Pregnancy Signs - Page 230

Thread: Pregnancy Signs

Page 230 of 230 FirstFirst ... 130 180 220 228 229 230
Results 3,436 to 3,447 of 3447
  1. #3436
    Newcomer
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Posts
    28
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    @Hidden Content aminnn iya makasih ya mak. Aku mau cek 2-3 hr lagi aja deh. Hehe

    Sehat2 jg ya mak hamilnya sampe persalinan. Amin

  2. #3437
    Newcomer
    Join Date
    Mar 22, 2013
    Posts
    35
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Aq juga lagi deg2an niy beneran hamil apa enggak.udah telat 5 hari.pake tespek yg murah itu garis 2 samarrr bgt hampir ga keihatan.eh begitu beli yg sensitiv malah garis 1 aja.jadi agak kecewa.besoknya aq tespek lagi garis samar lagi..mau ke dr kog takut kecewa.btw klo beneran hamil ini anak ke 3..hehehe

    Penasaran bgt karena kan puasa dan aq nyusui juga.anak ke 2 aq juni besok 2 th.misal bemeran hamil.kan aq jaga makanan dll

  3. #3438
    Newcomer
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Posts
    28
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    @Hidden Content mgkn ga sih mak krn sensitive kepekaan nya cmn 25miU? Sedangkan onemed 20miu/ml. Jd lebih peka ya katanya. Pdhl aku udh siapin sensitive jg buat lusa hehe

  4. #3439
    Newcomer TiWi17's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2015
    Posts
    41
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Ya mak.. makasi, skrg udh move on koq dan mencoba ttc lagi..semoga dibulan penuh berkah ini dikasih hadiah sama allah kehamilahbyg sehat kuat sempurna ga kurang satu apapun 😊

    Hidden Content Originally Posted by lilin_kecil Hidden Content
    Don't blame yourself. Apapun yg terjadi kemarin bukan salahmu atau salah siapa. Udah taqdir mak, udah digariskan. Kun fayakun.

    Aamiin. Tetep semangattt mak. Selalu ada harapan dalam setiap doa.

  5. #3440
    Lurker
    Join Date
    Oct 27, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Hi.. salam kenal semuanya.. aku mau sharing nih, barangkali ada masukan.

    Aku lagi bingung nih karena udah telat haid 9 hari, biasanya siklus 25-30 rata-rata 26-27 hari nah sekarang udah H36 belum haid juga, 2 hari yang lalu tespek pake yg murce tapi negatif.

    Ramadhan tahun lalu pernah telat juga sampe 32 hari tapi akhirnya mens keluar, jadi g mau geer dulu takutnya sama kyk tahun kemarin cuma ini lebih panjang,hikss. Takutnya hormonal issue aja karena lagi puasa.

    Btw, g ada gejala mau hamil sih, PD kempes2 aja haha, badan biasa aja, cuma kram perut sama sakit pinggang persis mau keluar mens sering kerasa, ilang timbul gitu, rata2 klo diinget2 kerasanya tiap pagi, kirain hari itu mau keluar, eeh.. ditunggu˛ g keluar juga.

    Trus pas awal2 telat tuh keputihan banyak, ada yg bening juga kyk masbur, sampe2 pas ngerjain PR sama suami bunyi becek gitu *oopss. Nah sekarang keputihannya putih susu tapi gak lengket.

    Jadi aku harus ngapain?hehe
    Kira-kira aku hamil ato nanti mens ya?
    Ada g yg hamil tapi PD nya gak bengkak ato malah g ada gejalanya samsek?

    Thank you yaa..

  6. #3441
    Lurker
    Join Date
    Jun 1, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    hai bun.... salam kenal
    mau sharing bun , hri ini aku bru telat haid 1hr 😃 iseng˛ TP y msh (-) sih bun , tpi dlm hati msih brharap hamil ... 😀
    bunda ada yg prnah kyk aku ndk ? telat haid , badan tiba˛ berasa anget , trus pinggul kiri nyut˛an , PD tdk berasa nyeri , kdg mual cmn ndk smpai muntah , bdn kyk pegel tp ndk ada aktivitas yg berat˛
    itu trmasuk tnda hamil ndk ya bun ??

  7. #3442
    Lurker
    Join Date
    Jun 2, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Hidden Content Originally Posted by oliiph Hidden Content
    hai bun.... salam kenal
    mau sharing bun , hri ini aku bru telat haid 1hr 😃 iseng˛ TP y msh (-) sih bun , tpi dlm hati msih brharap hamil ... 😀
    bunda ada yg prnah kyk aku ndk ? telat haid , badan tiba˛ berasa anget , trus pinggul kiri nyut˛an , PD tdk berasa nyeri , kdg mual cmn ndk smpai muntah , bdn kyk pegel tp ndk ada aktivitas yg berat˛
    itu trmasuk tnda hamil ndk ya bun ??

    Hai bund, Mau tanya hphtku 21 April 2019, seharusnya jadwal mens berikutnya tggl 22 Mei 2019. Waktu tggl 22 mei itu, aku ngrasain perut kram seperti Mau mens tapi mens tdk kunjung keluar sampai hari ini 2 Juni 2019 ( terlambat 11 hari ). Test pack hingga hari ini masih negatif bund (merk onemed) pdhl sudah urin pagi hari.
    Tanda2 hamil blm ada bun, hanya perut kadang kram biasa dan payudara sakit saat disentuh/buat Jalan. Tdk ada pusing,mual, selalu lapar ,kelelahan,dsb.
    Menurut bunda bgmn?apakah saya kemungkinan hamil atau Mau mens bund.
    Biasanya siklus saya teratur 30-31 hari. Ini sampai 42 hari blm ada tamda hamil maupun mens dan tp negatif

    - - - Updated - - -

    Sama bund

    hphtku 21 April 2019, seharusnya jadwal mens berikutnya tggl 22 Mei 2019. Waktu tggl 22 mei itu, aku ngrasain perut kram seperti Mau mens tapi mens tdk kunjung keluar sampai hari ini 2 Juni 2019 ( terlambat 11 hari ). Test pack hingga hari ini masih negatif bund (pame merk onemed) pdhl sudah urin pagi hari.
    Tanda2 hamil blm ada bun, hanya perut kadang kram biasa dan payudara sakit saat disentuh/buat Jalan. Tdk ada pusing,mual, selalu lapar ,kelelahan,dsb.
    Menurut bunda bgmn?apakah saya kemungkinan hamil atau Mau mens bund. Siklus biasanya 30-31 hari bund

  8. #3443
    Lurker
    Join Date
    Jun 4, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Hi Bun.
    Mau tanya nih. Hpht aku 5 Mei lalu. Perkiraan haid bulan ini tgl 5 atau 6.
    Aku sama suami LDRan, bulan lalu HB intens di tanggal perkiraan masa subur. Aku belum telat haid sih. Tp aku ngerasa badan cepat lelah, nafsu makan nambah, PD nyeri udh semingguan. Awalnya puting yg sakit banget, tp skrg udh nggak. PD nya aja yg nyeri. Terus pinggang dan punggung pegelll banget. Dan badan sering hangat kayak demam , tp sehat2 aja. Perut bawah kadang nyeri tp gak terlalu berasa. Aku TP masih negatif Hidden Content . Ini tanda mau mens atau hamil ya Bun?? Berharap banget ini.

  9. #3444
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    638
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Hi semua....
    Aku skr ini lg program hamil. Udh 6 bln an tp msh blm diksh juga.

    Aku awal haid itu 22 mei 19...lalu aku HB dgn suami bbrp x pada masa subur.
    Lalu tgl 9 juni pas bgn pagi, aku kaget ada darah di celana aku.
    Tp seharian ga keluar lg.
    Dan bskny 10 juni pagi2 pas bgn juga liat celana ada darahnya.

    Kira2 apakah ini implatation bleeding?
    Soalny aku hrsnya jadwal haid itu 18 juni loh jd msh ada seminggu sampe telat haid.

    Oh iya yg anehnya aku ga ngerasa ada cramping diperut dan boobs aku ga sakit

    Aku bingung bgt krn selama ini ga pernah pendarahan diluar haid. Dulu bgt sih pernah tp itu udh lama bgt...dan haid aku itu teratur bgt.

    Aku minta sarannya yah aku hrs bagaimana

    Sent from my A37f using Tapatalk

  10. #3445
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,783
    Mentioned
    3485 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    @Hidden Content implantation bleeding itu byasa ga banyak dan warnanya coklat mak..kalo km agak banyak dan darah agak segar atau kaya darah mens, itu krmungkinan krn stres atau kecapekan..aku dulu sblm merit bbrp x kaya gt flek2 d luar masa menstruasi, sekitaran masa subur..kata dokter krn stres..klo bnun, k dokter aja mak biar dicek..

  11. #3446
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    638
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    @Hidden Content : tp masalahnya ga ngerasa stress sama sekali dan ga melakukan hal berat apa2.

    Darahnya sih ga banyak. Cuma pas bangun aja ada darah dicelana trus ga keluar lg.

    Iya aku coba diliat aja bbrp hr...kl masih gt mgkn ke dktr d

    Sent from my A37f using Tapatalk

  12. #3447
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,783
    Mentioned
    3485 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    @Hidden Content eheheh ak jg dulu ga merasa stres mak.. tapi beberapa bulan keluar spotting begitu terus malah kadang kaya mens2 dikit gitu..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

Page 230 of 230 FirstFirst ... 130 180 220 228 229 230