Hello - China - Page 3

Thread: Hello - China

Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 121
  1. #31
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD-ers in China

    iya disini segaala apa bisa dipalsuin ... kl bisa org juga dipalsuin ...

    Cupu .. gw gak gt seneng ama winter nih .. berat pake bajunya ... ngap gw ... hhaaha udah gitu diisni kan kagak kayak utara ada heater ... gw pake tatakan pemanas buat tiudr aja diketawain

    Dian poto anakmu lucu

  2. #32
    dianes's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    BJ
    Posts
    2,310
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD-ers in China

    terus kalo musim dingin, penghangat ruangannya apa dong jul ?
    gue jg gak suka winter lho, repot keluar rumah, buat pakein baju anak2 aja 15 menit deh...

    iya itu foto anak gue yg no.2, pake kaca mata gaya Hidden Content

  3. #33

    Join Date
    Sep 24, 2007
    Posts
    149
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD-ers in China

    iy di daerah selatan knapa ga ada heater yah jen?
    padahal utara ada loh.... *bingung mode on*


    dian anak nya lucu apalagi pipinya pengen gua cubitin Hidden Content

  4. #34
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD-ers in China

    semua anak Dian lucu-lucu...:P

    Laki gue lebih senang di suruh ke china daripada ke Jepang?? katanya ke Jepang lebih kaku orang-orangnya

  5. #35
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD-ers in China

    cupu, kecuali di hotel atau tempat2 yg resmi gt, di daerah selatan emang ga boleh pasang heater. Program hemat energi dr pemerintah kynya. Emang dr sananya...

    Klo daerah utara mah KUDU pake heater gilak! Soalnya utara kan lbh dingin, winternya lbh harsh! Jadi diperbolehkan pk heater.

    Pernah ke harbin ga? Kebayang klo disana ga boleh pk heater?? Hidden Content

  6. #36

    Join Date
    Sep 24, 2007
    Posts
    149
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD-ers in China

    Hidden Content Originally Posted by vveen
    cupu, kecuali di hotel atau tempat2 yg resmi gt, di daerah selatan emang ga boleh pasang heater. Program hemat energi dr pemerintah kynya. Emang dr sananya...

    Klo daerah utara mah KUDU pake heater gilak! Soalnya utara kan lbh dingin, winternya lbh harsh! Jadi diperbolehkan pk heater.

    Pernah ke harbin ga? Kebayang klo disana ga boleh pk heater?? Hidden Content
    gua baru tau kl itu ga bole ada penghangat dari pemerintah buat daerah selatan....

    lo ud perna pegi ke haerbin vin?

    gua ga sempet pegi kesana padahal kt temen gua keren banget Hidden Content

  7. #37
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD-ers in China

    gw udah pernah pergi, nan..

    Harbin bagus bgt, soalnya kan deket sama Russia gt..jadi arstitektur gedungnya dan kota nya mixed gt. Bedaa bgt sm kota2 di Cina lainnya.
    Pameran es nya juga seru bgt...walaupun dingin, sampe kaki gw dibalut cling wrap sangking takut beku!

    Gw mo recommend bgt nih..klo mo ke Cina bln December-January, jgn lupa ke kota ini, kota terdingin se-Cina. *tapi bagussss bgt..*

    Lo udah pernah ke Jiu Zai Gou ya? Kayanya bgs bgt tuh..gw malah blm pergi.. *hiks*

  8. #38

    Join Date
    Sep 24, 2007
    Posts
    149
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD-ers in China

    Hidden Content Originally Posted by vveen
    gw udah pernah pergi, nan..

    Harbin bagus bgt, soalnya kan deket sama Russia gt..jadi arstitektur gedungnya dan kota nya mixed gt. Bedaa bgt sm kota2 di Cina lainnya.
    Pameran es nya juga seru bgt...walaupun dingin, sampe kaki gw dibalut cling wrap sangking takut beku!

    Gw mo recommend bgt nih..klo mo ke Cina bln December-January, jgn lupa ke kota ini, kota terdingin se-Cina. *tapi bagussss bgt..*

    Lo udah pernah ke Jiu Zai Gou ya? Kayanya bgs bgt tuh..gw malah blm pergi.. *hiks*
    kmaren itu gua sempet mao ke haerbin cm temen2 gua pada ga mo jd nya batal d *hiks*

    yup pas liburan bulan juli gt gua ke jiuzaigou dan menurut gua worth it banget soale bener2 bagus. Kl gua bilang mending lo pegi pas musim gugur soale daun nya ga cm ijo aja tapi warna warni...

    Iy ne sayang banget gua setaon di cina ga banyak2in jalan2, ngiri jg liat temen gua ada yang ud ke haerbin, tibet, jiuzaigou, GZ, dll >.<

    Gimana vin ud dapet ijin kerja di cina blm? Hidden Content

  9. #39
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD-ers in China

    Hidden Content Originally Posted by dianes
    terus kalo musim dingin, penghangat ruangannya apa dong jul ?
    gue jg gak suka winter lho, repot keluar rumah, buat pakein baju anak2 aja 15 menit deh...

    iya itu foto anak gue yg no.2, pake kaca mata gaya Hidden Content
    Iya disini mah gak pake heater dian ..paling pas tidur dipakein tatakan pemanas aja diranjang .. trus ada heater yg portable .. nah paling pake itu kl ampe gak kuat cuman jarang abis diketawain org sini ... trus kl ac nya kan bisa yg panas tuh ..nah pake itu gw ..cuman jarang sekali2 aja ..krn kl terlalu dingin tuh pake apa apa kayak gak nyerep ..nah gw suka nyalain ac yg panas biar nyerep ...

    anak loe yg kedua ini lucu bgt ..cute gt ..kl yg pertama macho ..kl yg ketiga belon ketauan nih :P
    Hidden Content Originally Posted by vveen
    cupu, kecuali di hotel atau tempat2 yg resmi gt, di daerah selatan emang ga boleh pasang heater. Program hemat energi dr pemerintah kynya. Emang dr sananya...

    Klo daerah utara mah KUDU pake heater gilak! Soalnya utara kan lbh dingin, winternya lbh harsh! Jadi diperbolehkan pk heater.

    Pernah ke harbin ga? Kebayang klo disana ga boleh pk heater?? Hidden Content
    Tapi sekrng udah enggak loh . gw dateng2 ke apt org yg kelas atas gt pada pake heater ama ac nya central bo ..gila deg . mahal bgt kan pasang ac central gt

    iya kl di selatan gak pake heater yg ada beku pas tidur haha..

    Gw udha pernah ke harbin juga nih ..bgs banged dan orgnay ramah2 ..gw seneng bgt disana meski kecil kotanay ..
    lucu pada makannya roti ama sosis .. org cina gt .. haha ... kayak bule aja

    gw pergi pas dec tuh veen .. liat ice festifalnya .. keren tapi beku boo

  10. #40
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD-ers in China

    Naikin lagi ahh kali kali ada warga baru :P

  11. #41
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD-ers in China

    julehaaaaaaa!! lo iseng bgt sih..gw pikir ada update apa gt loh :P

    Cerita2 donk, disana ada apaan yg lagi seru gt..

  12. #42
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD-ers in China

    Waduh sek ada apa yah ..sek lagi mulai dingin nih di Shanghai ..kl di Beijing mah lebih dingin lagi ... disini hari ini sekitar 10 an degree dan gw dirumah seharian didalam selimut sambil nunggu mbah mec8

    Trus buah nya lagi mau musim jeruk nih tapi lokam lokam yg super manis itu belon keluar .. kyknya tunggu dingin banged baru deh keluar.

    Garink abis yah infonya .. gw belon beli2 majalahh sih jadi gak aada info menarik.

    Gw trakhir beli VOGUE china .. ah kecewa bener aama isiny .. gw tuh udah paling cocok baca Rayli dkk deh ... kl yg terlalu high class py tuh kebanyakan iklan nya doang ama info2 produk baru ... kl majalah jepang kan masi diajarin cara make up dan anu anuin rambut.

    Gw lagi bingung nih ... pulang dengan barang lumyan bejibun.

  13. #43
    morgan's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    England
    Posts
    797
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD-ers in China

    Halo halo, yg di Beijing/Hong Kong pm gue dong,....
    ntar lagi gue mau kesana nih tapi cuma sebentar, mohon saran tempat2 belanja yg ok dimana ya heheheeh...
    Makasihhhhh...
    chicmcmuffin.wordpress.com || twitter.com/chicmcmuffin

  14. #44
    Emerald KiDDo's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2008
    Location
    CGK
    Posts
    609
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Re: FD-ers in China

    Halow Juleha

    Gw di Guangzhou neh. dirimu masih di shanghai? Hidden Content
    No Feast Lasts Forever

  15. #45
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD-ers in China

    juleha nya udah di jakarta sekarang tuh kiddo *serasa jubirnya juleha deh gue hihi.. *

Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast

Similar Threads

  1. It's All About China
    By vveen in forum Asia
    Replies: 1432
    Last Post: Jul 2, 2019, 10:16 AM
  2. Replies: 606
    Last Post: Mar 4, 2018, 04:53 PM
  3. Hello - Maluku, Papua, NTT, NTB
    By redwine in forum The Lounge
    Replies: 109
    Last Post: Jan 22, 2018, 12:02 PM
  4. Gathering - Semarang
    By dina_nita in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 12
    Last Post: Feb 8, 2013, 05:51 PM