Hello - China - Page 4

Thread: Hello - China

Page 4 of 9 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 121
  1. #46
    Emerald KiDDo's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2008
    Location
    CGK
    Posts
    609
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD-ers in China

    Waduh, sayang sekali
    Diriku merana sendiri di China...

    Slesta, km dimana? Maap, daku newbie di FD, masi belum tahu apa2. Salam Kenal ya Hidden Content
    No Feast Lasts Forever

  2. #47
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD-ers in China

    bisa di cek kan tuh.. di bawah nama & poto gue.. ada "location"... Hidden Content

  3. #48
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD-ers in China

    slesta di Singapore, Kiddo.

    Nah gantian gw yg jadi jubir Shinta. Kekekekk

  4. #49
    Emerald KiDDo's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2008
    Location
    CGK
    Posts
    609
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD-ers in China

    oh iye..
    jadi malu Hidden Content
    No Feast Lasts Forever

  5. #50
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD-ers in China

    yahh kiddo .. gw udah sutra pulang ke tanah air buat sementara nih ...

  6. #51

    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Hongkong,jakarta
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD-ers in China

    Hi krissy10 kmu masih di beijing?

  7. #52
    Newcomer mayniezz's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2007
    Location
    kudus
    Posts
    94
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDers in China

    hi hi..
    bsk agustus akhir / sept awal jadi penghuni beijing nih.. heheh ^_^
    mo skul di sana..
    FDers ada yang masih skul di beijing ga??

  8. #53
    Gold ladybug's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    62
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDers in China

    hey smua..aduh sorry gw lupa pernah post di thread ini, baru liat deh ada yg ninggalin msg...yea, i'm still in BJ..masih kul bhs di UIBE, tadinya summer ini rencana mau ke inggris buat master..tp ga jadi krn ada tawaran kerja di sini..so i guess i might stay for another year..
    sapa yg mau tanya2 silakann..skrg dah ga bego2 amat nih, tau lahh tempat2belanja+makan+jalan..hehe..
    btw, i'm krissy10..ganti nick..
    Last edited by ladybug; May 4, 2008 at 07:30 PM. Reason: extra info

  9. #54

    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Hongkong,jakarta
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDers in China

    Hi ladybug"salam kenal ya :-) Gue mau ke Beijing this month bisa kasih info/tips about Beijing dong?
    thanks

  10. #55
    Permanent Resident kittycat78's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    767
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDers in China

    halo Fashion... ntar kalo gw ke HK, ketemuan yakk.. ada rencana kesana thn ini

  11. #56
    Gold ladybug's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    62
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDers in China

    Hidden Content Originally Posted by Fashion Hidden Content
    Hi ladybug"salam kenal ya :-) Gue mau ke Beijing this month bisa kasih info/tips about Beijing dong?
    thanks
    hey fashion, salam kenal jg..
    well tips yaahh..tergantung lo tujuannya mau apa ya, travelling? study? atau yg lain?
    kalo jalan2, skrg dah mulai summer nih, panas dan kering bgt cuacanya, tp suka tiba2 ujan..gw sih ga begitu suka summernya, krn panas bgt dan banyak pollen beterbangan..alergi sayaa..
    trus skrg yaa lg heboh construction sites dmn2 buat olympics..as for shopping sites, banyakk skali ini dari yg murmer sampe yg ekslusif..yg seru buat nawar2 paling terkenal sih silk street ya, tp di kalangan students kyk gw, masi banyak tmpt lain yg brg2nya lbh seru2..
    anyway, kalo butuh info lebih..let me know ya..

  12. #57

    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Hongkong,jakarta
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDers in China

    Hi ladybug thanks so much atas infonya :-)
    mau dong info tempat lain yg barangnya lebih seru seperti yg kmu bilang,
    bagusnya email aja ya habis pm belum bisa nih biar lebih jelas ;-) Hidden Content
    Thanks,

  13. #58
    Gold ladybug's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    62
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDers in China

    hey fashion, ini nih nama tempatnya:
    1. WuDaoKou FuZhuang ShiChang (五道口服装市场): ini di daerah anak2 korea gt deh..seru dan murah2..
    2. Xidan (西单): ini daerah rame bgt, ada shopping mall gede bgt plus tempat tawar menawar juga..

    masih ada yg lain, tp rada ribet pergi ke sananya..kalo dua tempat ini accessible by bus or subway..jadi ckp convenient deh..

    i hope it helps..btw, are u coming for travelling?

  14. #59

    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Hongkong,jakarta
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDers in China

    Hi ladybug,
    Thanks infonya ;-) duh nama tempatnya panjang sekali...di beijing harus bisa bahasa mandarin kalau mau kemana2 kan?
    Duh apalagi tawar menawar gitu susah deh,ok kalau ada yg nemani :-) kmu bisa bahasa mandarin ladybug? yes just coming for travelling :-)

  15. #60
    Gold ladybug's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    62
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FDers in China

    iya, saya kul di sini, ambil bhs mandarin setaun. fluent bgt sih blm, tp tawar menawar mah hayukk..lancar bgt itu sih..hehe..mau ditemenin? boleh2 ajaa..kapan kira2 dtgnya? PM aja kali ya detailsnya..

Page 4 of 9 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast

Similar Threads

  1. It's All About China
    By vveen in forum Asia
    Replies: 1431
    Last Post: Apr 25, 2019, 11:37 AM
  2. Replies: 606
    Last Post: Mar 4, 2018, 04:53 PM
  3. Hello - Maluku, Papua, NTT, NTB
    By redwine in forum The Lounge
    Replies: 109
    Last Post: Jan 22, 2018, 12:02 PM
  4. Gathering - Semarang
    By dina_nita in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 12
    Last Post: Feb 8, 2013, 05:51 PM