Info Kojic Acid - Page 3

Thread: Kojic Acid

Page 3 of 359 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 5375
  1. #31
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 1, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    689
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kojic Acid

    PITERA emg ada injek nya gitu say? kan ini di compare sama sediaan injek yg lain toh..

  2. #32

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kojic Acid

    wahh, thread baruu!! iya, katanya kojic acid aman. kalo arbutin msh turunannya hq kan (sorry kalo salah)? produk2 yg pake kojic acid bisa didapat dimana ya? tapi yg beneran kojic acid ya, jangan ngaku2.

  3. #33
    Elite Citizen
    Join Date
    May 7, 2010
    Location
    ngayogyakarta hadiningrat
    Posts
    2,905
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kojic Acid

    ga, bicara global aja dulu krystal..biar versusnya pantes..
    Threatnya baru pemanasan nih, jd blum ada produk yg spesifik utk di-reviewHidden Content

  4. #34
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 1, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    689
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kojic Acid

    oik_les
    ohh iya.. gpp jg sih.. scara kan di atas itu loh nanyanya injek.. kirain compare dgn injek jg gitu..

    nanamia
    masa sih arbutin turunan hq? arbutin aman kog buat hamil.. yg mengandung kojic itu byk say.. produk2 di luaran jg ada.. tp msh terbatas buat yg produk skincare kayaknya..
    prasaan dulu iklan ponds atau olay ya yg ada kojic nya.. Lupa..

  5. #35

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kojic Acid

    iya, kurang tau juga ya.. coba baca2 di sini Hidden Content

  6. #36

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kojic Acid

    Produk Formula Medika juga ada Nite Cream Kojic nya...
    Coba aja mampir ke thread nya
    aku jg baru pesen,, ntar kalo udah pake, aku review hasilnya Hidden Content

  7. #37
    Emerald corin174's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kojic Acid

    waaaa jd penasaran sama si kojic inii,
    memang kojic ini ada yg buat injectnya??
    kl ada,ada rekomen dimana tempatnya.

    gua suka takut kl beli yg krim2 spt yg di link gt, bener2 terjamin ga sih ingredientsnya?
    krn skrg smakin byk yg demi laris ngaku2 ada kandungan ini itu, tp pas kenapa2 ga berani ganti rugi jg

  8. #38
    Resident mymay's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2010
    Location
    RI
    Posts
    417
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kojic Acid

    r3ni
    berapaan harganya krim malam kojic acid di FM ?, brp komposisinya?, n gmn reviewnya nih?.. maap nanya borongan, hehe

  9. #39
    MarketPlaza Certified Seller Citizen
    Join Date
    Mar 1, 2011
    Posts
    1,066
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kojic Acid

    Gue googling ternyata Kojic acid ini natural alternative buat hq ya? Masih termasuk penemuan baru buat whitening dan hasilnya bagus.
    Gue juga lagi mau pake Kojic acid linenya FM, tinggal order aja minggu depan, penasaran dan ga sabar pengen nyoba...

  10. #40
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 1, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    689
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kojic Acid

    usna
    ripiw ya.. memang skr pada lari ke kojic sbg whitening krn efek samping hq yg harmfull.

  11. #41
    Immigrant teyochan's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    130
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kojic Acid

    r3ni review nya ditunggu yah...aku juga baru konsul sm ce kluk2, katanya untuk whitening lbh bagus pake kojic acid...
    kamu nite cream doank yang pake produk FM? apa sama moisturizer nya ?

  12. #42
    Elite Citizen jagungbeledug's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2010
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    3,745
    Mentioned
    301 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kojic Acid

    dibilang penemuan baru ngak jg sih si kojic acid ini, cuma dulu masih konrtoversial.sama dengan arbutin mungkin sekarang tes2 udah dinyatakan amankah ? kalo begitu knp brand2 ngetop global ogah pake kojic acid ?

  13. #43
    Immigrant
    Join Date
    Dec 1, 2010
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    238
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kojic Acid

    arbutin itu kan bentuk glikosidanya hidrokuinon (hidrokuinn yang terikat pada 1 atau lebih gugus gula). Bukannya Kelly Beauty Cream itu juga pake kojic acid ya?

  14. #44
    Elite Citizen jagungbeledug's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2010
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    3,745
    Mentioned
    301 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kojic Acid

    Si kelly dulunya diisuin mengandung mercury deh, gak tau sekarang kalo ganti ke kojic acid

  15. #45
    Immigrant teyochan's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    130
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kojic Acid

    jangan sampe deh kojic berteman dengan mercury.....
    ku juga baru mau pesen nite krim kojic acid ny mak kluk2....

Page 3 of 359 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast