Pregnancy Signs - Page 232

Thread: Pregnancy Signs

Page 232 of 232 FirstFirst ... 132 182 222 230 231 232
Results 3,466 to 3,470 of 3470
  1. #3466
    Lurker
    Join Date
    Jan 7, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Coba diulang testpack nya.. krn untuk menjawab hamil enggaknya emang cuma testpack

  2. #3467
    Immigrant nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    140
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Malem hari gak sengaja test pake one med 2 garis samar...
    Pagi hari bangun tidur habis minum test pake senstif 1 garis nyata..
    Btw hubungan 7 hari yll
    ...ku takut mencoba merk lain lagi...

    Sent from my SM-A530F using Tapatalk

  3. #3468
    Lurker
    Join Date
    Dec 21, 2015
    Location
    Medan
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Halo ibu ibu semuanyaa
    Aku pengantin baru nih, sebulan lebih
    Berharap baik aku nya semoga Tuhan segera kasi kami momongan. AMIN
    Semangat semangat 😇😇

  4. #3469
    Lurker
    Join Date
    Dec 22, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Hay moms semua ... Ada yg pernah ngalamin hamil anak ke2 pacsa sesar 10 bln gak ?? Sharing dong mom lg bingung udh telat mens 3 hr pas di cek garis 2 samar .. jadi galau hrs bahagia atau sedih krn mikirin jaitan sesaran udh bener" kering atau blm

  5. #3470
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Hai mommiess
    Aku telat 7 hari sudah test pack 3 kali dan hasil negative
    Kira kira hamil apa ga ya? Aku bingung belom pernah ke dokter kandungan.

Page 232 of 232 FirstFirst ... 132 182 222 230 231 232