Pregnancy Signs - Page 232

Thread: Pregnancy Signs

Page 232 of 232 FirstFirst ... 132 182 222 230 231 232
Results 3,466 to 3,471 of 3471
  1. #3466
    Lurker
    Join Date
    Jan 7, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Coba diulang testpack nya.. krn untuk menjawab hamil enggaknya emang cuma testpack

  2. #3467
    Immigrant nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    140
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Malem hari gak sengaja test pake one med 2 garis samar...
    Pagi hari bangun tidur habis minum test pake senstif 1 garis nyata..
    Btw hubungan 7 hari yll
    ...ku takut mencoba merk lain lagi...

    Sent from my SM-A530F using Tapatalk

  3. #3468
    Lurker
    Join Date
    Dec 21, 2015
    Location
    Medan
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Halo ibu ibu semuanyaa
    Aku pengantin baru nih, sebulan lebih
    Berharap baik aku nya semoga Tuhan segera kasi kami momongan. AMIN
    Semangat semangat 😇😇

  4. #3469
    Lurker
    Join Date
    Dec 22, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Hay moms semua ... Ada yg pernah ngalamin hamil anak ke2 pacsa sesar 10 bln gak ?? Sharing dong mom lg bingung udh telat mens 3 hr pas di cek garis 2 samar .. jadi galau hrs bahagia atau sedih krn mikirin jaitan sesaran udh bener" kering atau blm

  5. #3470
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Hai mommiess
    Aku telat 7 hari sudah test pack 3 kali dan hasil negative
    Kira kira hamil apa ga ya? Aku bingung belom pernah ke dokter kandungan.

  6. #3471
    Lurker
    Join Date
    Sep 20, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Samaan nih, aku telat udh 2 minggu tapi di TP negatif mulu. Sebelum nya ada tandan tanda kayak mau haid gitu, PD kenceng terus sakit nipple nya jg agak nongol perut sering sakit terus jg nafsu makan gila gilaan persis kayak mau haid. Tapi di tungguin gk dateng dateng haid nya
    Bingung harus gimana

Page 232 of 232 FirstFirst ... 132 182 222 230 231 232