Pregnancy Signs - Page 234

Thread: Pregnancy Signs

Page 234 of 234 FirstFirst ... 134 184 224 232 233 234
Results 3,496 to 3,497 of 3497
  1. #3496
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    Halo..aku newbie nih..
    Mau ikut sharing juga dong.
    Jadi siklusku biasanya tuh 27-29 hari, nah terakhir mensku tanggal 22 oktober kemarin.
    Kalo perhitunganku harusnya mensku antara tgl 17-19 ini.
    Badan udah gaenak kaya masuk angin gitu, tapi tadi pagi jam 10 an aku pipis pas dibersihin pake tisu ternyata ada darahnya Hidden Content
    Kirain mens, tapi sampe siang ini pembalut bersih gak ada darah mens. Kira-kira kenapa ya itu? Apa ada kemungkinan aku hamil ya, berharap positif nih..

  2. #3497
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    640
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Signs

    @Hidden Content : TP aja say bbrp hr lagi...
    Krn kl memang hamil nanti dalam bbrp bakal nunjukin postive

    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

Page 234 of 234 FirstFirst ... 134 184 224 232 233 234