Organizer/Planner/Agenda - Page 4
Page 4 of 25 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 364
  1. #46
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    hanzky orangnya well-organized banget yaa. rapi dan teratur Hidden Content

  2. #47
    Permanent Resident chylpester's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    733
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    berhubung gw udah janji ma hanzky, gw ikutan deh nge-post organizer gw jaman SMA, ama time planner gw jaman kuliah.

    yang ini organizer jaman SMA

    itu stiker "Perex" oleh2 dari temen gw :P
    Hidden Content

    dalemnya kurang lebih begini:
    Hidden Content
    ini organizer dulu buat lucu2an doang. boro2 ada jadwal sgala macem. Gw penggemar Sylvester berat, jadi isinya gambar2, sticker, ato mainan dari chiky yang ada gambar sylvesternya. selain itu, isinya ada lirik lagu, koleksi fotobox (dulu heboh banget kan di mall2), ama guntingan artikel2 dari majalah re. scorpio ato anything related to the color purple (which i love until now).

    kalo yang ini, time planner jaman kuliah:
    Hidden Content
    hard cover dpnnya tetep warna ungu, kertasnya dari kertas recycle gitu. dulu banyak banget kan kertas2 recylcle yang beredar di toko2 buku. kalo ini gak gitu menarik, gak banyak tempelan2 sylvester lagi. isinya beneran jadwal kuis, tugas2 kampus dan tugas2 les ama daftar belanjaan supermarket (maklum dulu anak kos2an) :P

  3. #48

    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    298
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    Duh..pada rapih ya....Klo aku sih kudu yg berbunyi deh... Jaman sekolah dulu nyokap n temen yg berbunyi... Sekarang HP alias pake reminder, pokoknya klo benda pengingatnya diem, wasalam, pasti lupa Hidden Content

  4. #49
    Permanent Resident chylpester's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    733
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    valere sebenernya sih emang biar praktis aja. di time planner gw jaman kuliah dulu banyak selipan kertas2, bon, dan segala macem list tugas2. tapi klo organizer jaman sma mah isinya aslinya gak ada yang penting :P

  5. #50

    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    298
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    Hidden Content Originally Posted by chylpester
    valere sebenernya sih emang biar praktis aja. di time planner gw jaman kuliah dulu banyak selipan kertas2, bon, dan segala macem list tugas2. tapi klo organizer jaman sma mah isinya aslinya gak ada yang penting :P
    Iya sih ya....Selama ini berbagai struk (belanja, CC, dll) disimpen di dompet sampe akhir bulan...Akhirnya dompet penuh sama struk bukan sama uang Hidden Content

  6. #51
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    chylpester : ya ampuuun bu. rajin bgt yah masi simpenin dr jaman SMA. Hebaad euy Hidden Content
    klo gw punya entah berada dimana skg. he33x...
    Mana lucu" gtu banyak stiker-nya

  7. #52
    Permanent Resident chylpester's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    733
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    kei jangankan organizer jaman SMA, diary jaman gw SD aja masih ada! asli lho gw sd udah nulis diary. suka ketawa sekaligus jadi melow gw kalo baca diary jaman SD dulu, hehehe.... selain itu, segala kartu ucapan, baik lebaran ulang taun dll, masih gw simpen dari jaman SD mpe yang terakhir gw terima Hidden Content

  8. #53
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    chylpester Waaaaaaa, waktu gue SMA juga pernah punya sticker sylvester lagi topang dagu gitu, trus gue tempelin di organizer gue, looh... Bedanya kita, kayaknya lo masih nge-fans ama sylvester yaaa....? Kalo gue udah ngga lagi... Hihihihihi.....

  9. #54
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    Hidden Content Originally Posted by chylpester
    kei jangankan organizer jaman SMA, diary jaman gw SD aja masih ada! asli lho gw sd udah nulis diary. suka ketawa sekaligus jadi melow gw kalo baca diary jaman SD dulu, hehehe.... selain itu, segala kartu ucapan, baik lebaran ulang taun dll, masih gw simpen dari jaman SD mpe yang terakhir gw terima Hidden Content
    ha???? ***terbengong-bengong***
    seriuuus bu???
    saLuuuuuuuuuuuuuuuuuutttt!!!!!!

    emang itu barang" disimpen dmana? masi ada ajah.
    ato emang niat dikumpulin gtu yah???

  10. #55

    Join Date
    Oct 31, 2007
    Posts
    63
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    i also have a thing for organizer and agendas and notebooks, walaupun gw amat sangat gak organized orangnya Hidden Content not a lot of people understand though, temen2 suka gak sabar kalo gw lagi ngeliat sambil megang2in stationery... *sigh*

    gw emang lagi nyari organizer nih biar gak ngaco2 lagi ky belakangan ini (telat beliin kado temen, telat ngisi administrasi mata kuliah, aaaarrgghh) tapi belom ketemu yg cocok Hidden Content di mana ya nyarinya di jakarta?

    Hidden Content Originally Posted by velasss
    Hidden Content
    kate spade Anne Pocket Agenda-Black/Kelly Green from thedailyplanner.com $75
    pengen yg ky model kate spade gitu, gede, ada claspnya, but way more affordable of course. am considering moleskine also, harganya lupa antara 100-300an ribu ya di aksara?

  11. #56
    meeyaa's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    380
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    ayo indie beli yang KATE SPADE aja......g dukuuung deh, tapi ngga pake duit ya ...xixixixixi.......

    g skrg pake agenda dari STARBUCK....kemarin diisi foto2 orang tercintah+temen2 kantor...buat ngegantiin foto2 org tak dikenal dibagian dalam. Lumayan nih kertasnya tebel dan bagus. space buat daily activity-nya juga cukup gede.

  12. #57
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    sampe saat inipun dirikuw masi males ngisi agenda. jadilah bolong" gak teratur. padahal penting banged yah klo semua ditulis rapih dsitu Hidden Content

  13. #58
    macchalatte's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    100
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    Sama nih, I too have a thing for organizer/agenda... sayang agenda lama-lama gue di rumah bapakku... nanti deh dipoto-potoin pas gw pulang weekend nanti...

    Emang yaa, paper agenda itu tak tergantikan oleh segala macem PDA. Gw dulu kena bug nya juga sama kayak ritrit, gara-gara dapet agenda wajib dari sekolahan (well, isinya sih mainly buat tugas-tugas dan projects) lama lama kebiasaan dehhh

    velass, gw jadi ngiler banget deh ama agenda2nya target... thanks for the lovely pics!

    Opii, itu postcardnya lutuhh skaliihh, bikin dimana siii?

    Dundan, loooveee the bitch planner!

    chylpester, sama nih, gue juga masih nyimpen sgala sesuratan jaman SD/SMP, they're really nice to open up and read from time to time, dan feelingnya itu lho, bikin gw brasa classic and vintage (cailah!) hehehe, abisnya skarang jarang banget kan yaa yang mau repot-repot kirim-kiriman non-electronic surat/postcard/kartu... kan? kan?

    meeya, wah kamu hebatt bisa dapet si agenda, temen gw juga lagi usaha banget supaya kartunya full ama cap, besok terakhir ya?
    be glad of life, for it gives you a chance to love and to work and to play and to look up at the stars - anonymous

  14. #59
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    Waaaa liat organizer kalian jadi inget jaman SMA lagi Hidden Content
    Hanz, gw dulu kayak loe tuh.. rajin nulis" gituan...

    Pas udah kerja skrg gw malah males.
    Kayak kataloe aja.. rely on Outlook Calendar sama reminder HP hehehehe.
    Tapi gw masih punya agenda buat nyatet" sih. Warnanya merah ngecrong dari kulit imitasi gitu. Gratisan dari tante gw. Biasanya gw tinggal di kantor soalnya isinya kerjaan kantor doang.

    Taun 2008 ini malah belom beli lagi, tapi berapa kali ke toko buku ga nemu yang OK
    Mostly warnanya item polos doang. Gw pengen yang warna warni
    hehehehehe.
    Ada yang bisa info toko buku yang jual agenda" lucu di Jakarta?

  15. #60
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    awalnya krn dikasi engagement/desk diary yg ada foto2nya ansel adams (fotografer beken di US), akhirnya selalu beli model ini deh, dengan macem2 tema. gue selalu nyari yang banyak fotonya, tiap minggu berganti foto. tahun ini pake tema castles, mayan buat refreshing mata Hidden Content
    Hidden Content

    udah sekitar 10 tahun pake, kayaknya lebih dari setengah masi disimpen Hidden Content
    ada satu yang gratisan, klo ga salah keluaran majalah fit ato nirmala. skrg gratisan dari majalah ga ada yg bagus...

Page 4 of 25 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. Wedding Organizer
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 2564
    Last Post: Aug 28, 2019, 11:35 PM