Thread: Pregnancy Signs

Page 223 of 223 FirstFirst ... 123 173 213 221 222 223
Results 3,331 to 3,335 of 3335
  1. #3331
    Newcomer
    Join Date
    Jul 1, 2017
    Posts
    31
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    @Hidden Content tunggu dulu aja mak sampe hari ke 14. Temen aku ada yg baru positif setelah tlat 2 minggu.

    Aku test pack 6 hari telat haid puji Tuhan uda dpt garis 2 jelas tanda yg aku rasain :

    - payudara membesar & nyeri kalo disentuh
    - sering kencing
    - perut kembung
    - laperan & ngantukan
    - pusing & rasa lemes

    Good luck mak2 semua semoga cpt positif yaaa aminnn


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #3332
    Immigrant
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Posts
    167
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    @Hidden Content testpacknya pake air pipis pertama di pagi hari say. Aku pernah test pake air pipis sore hasilnya negatip, eh pake air pipis pertama mala positip.

    Alasannya, urine pertama di pagi hari masih dalam kondisi terkonsentrasi, sehingga kadar hCG dalam tubuh yang terdapat pada urine bisa terdeteksi dengan baik oleh test pack.

  3. #3333
    Lurker
    Join Date
    Jun 30, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    promilnya pada pake apa bundaaaa ??? boleh di share kahhh aku mau bgt hamil

  4. #3334
    Elite Citizen apinaapina's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2013
    Location
    lombok island
    Posts
    2,879
    Mentioned
    923 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    @Hidden Content
    Coba minum nature made kl ga salah namanyaaa
    Uda banyak yg minum alhamdulilah berhasil

  5. #3335
    Lurker
    Join Date
    Jul 8, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Haii.. mau sharing.. riwayat aq pco.. menurut app kehamilan c haid udh telat 14 hari.. tp krn emang dasarnya dari dulu m3ns ga lancar jd msh cuek2 aja.. yg bikin curiga adalah udh seminggu lebih kram perut hilang muncul gt tp ga ada flek coklat kya mau mens.. panty bersih aja gt.. trus klo mlm ngerasa suhu tubuh agak anget tp ga demam.. trus berasa bgt kegerahan terus.. PD sakit juga c, kembung kadng2, sering buang angin jg.
    Tapi tanda2 kehamilan yg lain kya mual, pusing ga ada sama sekali..jd dilema antara Hamil ato ga.. trus hr ini iseng TP dan selama nikah 9 tahun baru ini aq liat test pack aq gemaaasss bgt 2 garis.. masya allah pengen loncat2 rasanya haha.. tp aq blum ksh tau suami, rencana siang ini mau ke bidan deket rumah dl mau matiin bnran hamil ato ga.. br abis itu ksh tau suami.. doakan ya kawan2.. 🤗🤗🤗

Page 223 of 223 FirstFirst ... 123 173 213 221 222 223