Pregnancy Signs - Page 230

Thread: Pregnancy Signs

Page 230 of 231 FirstFirst ... 130 180 220 228 229 230 231 LastLast
Results 3,436 to 3,450 of 3458
  1. #3436
    Newcomer
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Posts
    28
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    @Hidden Content aminnn iya makasih ya mak. Aku mau cek 2-3 hr lagi aja deh. Hehe

    Sehat2 jg ya mak hamilnya sampe persalinan. Amin

  2. #3437
    Newcomer
    Join Date
    Mar 22, 2013
    Posts
    35
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Aq juga lagi deg2an niy beneran hamil apa enggak.udah telat 5 hari.pake tespek yg murah itu garis 2 samarrr bgt hampir ga keihatan.eh begitu beli yg sensitiv malah garis 1 aja.jadi agak kecewa.besoknya aq tespek lagi garis samar lagi..mau ke dr kog takut kecewa.btw klo beneran hamil ini anak ke 3..hehehe

    Penasaran bgt karena kan puasa dan aq nyusui juga.anak ke 2 aq juni besok 2 th.misal bemeran hamil.kan aq jaga makanan dll

  3. #3438
    Newcomer
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Posts
    28
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    @Hidden Content mgkn ga sih mak krn sensitive kepekaan nya cmn 25miU? Sedangkan onemed 20miu/ml. Jd lebih peka ya katanya. Pdhl aku udh siapin sensitive jg buat lusa hehe

  4. #3439
    Newcomer TiWi17's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2015
    Posts
    47
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Ya mak.. makasi, skrg udh move on koq dan mencoba ttc lagi..semoga dibulan penuh berkah ini dikasih hadiah sama allah kehamilahbyg sehat kuat sempurna ga kurang satu apapun 😊

    Hidden Content Originally Posted by lilin_kecil Hidden Content
    Don't blame yourself. Apapun yg terjadi kemarin bukan salahmu atau salah siapa. Udah taqdir mak, udah digariskan. Kun fayakun.

    Aamiin. Tetep semangattt mak. Selalu ada harapan dalam setiap doa.

  5. #3440
    Lurker
    Join Date
    Oct 27, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Hi.. salam kenal semuanya.. aku mau sharing nih, barangkali ada masukan.

    Aku lagi bingung nih karena udah telat haid 9 hari, biasanya siklus 25-30 rata-rata 26-27 hari nah sekarang udah H36 belum haid juga, 2 hari yang lalu tespek pake yg murce tapi negatif.

    Ramadhan tahun lalu pernah telat juga sampe 32 hari tapi akhirnya mens keluar, jadi g mau geer dulu takutnya sama kyk tahun kemarin cuma ini lebih panjang,hikss. Takutnya hormonal issue aja karena lagi puasa.

    Btw, g ada gejala mau hamil sih, PD kempes2 aja haha, badan biasa aja, cuma kram perut sama sakit pinggang persis mau keluar mens sering kerasa, ilang timbul gitu, rata2 klo diinget2 kerasanya tiap pagi, kirain hari itu mau keluar, eeh.. ditunggu˛ g keluar juga.

    Trus pas awal2 telat tuh keputihan banyak, ada yg bening juga kyk masbur, sampe2 pas ngerjain PR sama suami bunyi becek gitu *oopss. Nah sekarang keputihannya putih susu tapi gak lengket.

    Jadi aku harus ngapain?hehe
    Kira-kira aku hamil ato nanti mens ya?
    Ada g yg hamil tapi PD nya gak bengkak ato malah g ada gejalanya samsek?

    Thank you yaa..

  6. #3441
    Lurker
    Join Date
    Jun 1, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    hai bun.... salam kenal
    mau sharing bun , hri ini aku bru telat haid 1hr 😃 iseng˛ TP y msh (-) sih bun , tpi dlm hati msih brharap hamil ... 😀
    bunda ada yg prnah kyk aku ndk ? telat haid , badan tiba˛ berasa anget , trus pinggul kiri nyut˛an , PD tdk berasa nyeri , kdg mual cmn ndk smpai muntah , bdn kyk pegel tp ndk ada aktivitas yg berat˛
    itu trmasuk tnda hamil ndk ya bun ??

  7. #3442
    Lurker
    Join Date
    Jun 2, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Hidden Content Originally Posted by oliiph Hidden Content
    hai bun.... salam kenal
    mau sharing bun , hri ini aku bru telat haid 1hr 😃 iseng˛ TP y msh (-) sih bun , tpi dlm hati msih brharap hamil ... 😀
    bunda ada yg prnah kyk aku ndk ? telat haid , badan tiba˛ berasa anget , trus pinggul kiri nyut˛an , PD tdk berasa nyeri , kdg mual cmn ndk smpai muntah , bdn kyk pegel tp ndk ada aktivitas yg berat˛
    itu trmasuk tnda hamil ndk ya bun ??

    Hai bund, Mau tanya hphtku 21 April 2019, seharusnya jadwal mens berikutnya tggl 22 Mei 2019. Waktu tggl 22 mei itu, aku ngrasain perut kram seperti Mau mens tapi mens tdk kunjung keluar sampai hari ini 2 Juni 2019 ( terlambat 11 hari ). Test pack hingga hari ini masih negatif bund (merk onemed) pdhl sudah urin pagi hari.
    Tanda2 hamil blm ada bun, hanya perut kadang kram biasa dan payudara sakit saat disentuh/buat Jalan. Tdk ada pusing,mual, selalu lapar ,kelelahan,dsb.
    Menurut bunda bgmn?apakah saya kemungkinan hamil atau Mau mens bund.
    Biasanya siklus saya teratur 30-31 hari. Ini sampai 42 hari blm ada tamda hamil maupun mens dan tp negatif

    - - - Updated - - -

    Sama bund

    hphtku 21 April 2019, seharusnya jadwal mens berikutnya tggl 22 Mei 2019. Waktu tggl 22 mei itu, aku ngrasain perut kram seperti Mau mens tapi mens tdk kunjung keluar sampai hari ini 2 Juni 2019 ( terlambat 11 hari ). Test pack hingga hari ini masih negatif bund (pame merk onemed) pdhl sudah urin pagi hari.
    Tanda2 hamil blm ada bun, hanya perut kadang kram biasa dan payudara sakit saat disentuh/buat Jalan. Tdk ada pusing,mual, selalu lapar ,kelelahan,dsb.
    Menurut bunda bgmn?apakah saya kemungkinan hamil atau Mau mens bund. Siklus biasanya 30-31 hari bund

  8. #3443
    Lurker
    Join Date
    Jun 4, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Hi Bun.
    Mau tanya nih. Hpht aku 5 Mei lalu. Perkiraan haid bulan ini tgl 5 atau 6.
    Aku sama suami LDRan, bulan lalu HB intens di tanggal perkiraan masa subur. Aku belum telat haid sih. Tp aku ngerasa badan cepat lelah, nafsu makan nambah, PD nyeri udh semingguan. Awalnya puting yg sakit banget, tp skrg udh nggak. PD nya aja yg nyeri. Terus pinggang dan punggung pegelll banget. Dan badan sering hangat kayak demam , tp sehat2 aja. Perut bawah kadang nyeri tp gak terlalu berasa. Aku TP masih negatif Hidden Content . Ini tanda mau mens atau hamil ya Bun?? Berharap banget ini.

  9. #3444
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    638
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Hi semua....
    Aku skr ini lg program hamil. Udh 6 bln an tp msh blm diksh juga.

    Aku awal haid itu 22 mei 19...lalu aku HB dgn suami bbrp x pada masa subur.
    Lalu tgl 9 juni pas bgn pagi, aku kaget ada darah di celana aku.
    Tp seharian ga keluar lg.
    Dan bskny 10 juni pagi2 pas bgn juga liat celana ada darahnya.

    Kira2 apakah ini implatation bleeding?
    Soalny aku hrsnya jadwal haid itu 18 juni loh jd msh ada seminggu sampe telat haid.

    Oh iya yg anehnya aku ga ngerasa ada cramping diperut dan boobs aku ga sakit

    Aku bingung bgt krn selama ini ga pernah pendarahan diluar haid. Dulu bgt sih pernah tp itu udh lama bgt...dan haid aku itu teratur bgt.

    Aku minta sarannya yah aku hrs bagaimana

    Sent from my A37f using Tapatalk

  10. #3445
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,818
    Mentioned
    3534 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    @Hidden Content implantation bleeding itu byasa ga banyak dan warnanya coklat mak..kalo km agak banyak dan darah agak segar atau kaya darah mens, itu krmungkinan krn stres atau kecapekan..aku dulu sblm merit bbrp x kaya gt flek2 d luar masa menstruasi, sekitaran masa subur..kata dokter krn stres..klo bnun, k dokter aja mak biar dicek..

  11. #3446
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    638
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    @Hidden Content : tp masalahnya ga ngerasa stress sama sekali dan ga melakukan hal berat apa2.

    Darahnya sih ga banyak. Cuma pas bangun aja ada darah dicelana trus ga keluar lg.

    Iya aku coba diliat aja bbrp hr...kl masih gt mgkn ke dktr d

    Sent from my A37f using Tapatalk

  12. #3447
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,818
    Mentioned
    3534 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    @Hidden Content eheheh ak jg dulu ga merasa stres mak.. tapi beberapa bulan keluar spotting begitu terus malah kadang kaya mens2 dikit gitu..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  13. #3448
    Lurker
    Join Date
    Jun 27, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Hai semua.. mau tanya nih
    Skrg kan lg promil, nikah sdh 1 thn 2bln
    HPHT 29 mei

    Sejak minggu lalu,
    - PD sudah kencang, nyeri.. tp minggu ini nyeri nya sdh hilang timbul, tp ttp kencang n gatal pd puting

    -badan semua rasanya pegal (sprt hbs renang/lomba lari)

    -kaki & tangan dingin bgt tp bag.lain terasa hangat dada perut & wajah hangat

    -1 mlm sj merasakan meriang..menggigil panas dingin smpe tdr pake selimut lapis

    -mulut terasa pahit agak kering
    -kepala minggu lalu rasa kram (kyk kesetrum gt) tp minggu ini rasanya hilang timbul

    -kadang2 keluar cairan warna putih (kpthn) tp minggu ini cairan yg keluar agak bening kyk putih telur bercampur sptr keputihan agak cream apa kuning gt

    -BAK lumayan sering sejak minggu lalu sampe hr ini
    -agak sembelit

    -betis sering ngilu
    - sejk minggu lalu perut bag.bawah agak penuh terasa seperti ditekan. Tp minggu ini sdh jarang merasakan penuh dan tertekan cuma merasakan kadang kedutan di bag.bawa perut & kmrn sempat kram

    -ditenggorokan sprt ada makanan yg nyangkut

    -sjk kmrn sore selangkangan /pangkal paha sebelah kiri agak nyeri lyk kseleo gt..td duduk nyetrika pas berdiri lututpun nyeri , apa ini jg termasuk tanda kehamilan?

    Kmrn dl coba tespack jam 3 shubuh pas bngn... Hasilnya msh negatif garis 1

    Mhn pencerahannya

    Apakah ada yg merasakan hal yg sama? Terutama bag.selangkangan/pangkal paha apakh bag.dr tanda2 awal kehamilan jg ato gmn... Terimksh semua

  14. #3449
    Lurker
    Join Date
    Jun 28, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Haii bunda..
    Mau berbagi pengalaman, barangkali ada yg mirip2., jd HPHT aku tu tgl 27 mei dgn siklus 28 Hari,. Perhitungan udah telat 5 hari,. Tp di tespack - trus ke dokter pas di usg blm ada tanda2 kehamilan malah aku dikasih obat spya haid,.
    Tp udah smingguan ini aku ngerasain badan kyk meriang2., perut bawah, sama punggung sakit, sprti mau halangan,.
    Mesti gimanaaa ya bunda2., berharap bgt bisa hamil ^^

  15. #3450
    Lurker
    Join Date
    Jun 27, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Dan hasil dr tanda2 yg aku rasain krg lbh 2 minggu negatif semalam keluar flek coklat brp jam kemudian keluar darah byk yg sprtny darah haid..

    Sedih bgt krn sdh ke GRan.. smpai semalam msh rasa pd kenceng n nyeri.. shubuh ini PDnya sdh tdk knceng lg

    Rasa eneg yg dtenggorokn sdh tdk ada lg
    1 persatu tanda yg kmrn hari ini ga aku rasain lg..

    Aneh sj.. soalny klo mau haid gejalanya hanya bbrp sj n hanya 4, hr ato semingguan gejalanya.. ini gejalanya hampir komplit mpe 2 minggu rasanya.. tp mgkn Allah punya rencana lain

    Mgkn akuny kepikiran jdnya pikirn negatif mulu... Parnoan

Page 230 of 231 FirstFirst ... 130 180 220 228 229 230 231 LastLast