Pregnancy Signs - Page 230

Thread: Pregnancy Signs

Page 230 of 230 FirstFirst ... 130 180 220 228 229 230
Results 3,436 to 3,440 of 3440
  1. #3436
    Newcomer
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Posts
    26
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    @Hidden Content aminnn iya makasih ya mak. Aku mau cek 2-3 hr lagi aja deh. Hehe

    Sehat2 jg ya mak hamilnya sampe persalinan. Amin

  2. #3437
    Newcomer
    Join Date
    Mar 22, 2013
    Posts
    35
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Aq juga lagi deg2an niy beneran hamil apa enggak.udah telat 5 hari.pake tespek yg murah itu garis 2 samarrr bgt hampir ga keihatan.eh begitu beli yg sensitiv malah garis 1 aja.jadi agak kecewa.besoknya aq tespek lagi garis samar lagi..mau ke dr kog takut kecewa.btw klo beneran hamil ini anak ke 3..hehehe

    Penasaran bgt karena kan puasa dan aq nyusui juga.anak ke 2 aq juni besok 2 th.misal bemeran hamil.kan aq jaga makanan dll

  3. #3438
    Newcomer
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Posts
    26
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    @Hidden Content mgkn ga sih mak krn sensitive kepekaan nya cmn 25miU? Sedangkan onemed 20miu/ml. Jd lebih peka ya katanya. Pdhl aku udh siapin sensitive jg buat lusa hehe

  4. #3439
    Newcomer TiWi17's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2015
    Posts
    41
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Ya mak.. makasi, skrg udh move on koq dan mencoba ttc lagi..semoga dibulan penuh berkah ini dikasih hadiah sama allah kehamilahbyg sehat kuat sempurna ga kurang satu apapun 😊

    Hidden Content Originally Posted by lilin_kecil Hidden Content
    Don't blame yourself. Apapun yg terjadi kemarin bukan salahmu atau salah siapa. Udah taqdir mak, udah digariskan. Kun fayakun.

    Aamiin. Tetep semangattt mak. Selalu ada harapan dalam setiap doa.

  5. #3440
    Lurker
    Join Date
    Oct 27, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Hi.. salam kenal semuanya.. aku mau sharing nih, barangkali ada masukan.

    Aku lagi bingung nih karena udah telat haid 9 hari, biasanya siklus 25-30 rata-rata 26-27 hari nah sekarang udah H36 belum haid juga, 2 hari yang lalu tespek pake yg murce tapi negatif.

    Ramadhan tahun lalu pernah telat juga sampe 32 hari tapi akhirnya mens keluar, jadi g mau geer dulu takutnya sama kyk tahun kemarin cuma ini lebih panjang,hikss. Takutnya hormonal issue aja karena lagi puasa.

    Btw, g ada gejala mau hamil sih, PD kempes2 aja haha, badan biasa aja, cuma kram perut sama sakit pinggang persis mau keluar mens sering kerasa, ilang timbul gitu, rata2 klo diinget2 kerasanya tiap pagi, kirain hari itu mau keluar, eeh.. ditunggu˛ g keluar juga.

    Trus pas awal2 telat tuh keputihan banyak, ada yg bening juga kyk masbur, sampe2 pas ngerjain PR sama suami bunyi becek gitu *oopss. Nah sekarang keputihannya putih susu tapi gak lengket.

    Jadi aku harus ngapain?hehe
    Kira-kira aku hamil ato nanti mens ya?
    Ada g yg hamil tapi PD nya gak bengkak ato malah g ada gejalanya samsek?

    Thank you yaa..

Page 230 of 230 FirstFirst ... 130 180 220 228 229 230