Brand Kate Moss for Topshop
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 15 of 20
  1. #1
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Kate Moss for Topshop

    Girls,

    tell me what do you think of it:
    Hidden Content Siapa yang udah cek2 di Sen City?
    Kayak apa sih kok di NYC heboh gitu dalam beberapa menit ludess...dess...
    Kok temen gw bilang biasa2 aja, apa ga sesuai sama gaya Jakarta atau gimana?
    Critain dong...secara gw blom sempet ke sana lagi.
    Kalo yang di website nya sih kerennn....

    Cheers!^_^

  2. #2
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gw sempet liat pas hari senin kmrn. Biasa aja ya, gw blg. apa karena koleksinya ga sebanyak yg di UK kali yah.. anemo pembeli juga adem-ayem aja tuh, mgkn krn harganya yg agak ga reasonable, hehe..

  3. #3
    Beryl kwek2's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,437
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mizzdevi: emang brpan kira2 harganya yg di senci?

  4. #4
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Lumayan2 jg yah.. ada yg bagus jg.. trs g jg liat ada bbrp baju yg mirip2 sama designer laen.. misalnya:
    Hidden Content Hidden Content

    I like VB's better. Anyway, do u see the similarities? Hidden Content

  5. #5
    Newcomer
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    89
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah gue cukup excited for katemossfortopshop! incaran gue awalnya adalah pansy print dress tapi gue keabisan size (2 jam setelah toko buka uda abis, and i'm in singapore).. gue akirnya beli vestnya yg coklat muda stripes hitam.. i love it to bits.. sama atasan low scoop back berlipit warna hitam.. nyaman sekali

    piccies for you:
    Hidden Content
    in black (gue post yg beige soalnya yg item ga keliatan pleatsnya hehe)

    Hidden Content
    love love this to bits. penasaran ama blazernya juga.

  6. #6
    Beryl kwek2's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,437
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ya ada bbrp cropped jacket/cardigan yg gw suka.. di senci ada gak ya.... blm kesono2 lagi nihh Hidden Content

    coleslaw: oo itu bagian belakangnya keren yah!! ternyata depannya polos2 aja.. mirip baju tennis kalo aku bilang sih Hidden Content tapi yg belakang ada touch nya yg bikin keren.. Hidden Content

  7. #7
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by mizzdevi
    ...... krn harganya yg agak ga reasonable, hehe..
    wah, brapa tyuh?

  8. #8
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    tadi mampir sencit... ternyata koleksi katemoss-nya dikit banget yak. benar benar sangat sedikiiitttt, jauh lbih sedikit daripada yang gw perkirakan...! ampun deh! karena cuma dikit banget itu kayaknya biasa aja sih koleksinya. toh ada juga sih yang gue taksir. keren sih... kaos item ketat... tapi bagian bahunya dibuat dari manik-manik item gitu... jadi terkesan ada bolong-bolong gitu.. gw cobain, nice fitting juga sebenernya. tapi harganya 400 rb kurang seribu... for me, kayaknya kemahalan buat sepotong kaos deh... lagian, I've promised to myself I won't shop anymore for a while (kecuali buatyang essential, such as underwear-->pembelaan diri krn tadi belanja underwear. huehehehe). HHHhhhiiiikks!!! Hidden Content

  9. #9
    Newcomer
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    89
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by putri duyung
    tadi mampir sencit... ternyata koleksi katemoss-nya dikit banget yak. benar benar sangat sedikiiitttt, jauh lbih sedikit daripada yang gw perkirakan...! ampun deh! karena cuma dikit banget itu kayaknya biasa aja sih koleksinya. toh ada juga sih yang gue taksir. keren sih... kaos item ketat... tapi bagian bahunya dibuat dari manik-manik item gitu... jadi terkesan ada bolong-bolong gitu.. gw cobain, nice fitting juga sebenernya. tapi harganya 400 rb kurang seribu... for me, kayaknya kemahalan buat sepotong kaos deh... lagian, I've promised to myself I won't shop anymore for a while (kecuali buatyang essential, such as underwear-->pembelaan diri krn tadi belanja underwear. huehehehe). HHHhhhiiiikks!!! Hidden Content
    hihihi i know that feeling.. emang si kalo dipikir2 koleksinya kate moss agak mahal yah.. atasan pleats yg gue beli aja itu uda termasuk yg paling murah, cuman yg vestnya aja agak mahal but i justified myself by eating instant noodle for a week. hurrah!

  10. #10
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by coleslaw
    ------ i justified myself by eating instant noodle for a week. hurrah!
    waaa.....ga pusing tuh? ^_^

  11. #11
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content

    ini dress nya yang warna biru di pake tallulah, anaknya demi moore, baguuusss yaaa dress nya, gue suka warnanya juga...


    pics: offtherack.com

  12. #12
    Citizen polkadot's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sby
    Posts
    1,077
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hanzky, iya itu dress nya yg biru cakeeep!

    di toko yg di jkt ada ga ya dressnya itu?

  13. #13
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    baru kmrn senin ngecheck topshop, kacamata-nya katemoss : 499rb, vest juga sama segitu harganya.. dress 1 juta.. errrrrggghhh.. *speechless*

  14. #14
    Sudahtua
    Guest

    Default

    kesel banged pas pertama kali tau kalo vest yg garis2 gak dijual di indo. kmaren di spore juga udah sold out. huuu

  15. #15
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    eh gue barusan beli jeansnya katemossfortopshop juga nih. lumayan bbooooo harganya....ampir 900rb huuuu...i bought the skinny jeans. it fits perfectly on me, so gak tahan gue jadi pengen beli. btw, emang ada koleksi katemossfortopshop lainnya yah? gue kok cuma liat jeansnya doang yah hahahahah....eh ada sih tank top glitternya, tapi gue gak interested. mgkn bener kata putriduyung, koleksinya masih dikit banget.

Page 1 of 2 1 2 LastLast

Similar Threads

  1. Ashley Olsen vs Mary-Kate Olsen
    By mizzdevi in forum The Insider
    Replies: 167
    Last Post: Aug 25, 2019, 07:19 PM
  2. Brand: Kanebo, Lunasol, Testimo, Coffret D'Or Makeup
    By sugarcoma in forum Makeup Addict
    Replies: 659
    Last Post: Nov 17, 2016, 02:50 PM
  3. Brand: Kate, Kanebo sister line
    By DesZeLL in forum Makeup Addict
    Replies: 506
    Last Post: Nov 17, 2015, 11:06 AM
  4. Designer: 'THE ROW" by Mary Kate and Ashley Olsen
    By ester in forum Designers & Collection
    Replies: 78
    Last Post: Oct 27, 2015, 06:03 PM
  5. Brand: Kate Spade Bags
    By gerberairis in forum Bags & Bags
    Replies: 7530
    Last Post: Sep 5, 2015, 10:31 PM