Thread: Suka Duka TTC

Page 258 of 260 FirstFirst ... 158 208 248 256 257 258 259 260 LastLast
Results 3,856 to 3,870 of 3899
  1. #3856
    Newcomer
    Join Date
    Feb 28, 2010
    Location
    tengerang
    Posts
    25
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka Duka TTC

    he he emang gemes ya klo suami lagi begitu Hidden Content
    dulu juga sempet sih ngalamin yg suami sibuk, nanti nanti mulu...

    tapi kesini sini jadi dia yg ngingetin, dia yg lebih focus hehe..
    apalagi setelah gagal insem ketiga nih awal bulan ini, di omongin sama dokter kalo ga boleh istirahat, ga boleh mundur, harus terus maju usaha, mengingat umur...( kebetulan dr-nya ngomongnya k suami sih, aku pas lagi masih benerin baju abis usg trns v) makin dia termotivasi,,dan makin ketat ke aku nya, ngingetin makan jgn d makan, ngingetin vitamin, test LH, k dokter, ke alternatif segala..hehe

    yah mak doain aja paksu supaya sejalan ..aamiin

  2. #3857
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,142
    Mentioned
    1028 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka Duka TTC

    @Hidden Content kamu domisili dimana mak? udah pernah ke dokter spesialis fertilitas mak?
    kalau mau istirahat, istirahat aja dulu mak mungkin 3 bulan, selama istirahat coba liburan mak happy2 siapa tau jadi mak hihihi.

    Mensmu ga teratur mak?
    hahaha semoga dengan berhenti kerja stress kamu berkurang y mak, n jadi lebih rileks Hidden Content
    Mak MLnya 2 hari sekali jangan 2x sehari xD

    @Hidden Content hehehe samaan kita mak punya suami workaholic Hidden Content berhubungannya biasa diplanning mak? kalau keplanning biasanya gitu mak, mungkin cowo2 kebanyakan maunya spontan kali y hahaha.

  3. #3858
    Newcomer
    Join Date
    Feb 28, 2010
    Location
    tengerang
    Posts
    25
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka Duka TTC

    Hidden Content Originally Posted by phoenixz Hidden Content
    @Hidden Content kamu domisili dimana mak? udah pernah ke dokter spesialis fertilitas mak?
    kalau mau istirahat, istirahat aja dulu mak mungkin 3 bulan, selama istirahat coba liburan mak happy2 siapa tau jadi mak hihihi.

    Mensmu ga teratur mak?
    hahaha semoga dengan berhenti kerja stress kamu berkurang y mak, n jadi lebih rileks Hidden Content
    Mak MLnya 2 hari sekali jangan 2x sehari xD

    @Hidden Content hehehe samaan kita mak punya suami workaholic Hidden Content berhubungannya biasa diplanning mak? kalau keplanning biasanya gitu mak, mungkin cowo2 kebanyakan maunya spontan kali y hahaha.

    jiahahaha iya baru sadar salah tulis, iya 2hari skali maakkkk

  4. #3859
    Newcomer
    Join Date
    Feb 18, 2013
    Posts
    27
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka Duka TTC

    hi makk ak baca perjalanan promil km ..
    smoga kuat terus yaaa dan cpt selesai mslh sma mertua nya Hidden Content

    aku ud nikah 2 taun n skrg lg promil dgn dok gahrany chen
    ad yg pernah?
    lg tgu hasil smoga bulan ini dpt golden tiket nyaa

    ud cape ditanyain kapannnnnn or lg isi ya hixx

    btw coba detox pressed juice mak katanya bgs untuk kesuburan

    tar klo berhasil ak info yaaaa ak lg coba sih

    doain yaa

    dan untuk yg lg berjuang smangat teruss
    Tuhan akan buka jalan Hidden Content

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content Hidden Content masi newbie niih gmn cara tag km ya say hihihi

  5. #3860
    Newcomer
    Join Date
    Feb 28, 2010
    Location
    tengerang
    Posts
    25
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka Duka TTC

    Hidden Content Originally Posted by phoenixz Hidden Content
    @Hidden Content kamu domisili dimana mak? udah pernah ke dokter spesialis fertilitas mak?
    kalau mau istirahat, istirahat aja dulu mak mungkin 3 bulan, selama istirahat coba liburan mak happy2 siapa tau jadi mak hihihi.

    Mensmu ga teratur mak?
    hahaha semoga dengan berhenti kerja stress kamu berkurang y mak, n jadi lebih rileks Hidden Content
    Mak MLnya 2 hari sekali jangan 2x sehari xD

    @Hidden Content hehehe samaan kita mak punya suami workaholic Hidden Content berhubungannya biasa diplanning mak? kalau keplanning biasanya gitu mak, mungkin cowo2 kebanyakan maunya spontan kali y hahaha.
    banyak yg blom d jawab hihi kelewat, maad ya @Hidden Content
    -aku domisili tangerang
    -k dokter spesialis fertilitas?? gak ngerti peda ya ama obgyn,,haha yg pasti aku dah 3x insem di klinik FFC (family Fertily Center)
    -istirahat 3 bln? pengen sih,,tp suami minta terus usaha ga ada istirahat katanya, entar jd males
    -mens teratur gak? gak,,,selama 2 tahun kebelakang, setelah keguguran mens nya makin kacau, klo biasa telat 2 bln gitu..ini bisa ampe 4 bln ga mens,, ya bener aja pcos. august itu mens krn minum obat, sept juga, oct juga, trus insem, nov mens so pasti krn ada obat2an hromon bkas insem...nah ini sudah hampir H+23..berharap bisa mens alami tanpa penyubur atau obt hormon (atau tekdung, aamin)
    mau tunggu sampe H+35 klo ngga mens n ngga + juga, aku mau minum woman's balance mudah2n beneran ngefek

    -1 hari lagi, official jd irt, semoga beneran bpengaruh positig buat kesahatan

    sekian
    Hidden Content

  6. #3861
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,142
    Mentioned
    1028 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka Duka TTC

    @Hidden Content amin iya mak hehehe.
    Udah bener kok mak cara tagnya, pake @ terus masukin nama yg mau ditag hihihi.

    Kamu ke dokter gahrani yg dimana mak, pluit/pik/grha kedoya?
    Lagi tunggu hasil lab kah mak?
    Sip sip mak nanti share y hihihi.
    So far aku sekarang ini lagi minum vitamin n sering makan alpukat hahaha, finger cross mudah2an bulan ini dapat tiketnya Hidden Content

    @Hidden Content gpp mak haha.
    Kalau obgyn umumnya gelarnya hanya ada 'spog' mak, kalau fertilitas ada tambahan gelar 'k.fer' lagi.
    Dokternya ada kasih saran ga mak next stepnya coba insem lagi atau gimana?

    Aku juga mak sempet kalau mens karena minum obat, sampe bosen hahaha maunya mens alami tapi mungkin saking stressnya malah jadi ga mens2.

    Amin y mak amin banget mudah2an kamu telatnya karena tekdung hihihi, siapa tau kan Hidden Content
    Aku pun lagi harap2 cemas hahaha belum telat sih tapi dag dig dug.

  7. #3862
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,142
    Mentioned
    1028 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka Duka TTC

    @Hidden Content mak aku baru baca cerita kamu di thread sebelah hehehe.
    Kamu di Family Pluit y mak insemnya?
    Bisa bareng dong y kalau kebetulan hihihi.

    Kamu domisili di tangerang pernah coba ke Klinik Sehati mak?mungkin lebih dekat jaraknya dari tempat kamu. Disana yg sering disebut2 dr. Ong hehehe.

    Oh iya mak kalau misal mau coba2 dokter k.fer lainnya kalau kamu kebetulan sregnya sama yg di pluit, disana ada dr. Arie polim & ferdhy suwandinata mak. Nah kalau dr. Ferdhy ini disebut2 tangan kanannya dr. Ong.

    Dokter med yg kamu sempet konsul juga disini banyak yg pake mak hehehe.

    Jadi silahkan dipilih2 mak cari yg sreg, walaupun pusing juga xD

  8. #3863
    Newcomer
    Join Date
    Feb 18, 2013
    Posts
    27
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka Duka TTC

    @Hidden Content

    Wah sama2 kt lagi harap harap cemas ya 🤔 tp lom ad tanda2 apa nih huhu ak baca2 ad kram dikit2 terus ad fleks dsb tp ak ga ad tanda apa2 huhu so sad 🤔 smoga ya makkkk kt bisa + bulan ni

    Ak di RS Family pluit
    Ini ak disuruh puasa berhub selama 2 mgg 😞🙁
    Setelah pembuahan kmrn ntu
    Jd tar tinggal ketemu dy mgg depan positif ya kata dok e
    Amin 🤗🤗

    Smoga dpt berkat natall 🙂🙂

    @Hidden Content km jg lg harap2 cemas ya
    Lg tgu telat dan semoga psitif jg ya

    Semangattttttt 🐥

    Senangnya ad thread ini bs curcol
    Kdg curcol sama temen emg temen baik si cm mereka lom ngerti suka duka ttc ky gmn
    Suka duka klo tguin testpack ky gmn
    Horrorrr

  9. #3864
    Permanent Resident
    Join Date
    Aug 12, 2016
    Posts
    503
    Mentioned
    522 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka Duka TTC

    @Hidden Content halo mak maap baru nonggol lagi.. jadi kudu self healing trus ya mak continues gitu.. emang paling ampuh ya menjauhi mak tpi klo ga memungkinkan ya gmn lagi selain self healing, sabar dan banyak doa.. gudluck for u mak.. semoga jadi berkah dapat malaikat kecil..

    Alhamdulillah mak udah ga mual hehe tpi suka pusing klo kecapean apalagi si sulung lgi aktif bgt 😄

  10. #3865
    Resident lilin_kecil's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2014
    Location
    Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah
    Posts
    479
    Mentioned
    331 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka Duka TTC

    Hidden Content Originally Posted by phoenixz Hidden Content
    @Hidden Content mak aku baru baca cerita kamu di thread sebelah hehehe.
    Kamu di Family Pluit y mak insemnya?
    Bisa bareng dong y kalau kebetulan hihihi.

    Kamu domisili di tangerang pernah coba ke Klinik Sehati mak?mungkin lebih dekat jaraknya dari tempat kamu. Disana yg sering disebut2 dr. Ong hehehe.

    Oh iya mak kalau misal mau coba2 dokter k.fer lainnya kalau kamu kebetulan sregnya sama yg di pluit, disana ada dr. Arie polim & ferdhy suwandinata mak. Nah kalau dr. Ferdhy ini disebut2 tangan kanannya dr. Ong.

    Dokter med yg kamu sempet konsul juga disini banyak yg pake mak hehehe.

    Jadi silahkan dipilih2 mak cari yg sreg, walaupun pusing juga xD
    Haiiii...
    Mak @Hidden Content setelah sekian lama yah kita tak berjumpa. Gudluck for your baby program ya mak.
    Alhamdulillah doaku perlahan dijawab mak, rasanya pengen nangis pas inget disini.. Semoga dimudahkan juga ya mak *peluk dari jauh

  11. #3866
    Newcomer
    Join Date
    Feb 28, 2010
    Location
    tengerang
    Posts
    25
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka Duka TTC

    Hidden Content Originally Posted by phoenixz Hidden Content
    @Hidden Content mak aku baru baca cerita kamu di thread sebelah hehehe.
    Kamu di Family Pluit y mak insemnya?
    Bisa bareng dong y kalau kebetulan hihihi.

    Kamu domisili di tangerang pernah coba ke Klinik Sehati mak?mungkin lebih dekat jaraknya dari tempat kamu. Disana yg sering disebut2 dr. Ong hehehe.

    Oh iya mak kalau misal mau coba2 dokter k.fer lainnya kalau kamu kebetulan sregnya sama yg di pluit, disana ada dr. Arie polim & ferdhy suwandinata mak. Nah kalau dr. Ferdhy ini disebut2 tangan kanannya dr. Ong.

    Dokter med yg kamu sempet konsul juga disini banyak yg pake mak hehehe.

    Jadi silahkan dipilih2 mak cari yg sreg, walaupun pusing juga xD
    dr ferdhy dulu termasuk team ffc, pas aku insem ke 1 n 2,..
    iya sempet pengen k dr arie polim, tapi dia d bawah ya mak? ga masuk team ffc d atas. klo d ruang dr praktek d bawah ada kursi 'ngangkang' nya gak mak? (sorry for bad word) Hidden Content
    soalnnya klo bed biasa trus d usg trans v, horor mak, sakitt Hidden Content

    ini dah h+30 dr trakhir mens dan negativ as usuall Hidden Content
    miss v ngilu dah 2hr an, knp ya... si mens juga ga kunjung datang. syedih idh diet (kurangin nasi doank), minum vitamin, minum metformin,..boro2 + mens pun blm datang Hidden Content

    masa iya harus obat hormon lagi :'(

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content semangat 2ww nyaaa..kabarin ya..semoga berhasil

  12. #3867
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,093
    Mentioned
    920 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka Duka TTC

    seru yaa.
    aku juga lagi ttc. baru 2 bulan nikah sih, suka ngiri liat temen2 yg baru 1 bulan nikah aja langsung positip hiks. tapi ya 2 bulan ini aku n suami jarang berhubungan juga si, dia kerjanya luar kota tiap 2 hari sekali baru pulang. tiap aku subur n ovulasi gak sempet2 mau buatnya ya no wonder ga jadi2 hehe. tapi bulan ini udah mulai berubah mau bikin pas lagi subur n ovulasi. dibeliin sama suami folavit buat nambah asam folat tapi kalo ga berhubungan juga kan sama aja bohong. pernah diramal2 sama orang (padahal gak nanya n ga pengen tau) katanya bakalan 2 tahun baru punya anaknya hiks aku sedih sekaleeeee

  13. #3868
    Newcomer
    Join Date
    Oct 4, 2011
    Posts
    68
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka Duka TTC

    Hello aku mau sharing pengalaman aku ttc. Aku married nov 2015, 6 bln abis married aku inisiatif ke obgyn, krn hrsnya kan pre marital check up tapi pas sebelom married urus ini itu jadi ke skip lah pre marital check up nya, di obgyn aku cek semua sampe hsg, suami aku juga test hormon, sperma & usg testis, hasilnya bagus semua cuma suami sperma nya kurang banyak, tapi menurut dr nya ga terlalu parah hasilnya. Krn ga ada masalah yg berarti kita stop promil, tapi sampai 2 taun blm hamil juga, sampe akhirnya maret 2018 aku baru hamil, dan skrg baby ku udah 1 month. Semangat terus moms, timing tuhan tdk pernah salah.

  14. #3869
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,142
    Mentioned
    1028 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka Duka TTC

    @Hidden Content hai mak apa kabar? Maap ku baru nongol lagi dimari hehehe.
    Gimana mak sudah testpack akhirnya?
    Mudah2an dapat berkat Natal y mak Hidden Content
    Oh iya kamu masih pakai dr.gahrani mak?
    Aku ga pakai sih cuma sodara sama temen ada yg sempat pakai dia hehehe.

    @Hidden Content gpp mak hahaha kujuga baru nongol lagi xD
    Iya mak kudu dihealing biar keluar semua. Ibaratnya usb didelete or format ulang aja semua file ga penting biar bisa diisi file baru yg lebih berguna Hidden Content

    Ehhh...udah masuk TM2 y mak kamu sekarang? Hidden Content
    Puji syukur y mak udah mereda, mudah2an pusingnya juga ikut hilang Hidden Content

    @Hidden Content waaaa....mak kamu apa kabar?
    Yeaaaayyyy...aku ikut happy mak ^^ Hidden Content
    Udah berapa weeks sekarang mak? Sehat2 selalu y dirimu n babynya, lancar sampai lahiran nanti Hidden Content

    @Hidden Content mak maaf ku baru bales, kemarin2 udah ngetik eh kedelete wkwkwk.
    Iya mak dr. Arie kayaknya ga termasuk tim ffc, dia dibawah prakteknya soalnya n dibawah ada kok mak kursi ngangkangnya hehehe, aku pernah soalnya n kaget disuruh duduk dikursi ngangkang wkwkkw.

    Gimana mak kamu sekarang akhirnya udah mens? Atau udah testpack? Hidden Content

    @Hidden Content congratz mak atas kehamilannya y, sehat2 dirimu n dedenya Hidden Content

    @Hidden Content tetap semangat mak buat ttc, yakin pasti tiba giliran kamu ^^
    Soal omongan peramal jgn dipikirin terus mak, itu bisa bener bisa ngga...kalau dipikirin terus y jadi kejadian beneran nanti. Jangan sedih2 terus y mak, cari yg bikin happy, enjoy your moment ketika berhubungan, jangan terlalu mikirin harus jadi baby soalnya bakal bikin kita stress sendiri.

  15. #3870
    Resident lilin_kecil's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2014
    Location
    Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah
    Posts
    479
    Mentioned
    331 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka Duka TTC

    @Hidden Content alhamdulillah baby sudah launching mak. Jadi kemarin waktu hamil datang itu pun saat gak disangka. Pas tespek nyisa dikit dan iseng aja. Socmed pun gak dibuka untuk sementara waktu karena pengen menikmati 'masa damai saat TTC atau saat hamil'. Alhamdulillah pas dikasih hamil udah nadzar juga sama diri sendiri gak usah bilang kemana mana, banyakin doa dan doa. Pertama kali USG pas usia kehamilan 16w, karena dulu pengalaman USG kehamilan muda bgt.. Takdir sih memang ya waktu itu, kehamilanku kosong mak alias BO. Jadi rada trauma klo mau USG di usia kehamilan yg masih sangat muda.
    Skip skip.. Jadi selama 4 bulan itu cuman ngecek ke bidan aja.

    Waktu launching.. Terharu campur nangis ah, gitu lah.. :') InsyaaAllaah dirimu pun akan ngerasain mak.

    Semoga akan dikasih jawaban juga ya mak dari Allah SWT, 2019 hamil. Bismillah. Kesabaran tidak akan pernah mengecewakan mak.
    *tebar baby dust dan peluk mak phoen

Page 258 of 260 FirstFirst ... 158 208 248 256 257 258 259 260 LastLast