Pregnancy Signs - Page 2

Thread: Pregnancy Signs

Page 2 of 233 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 3492
  1. #16
    Citizen mandasari's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2009
    Location
    duri, indonesia
    Posts
    1,887
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Klo aku sih tanda2nya sama pas hamil pertama n kedua: nafsu makan meningkat n perut berasa penuh n kembung gitu, berat badan naek 2-3kg... Hidden Content
    Badan jg rasanya ga enak, kayak panas dalem gitu..

  2. #17
    Platinum chubbychibi's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    107
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Nimbrung juga..

    Wkt anak pertama jd sensi, emosian terus en demen makan.. Dan tentunya NO MENST...

    Klo anak kedua malah engga berasa, baru ngecek karna curiga pas udah telat 2 bulan lebih.. Akhirnya ngecek k dktr (mens emg ga beraturan jd ga lgsg mikir ke situ) en eng..ing..eng... Udah hamdun hampir 3mths! N bentar lagi si kecil nongol deh.. Hidden Content

  3. #18
    Citizen shopaholic's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    1,040
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    pertanda yang paling jelas keliatan PD membesar dan sensitif, pengennya makan yang pedes2 dan berbumbu. selebihnya gak ada. anehnya malah suamiku yang beberapa hari ini mual2 dan pegel2 di sekitar pinggul, tapi ini kebetulan aja kali ya

  4. #19
    Permanent Resident viemoe's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2010
    Location
    Durian City
    Posts
    888
    Mentioned
    294 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Ikutaan...
    Hamil ptama: awalnya cuma iseng,testpack,maklum newlywedd,ternyata positif.besoknya cek ke dokter, dsuruh balik 2mg lg.soale masi blm klyatan. Perkiraan dokter baru 2mingguan. 2minggu kmudian balik lagi,dan resmi kalo si janin uda 4mg. Setelah itu, tanda2 yg gue rasain mual (sampe 5blnn),keram perut,sampe 2bln,flek 1bln ptama.tidur mulu bawaannya.setiap lipatan mhitam,tmasuk keti n slengki

    Hamil ke2(sekarang):
    3mg yg lalu badan rasanya ga enak banget,ngantuk terus bawaannya,uda gitu cpt cape.trus mual-mual. Awalnya siy gue mikirin masuk angin doang,soale emg lg sering telat makan. Tp lama klamaan ko mual nya aneh, anak gue yg pertama juga akhir2 ini demen banget ngelus2 n nyium perut gue.akhirnya 1minggu yg lalu gue TP dan hasilnya positif. Semalam baru dari dsog daann ternyata uda jalan 8w. Kaget bgt krn gue sama suami kirain masi 3mingguan Hidden Content

  5. #20
    Resident menikk's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    348
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    mau sharing jugaaa
    hamil pertama :
    * tiba2 nafsu makan gila2an
    * males
    * jadi bencong make up
    hamil kedua :
    * males makan, harus dipaksain dulu
    * bawaannya ngantuk melulu
    * hobi jalan sana sini biasanya sih klo ada perlunya aja
    hamil ketiga :
    * demam melulu
    * toket bengkak
    * serba capek padahal ga ngapain2

  6. #21
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    tanda-tanda hamil sebelum ketauan dan TP adalah :
    - kembung, tiap bangun tidur rasanya pengen kentut mulu.. hahahaa,,,
    - gaenak badan terus bawaannya, kayak masuk angin tapi beda.

    setelah TP positif dan ke dokter :
    - mual, muntah ampe 6 bulanan
    - gampang capek
    mother of three awesome boys

  7. #22
    ningnung's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2010
    Location
    Big Jak
    Posts
    711
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    kebanyakan PD nya pada sakit ato ngilu ya. Kalo aku tambah geda aja, tp alhamdulillah ga sampe sakit ato ngilu (ato belum ya? karena masi 11w. hehe)

    kalo pregnancy sign nya selain yang di atas:
    - telat mens. soalnya seumur2 jaraaang bgt telat mens, biasanya maju bisa ampe 10 hari
    - gemes buanget-nget liat suami. dulu sebelum hamil sih ga gemes2 banget ama doi
    - nafsu makan ga menentu, sesaat mual banget, tiba2 laper banget, ga lama mual lagi
    life.love.food.baby! | www.kuningkecil.blogspot.com | @nanieng303

  8. #23
    Emerald deeth's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    East Borneo
    Posts
    673
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    hamil pertama: mual, muntah, payudara mengencang, tapi pas 10 minggu pendarahan & suspect BO jd dikuret Hidden Content

    hamil kedua: telat 2 minggu ga berasa, masih jalan2 nanjak2 pula jalannya. tp jerawat menggila & perut kayak diremes2, pas pake test pack ternyata (+), dah 6 minggu. padahal 2 minggu sblmnya dites masih negatif. habis tau positif, yg namanya mual+muntah semakin menjadi, masih jerawatan, susah tidur, dan makin mual klo pergi ke pasar hehehhe.
    happy mother=happy baby! http://ceritasihejo.blogspot.com

  9. #24
    Permanent Resident viemoe's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2010
    Location
    Durian City
    Posts
    888
    Mentioned
    294 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Mo nambah lagi,baru inget,soale baru ngalamin lg. Hamil ank pertama dan kedua ini sudut2 bibir gue pasti merah,kaya kering gitu.hadooh...jelek bgt dah...sama kuping gue suka berdenging.semakin tua umur kehamilan,semakin keras bunyinya.soooo annnoyiiingggg.... Uda ceki2 ke dokter THT tp katanya ga ada masalah sm telinga gue.

  10. #25
    Permanent Resident eucalyptus's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    665
    Mentioned
    209 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Td pagi TP,
    Telat satu hari doang, aaaand positive Hidden Content ) hasil baca2 thread ini nampak curiga, soalnya signs nya sempet dibahas di post awal2..

    Yg kerasa di aku tuh :
    -Perut bengkak, celana mendadak sempiiiit..
    -Mual, walaupun ngga terlalu hebat dan sampe muntah
    -Mulut super pahit
    -Mules dan akhirnya diare
    -PD bengkak dan sakit
    -Nafsu makan membabi buta Hidden Content )

  11. #26
    Citizen ikamilia's Avatar
    Join Date
    May 7, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    1,151
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Ihiiiy ikut!!

    Hamil pertama: kepedean.. Baru nikah sebulan, ga inget jadwal mens tapi yakin banget gw hamil. Hidden Content pas positif baru deh sok hoek2an. Pdahal ga mual2 amat. Hamil yang ini banyak makan banyak tidur banyak jalan jalan ga ada keluhan.

    hamil kedua: sama pede juga. Stop kondom sebulan test pack positif nah dimulai deh mual gila gilaan (herannya nyium bau masakan eneg tapi pas makan mah nambah), kleyengan, dan PUPPPS!

  12. #27
    Citizen nengapril's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,695
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    dulu pas awal hamil gw gak pake muntah2, cuma PD bengkak dan sakit, ada flek juga. jadi gw kirain mau dapet. pas lama gak dapet-dapet baru penasaran nyoba testpack, negatif. nyoba kedua kali baru positif. mual gila-gilaan baru bulan ke 3/4 gitu deh.

  13. #28
    Citizen shopaholic's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    1,040
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    eucalyptus aku juga pas awal kehamilan sempet diare, gak tau deh emang normal atau kebetulan pas karena salah makan, hehe.
    sekarang baru jalan 8 minggu, badan rasanya lemesss terus n pengennya ditempat tidur melulu.

  14. #29
    mbemm's Avatar
    Join Date
    May 9, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    28
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Wah, jadi pengen mengingat saat melihat ada 2 garis di TP.
    - Tanda2 awal yg paling kerasa adalah BH nya dah gak muat. Dikirain emang krn efek nambah berat badan, soalnya jadi naek 2kg.
    - Trus mual, tp dikira masuk angin. Lembur mulu tiap hari sampe malem, mungkin kecapean.
    - Selalu pengen deket2 sama misua. Gak mau jauh2an kalo di tempat tidur. Hiihi...

  15. #30
    NewcomerPermanent Resident cupertino's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    tanda2 awal kehamilan:
    - PD-nya sakit dan super sensitive, ud gt ada 1 masa dimana jadi mual dan muntah, plus kalo liat makanan tertentu ga pengen bangettt...akhirnya test pack dan ternyata hamil hehehe.....
    FOR SALE: INDEED LAB NANOBLUR & RETINOL REFACE HERE

Page 2 of 233 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast