ChitChat Suka Duka TTC - Page 262

Thread: Suka Duka TTC

Page 262 of 262 FirstFirst ... 162 212 252 260 261 262
Results 3,916 to 3,925 of 3925
  1. #3916
    Immigrant nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    147
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka Duka TTC

    Tadi malem test pake one med 2 garis samar..
    Pagi ini test pake sensitif 1 garis nyata...


    Sent from my SM-A530F using Tapatalk

  2. #3917
    Lurker
    Join Date
    Sep 17, 2019
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka Duka TTC

    hai semua, pas banget ini judulnya sm sikon aq skr... aq udah 9bln nikah tp blm ada tanda, tiap bulan selalu aja nge TP dan abis itu langsung down gegara (-) Hidden Content suami juga gtu tiap bulan slalu nanya telat gak ? telat gak...hadehh
    ditambah skr Oma dari suami udah beberapa kali nanya, trus blakangan ini Oma suami lg sakit dan jd buat gw kepikiran banget.. bisa ngga gw ngebahagiain Oma suami gw itu, mana suami gw itu cucu pertama laki yang bawa marga, bagi gw ini beban banget dan bikin stress Hidden Content emg sih mertua gak gtu getol nanya, tp gw tau banget pasti mertua gw kepengen cucu...
    gw ngerasa apa gw gagal jd menantu n cucu mantu, kadang sampe bikin gw nangis sendiri tanpa suami tau..
    tp pas gw baca di FD ini, gw ngerasa terbantu banget karna ternyata gw gak sendirian ngalamin kek bginian...
    ternyata ada juga manteman seperjuangan.. now keep thinking positive aja Tuhan pasti kasih yang terbaik di waktu yang terbaik juga Hidden Content
    Last edited by elfirayunita; Sep 25, 2019 at 03:20 PM. Reason: salah liat tahun terakhir post

  3. #3918
    Lurker
    Join Date
    Sep 25, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka Duka TTC

    Hai semua, semoga kita semua di beri kekuatan dan kesabaran selama ttc ini, aamiin

  4. #3919
    Immigrant nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    147
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka Duka TTC

    Rubella ku belum beres
    Ke sppd sub kpti dikasi pengantar boleh hamil
    Ke objin sub fer gak boleh hamil dulu sampe negatip ig g nya...
    Dikasih imunos
    Sama folic acid nya disuruh minum 1000mg

    Sent from my SM-A530F using Tapatalk

  5. #3920
    Resident
    Join Date
    Dec 6, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    306
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka Duka TTC

    @Hidden Content
    Hi, semangat yaa. Been there done that. Aku n misua jg yg pertama merit jd bener2 pada expect pgn cepet punya cucu.
    Aku udah hampir 3 tahun masih struggling to concieve.
    Saran aku, better kamu jgn test pack terus (kecuali udah telat beberapa hari) drpd makin sakit hati lihat test pack yg -
    Dulu aku jg gitu, test pack tiap bulan dan negativ itu lebih sedih drpd gak testpack.
    Oh ya kamu & suami udah coba cek dokter blm? Kalo uda hampir 1 tahun merit & belum hamil, boleh coba cek kedokter (kamu n misua yaa, harus 2-2 nya yg cek)

    Semangat yaaa. Waktu Tuhan pasti yg terbaik (sambil menyemangati diri sendiri jg nih)

  6. #3921
    Lurker d.chan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka Duka TTC

    Tetap semangat ya untuk smua pejuang buah hati (^v^)
    Tuhan pst beri yg trbaik sesuai dgn waktu-Nya, amin...

  7. #3922
    Lurker
    Join Date
    Nov 23, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka Duka TTC

    Ikutan curhat juga doonggg para pejuang garis 2....

    Gw udh 4thn nikah tp blm diksh rezeki anak juga...thn lalu udh coba insem tp msh blm rezeki juga...skr udah mulai2 nih rasa semakin was2,galau,sedih kok blm hamil2....apalagi br dpt kabar adek ipar yg baru married blm sethn udh hamil, jujur rasanya jd makin down bgttttt....

    Skr mulai buka2 forum lagi ttg promil krn jd kepgn coba insem lagi...tapi gmn yaa caranya biar lebih santai gitu. Pasti disuruh jgn stres jgn dipikirin,tp tanpa sadar sebnrnya stres dan kepikiran ga sihh? Wkwkwwk

  8. #3923
    Lurker
    Join Date
    Sep 17, 2019
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka Duka TTC

    Hidden Content Originally Posted by Biancaa Hidden Content
    @Hidden Content
    Hi, semangat yaa. Been there done that. Aku n misua jg yg pertama merit jd bener2 pada expect pgn cepet punya cucu.
    Aku udah hampir 3 tahun masih struggling to concieve.
    Saran aku, better kamu jgn test pack terus (kecuali udah telat beberapa hari) drpd makin sakit hati lihat test pack yg -
    Dulu aku jg gitu, test pack tiap bulan dan negativ itu lebih sedih drpd gak testpack.
    Oh ya kamu & suami udah coba cek dokter blm? Kalo uda hampir 1 tahun merit & belum hamil, boleh coba cek kedokter (kamu n misua yaa, harus 2-2 nya yg cek)

    Semangat yaaa. Waktu Tuhan pasti yg terbaik (sambil menyemangati diri sendiri jg nih)
    hai kak Biancaa... thank u banget ka udh kasih semangat...semoga kita semua diberi berkah dan kepercayaaan buat punya anak Hidden Content
    tapi memang gk bisa dipungkiri dihati kecil always tiap bulan mau TP Hidden Content Hidden Content

  9. #3924
    Lurker anyasoegiri's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    23
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka Duka TTC

    Hi girls, ikutan join ya. Aku nikah udah 7 bulan dan belum dikasih kepercayaan juga sama Yang Diatas hehe.
    Kayaknya segala macem cara udah aku coba ya, sebelum nikah aku minum Vitamin E (Natur E orange), prenagen esensis buat asam folatnya. Habis nikah nyobain Fertilaid paket lengkap buat aku sm hubby, terus aku berhenti karena ternyata aku ada endometriosis dan kista. Setelah divonis, kistaku diangkat bulan lalu dan sekarang lagi suntik endrolin / tapros.
    Aku penasaran deh dengan riwayat kistaku, katanya lebih baik gak minum Vitamin E karena bisa merangsang kista balik lagi,
    Jadi aku cuma makan kurma muda 3 butir sehari + lg mau rutini minum royal jelly.
    Cuma karena aku gampang eneg, royal jelly itu kadang ga enak buatku, jadi pengen coba royal jelly kapsul.
    Ada yang pernah berhasil hamil pake royal jelly kapsul? TIA

  10. #3925
    Immigrant Agustinnmputri's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2014
    Posts
    115
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka Duka TTC

    Hallo bu ibukk para pejuang TTC.
    Aku silent reader baca comment2 di atas Masya Allah sama seperti yang aku rasakin. Jleb banget kalau pas di tanya "gendutan, udah isi ya?" Pas test trus lihat garis 1 rasanya tangan gemeteran, tapi udah di ingetin suami ga boleh ngeluh dan bilang kenapa belum hamil, karena itu adalah kehendak Allah.

    Tapi aku tetep harus ikhtiar doang ya, Insya Allah aku lg rutin minum prenagen, vitamin asta plus dan folavit 400mg.
    Anyway aku baru jalan 5 bulan nikah. Harus nya si kata orang2 minum folavit gitu sebelum nikah.

    I feel youuu ibu2 semuaaa.
    Tapi percaya Allah yang paling tau kok, Allah yang paling paham kapan kasih yang terbaik sang buah hati untuk kita semua.
    Jangan berkecil hati.

    Semoga ibu2 disini senantiasa sehat dan di berikan keberkahan dalam kehidupan nya. Insya Allah dengan kita saling doa Allah akan mengijabah semua doa kita disini. Aamiin Ya Rabb


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 262 of 262 FirstFirst ... 162 212 252 260 261 262