Pregnancy Signs - Page 234

Thread: Pregnancy Signs

Page 234 of 234 FirstFirst ... 134 184 224 232 233 234
Results 3,496 to 3,501 of 3501
  1. #3496
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Halo..aku newbie nih..
    Mau ikut sharing juga dong.
    Jadi siklusku biasanya tuh 27-29 hari, nah terakhir mensku tanggal 22 oktober kemarin.
    Kalo perhitunganku harusnya mensku antara tgl 17-19 ini.
    Badan udah gaenak kaya masuk angin gitu, tapi tadi pagi jam 10 an aku pipis pas dibersihin pake tisu ternyata ada darahnya Hidden Content
    Kirain mens, tapi sampe siang ini pembalut bersih gak ada darah mens. Kira-kira kenapa ya itu? Apa ada kemungkinan aku hamil ya, berharap positif nih..

  2. #3497
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    642
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    @Hidden Content : TP aja say bbrp hr lagi...
    Krn kl memang hamil nanti dalam bbrp bakal nunjukin postive

    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

  3. #3498
    Lurker
    Join Date
    Nov 18, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Belum telat sih, prediksi di aplikasi period tanggal 20, tapi aku coba siklus terlamaku jatuhnya tgl 22.
    Aku baca baca kan lumayan banyak jg yg testpack sblm haid uda muncul paling engga garis samar ini bersih bgt.
    Entah aku yg halu ato gmn wkt awal naik kayak ada garis gt di tempat testnya, aku kibas2in biar cepet naik eh malah garis testnya ilang dong Hidden Content
    jd gatau sbnrnya itu aku halu apa aku salah krn aku kibas kibasin Hidden Content
    Aku ga ada riwayat darah rendah mom sblmnya mom.
    Cmn aku ada maag, mungkin aku mual mual juga karna asam lambung naik kali ya..

  4. #3499
    Lurker
    Join Date
    Nov 19, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    hy moms. adakah pengalaman seperti saya. sudah terlambat 10hari. TP positif tebal dihari terlambat ke 4 5 7 9. tpi dokter usg menyatakan dng yakin kehamilan 2minggu an. bukanny usg bru terlihat usia 6w y ... pdhl sdh ada mual pusing sekitar 3minggu an.

  5. #3500
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    642
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    @Hidden Content aku ga tau sih kalo masalah TP yg dikibas2in... bs jd sih ga boleh dikibas2in.
    Tp kl nanti jd telat haid, boleh lah di ulang lg TP nya.
    Iya bs jadi krn asam lambung naek malah jdnya mual. Krn aku juga sering bgt begitu

    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

  6. #3501
    Lurker
    Join Date
    May 2, 2017
    Posts
    24
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Hidden Content Originally Posted by sinhinhi Hidden Content
    hy moms. adakah pengalaman seperti saya. sudah terlambat 10hari. TP positif tebal dihari terlambat ke 4 5 7 9. tpi dokter usg menyatakan dng yakin kehamilan 2minggu an. bukanny usg bru terlihat usia 6w y ... pdhl sdh ada mual pusing sekitar 3minggu an.
    Harusnya pas di USG udah kelihatan rahimnya menebal dan ada kantungnya yaa. Aku dulu USG di 5W, which is 1 minggu telat itu udah dinyatain positif sama dokter. Kalo mual muntah sendiri baru mulai di W6 biasanyaa

Page 234 of 234 FirstFirst ... 134 184 224 232 233 234