Pregnancy Signs - Page 234

Thread: Pregnancy Signs

Page 234 of 234 FirstFirst ... 134 184 224 232 233 234
Results 3,496 to 3,506 of 3506
  1. #3496
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Halo..aku newbie nih..
    Mau ikut sharing juga dong.
    Jadi siklusku biasanya tuh 27-29 hari, nah terakhir mensku tanggal 22 oktober kemarin.
    Kalo perhitunganku harusnya mensku antara tgl 17-19 ini.
    Badan udah gaenak kaya masuk angin gitu, tapi tadi pagi jam 10 an aku pipis pas dibersihin pake tisu ternyata ada darahnya Hidden Content
    Kirain mens, tapi sampe siang ini pembalut bersih gak ada darah mens. Kira-kira kenapa ya itu? Apa ada kemungkinan aku hamil ya, berharap positif nih..

  2. #3497
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    642
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    @Hidden Content : TP aja say bbrp hr lagi...
    Krn kl memang hamil nanti dalam bbrp bakal nunjukin postive

    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

  3. #3498
    Lurker
    Join Date
    Nov 18, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Belum telat sih, prediksi di aplikasi period tanggal 20, tapi aku coba siklus terlamaku jatuhnya tgl 22.
    Aku baca baca kan lumayan banyak jg yg testpack sblm haid uda muncul paling engga garis samar ini bersih bgt.
    Entah aku yg halu ato gmn wkt awal naik kayak ada garis gt di tempat testnya, aku kibas2in biar cepet naik eh malah garis testnya ilang dong Hidden Content
    jd gatau sbnrnya itu aku halu apa aku salah krn aku kibas kibasin Hidden Content
    Aku ga ada riwayat darah rendah mom sblmnya mom.
    Cmn aku ada maag, mungkin aku mual mual juga karna asam lambung naik kali ya..

  4. #3499
    Lurker
    Join Date
    Nov 19, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    hy moms. adakah pengalaman seperti saya. sudah terlambat 10hari. TP positif tebal dihari terlambat ke 4 5 7 9. tpi dokter usg menyatakan dng yakin kehamilan 2minggu an. bukanny usg bru terlihat usia 6w y ... pdhl sdh ada mual pusing sekitar 3minggu an.

  5. #3500
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    642
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    @Hidden Content aku ga tau sih kalo masalah TP yg dikibas2in... bs jd sih ga boleh dikibas2in.
    Tp kl nanti jd telat haid, boleh lah di ulang lg TP nya.
    Iya bs jadi krn asam lambung naek malah jdnya mual. Krn aku juga sering bgt begitu

    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

  6. #3501
    Lurker
    Join Date
    May 2, 2017
    Posts
    24
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Hidden Content Originally Posted by sinhinhi Hidden Content
    hy moms. adakah pengalaman seperti saya. sudah terlambat 10hari. TP positif tebal dihari terlambat ke 4 5 7 9. tpi dokter usg menyatakan dng yakin kehamilan 2minggu an. bukanny usg bru terlihat usia 6w y ... pdhl sdh ada mual pusing sekitar 3minggu an.
    Harusnya pas di USG udah kelihatan rahimnya menebal dan ada kantungnya yaa. Aku dulu USG di 5W, which is 1 minggu telat itu udah dinyatain positif sama dokter. Kalo mual muntah sendiri baru mulai di W6 biasanyaa

  7. #3502
    Lurker
    Join Date
    Dec 11, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    mau tanya kalau gini hasilnya 1 garis tebel sama 1nya lagi samar itu, + apa engga ya? Secara aku menstruasinya berantakan 31-35. Trs ini di cek pas hari ke 31.

  8. #3503
    Newcomer
    Join Date
    Mar 21, 2016
    Posts
    84
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    @Hidden Content positif, tp kl mau pastiin 2 hr lg tes lg aja. Aku jg wktu itu tes sblm telat, garis nya 1 samar bgt, trs besok2nya test lg sampe pas ud telat 3 hari br jelas bgt hehe

  9. #3504
    Lurker
    Join Date
    Mar 7, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    hallo halloo, salam kenal ya semua, aku mau sharing dan minta pendapat nih, aku udah telat 12 hari (siklus mensku teratur, blm pernah mundur sejauh ini)
    trs hari minggu-selasa lalu sempet ada flek coklat dan sedikiiit bgt darah, padahal biasanya kalo hari pertama mens darah yg keluar ambyaarr bgt banyaknya dan perut rasanya kram ga karuan sampe susah mau aktifitas..
    kirain mens kan ya tp kok aneh ga keram (cuma keram alus aja ga heboh), darahnya dikit bgt warnanya pun ga seger dan cuma berlangsung 3 hari itu doang, hari slanjutnya sampe hari ini (kamis) udah ilang flek dan darahnya itu. pernah kepikiran jgn2 ini pendarahan implantasi, tp takut kegeeran wkwkwk

    udah nyoba TP juga tapi negatif terus sampe uda ngabisin banyak TP ku lelah hahaha

    sempet kayak demam dan masuk angin, perut rasanya kembung, begah aja gt bawaannya, trs kayak nyeri kecubit2 gt bagian bawahnya sampai hari ini msh kerasa, kmrn smpt diare tp sehari doang dan ga diminumin obat apapun karna takut kalo emang ternyata hamil beneran (masih suka geer hahaha), PD rasanya biasa aja, ga mual muntah jg

    sebenernya lebih deg2an kalo ternyata ga hamil, sakit apa guee >.<
    perlu ke obgyn gak ya? apa nunggu sampe + dulu yaa? galauuu ih

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Nandanda Hidden Content
    Halo..aku newbie nih..
    Mau ikut sharing juga dong.
    Jadi siklusku biasanya tuh 27-29 hari, nah terakhir mensku tanggal 22 oktober kemarin.
    Kalo perhitunganku harusnya mensku antara tgl 17-19 ini.
    Badan udah gaenak kaya masuk angin gitu, tapi tadi pagi jam 10 an aku pipis pas dibersihin pake tisu ternyata ada darahnya Hidden Content
    Kirain mens, tapi sampe siang ini pembalut bersih gak ada darah mens. Kira-kira kenapa ya itu? Apa ada kemungkinan aku hamil ya, berharap positif nih..
    hai sis gmn hasilnyaaa? positifkah? hihi penasarann

  10. #3505
    Lurker
    Join Date
    Dec 11, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Hidden Content Originally Posted by whitelilies Hidden Content
    @Hidden Content positif, tp kl mau pastiin 2 hr lg tes lg aja. Aku jg wktu itu tes sblm telat, garis nya 1 samar bgt, trs besok2nya test lg sampe pas ud telat 3 hari br jelas bgt hehe
    Aamiin... mau ke spog nunggu suami pulang tugas masih rabu depan.... tapi tiap hari penasaran jadilah tiap hari TP dan hasilnya sama semua masih samar semua....

  11. #3506
    Lurker
    Join Date
    Nov 25, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Ceritanya lagi di rumah mertua.

    H-5 jadwal mens selanjutnya, ada yg aneh sama bentuk puting. Biasanya ga nonjol2 banget, tp ini kok nonjol ya.
    Trus inget salah satu tanda hamil adalah puting yang menonjol.
    Akhirnya ke alfamart, beli 1 pcs merek termurah, eh positif, garis dua tebel.
    Masih ragu, soalnya udah nunggu 8 bulan ga pernah positif, beli lagi deh 2 pcs merek sensi***, positif juga dua garis tebal.

    Langsung ngabarin bumer, tujuannya minta doa.
    Besoknya langsung pulang ke surabaya.
    Lusa cek ke SPOG, eh beneran hamil, tp masih kantong janin. Diresepin obat penguat.

    Saranq :

    Sedia test pack sebanyak2nya hehe. Beli yg murah aja.

    H+7 HB tes, walaupun belum masuk jadwal mens. Atau telat mens1 hari aja, langsung tes. Siapa tw hamil. Biar bs langsung ke dr utk dikasi asam folat dan penguat kandungan. Karna itu penting banget buat cegah keguguran dan cacat janin.

Page 234 of 234 FirstFirst ... 134 184 224 232 233 234