bsok2 baru positif misalnya. Krn hormon kehamilan naik 2x lipat setiap 48 jam katanya
    Waahhh
    Beneran yaa
    Aduuh aku beneran berharap nihh
    Mudah2an rubah positif hehe

    Enaknya tes ulang 2 hari lg gitu yah?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #3478
    Lurker
    Join Date
    Jan 6, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Hidden Content Originally Posted by nenik Hidden Content
    Adakah mak2 yang test pack sebelum telat mens?terus hasilnya kebanyakan valid kah?

    Sent from my SM-A530F using Tapatalk
    Pernah
    Bulan lalu
    Negatif
    Eh sorenya lgs haid


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #3479
    Immigrant nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    145
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    @Hidden Content mine1
    Aku ini 2 garis samar terus2an 4hari ini mak
    Mens masih 2 hari lagi
    Tapi kok ini kayaknya celanaku ngeflek
    Antara sedih dan seneng soalnya masih ada PR rubella

    Sent from my SM-A530F using Tapatalk

  15. #3480
    Lurker
    Join Date
    Jan 6, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Hidden Content Originally Posted by nenik Hidden Content
    @Hidden Content mine1
    Aku ini 2 garis samar terus2an 4hari ini mak
    Mens masih 2 hari lagi
    Tapi kok ini kayaknya celanaku ngeflek
    Antara sedih dan seneng soalnya masih ada PR rubella

    Sent from my SM-A530F using Tapatalk
    Positive itu
    Segera kedokter usg buat pastiin
    Biar tau harus consume obat apa kl emang masi terapi rubella


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 232 of 232 FirstFirst ... 132 182 222 230 231 232