Organizer/Planner/Agenda - Page 3
Page 3 of 25 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 364
  1. #31
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    Hanzky Agenda elo masih tertata rapi gitu ya walau sering pindah-pindah

    py gue yg beberapa tahun lalu udah berubah jadi mainan anak gue :P
    isinya udah gak tau kemana-mana..sejak itu males deh gue beli agenda and nulis-nulis lagi..
    kalau mau bikin janji atau nulis yg penting-penting..gue lebih sering nulis di HP :P

  2. #32
    Resident hotchocolate's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2007
    Location
    the third place
    Posts
    252
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    kalo gw pake moleskine u/ journaling atau notebook, soalnya berasa kayak jadi jurnalis/reporter kalo pake itu, pdhl isinya cuma reminders dan grocery list aja..

    * image grabbed from Hidden Content

    [attachment=1190]

  3. #33
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    Hidden Content Originally Posted by hotchocolate
    kalo gw pake moleskine u/ journaling atau notebook, soalnya berasa kayak jadi jurnalis/reporter kalo pake itu, pdhl isinya cuma reminders dan grocery list aja..
    SAMAAAAA!! *senang punya teman!* Hidden Content Hidden Content Hidden Content hihihi..
    gue pake Moleskine Notebook dan Moleskine Yearly Planner yang ukurannya kecil. enak dan praktis!
    gue paling gak bisa deh pake digital planner. gak enak, gak bisa corat-coret sana-sini. :P

  4. #34
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    Baru beli planner ini di Borders. Selama ini emang gw udah mencari2 planner cewe2 pin-up begini. Seneng aja. Tapi laki gw gak hepi pretty. Katanya planner mencerminkan pemiliknya. Dan ini isinya emang super bitchy terhadap lelaki. Dooh.. jangan terlalu serius, dong Mas!

    You Say I'm A Bitch Like It's A Bad Thing!
    Hidden Content

    Ini gambar2 di dalamnya. In case gak kebaca...

    "If you want to bitch about something... take a number!"
    Hidden Content

    "Oh, I'm sorry. You must be confusing me with the maid we don't have."
    Hidden Content

    "If you want breakfast in bed. sleep in the kitchen!"
    Hidden Content

    "Damn right I'm good in bed. I can sleep for days."
    Hidden Content

  5. #35
    KhRIY's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2007
    Location
    Land of Pharaoh
    Posts
    731
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    hahaha...Deeeb, kewreeeen planner-nya...lucu bangeeet. bitchy2 tak pa2 lah...dikiiit hihi.
    I'm baaaccck *deeeuh, siapa yg nanyaaa coba :D*

  6. #36
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    dunia_dandan Keren banget tuuuh planner-nyaaaa.... Ahahahahaha....

  7. #37

    Join Date
    Sep 27, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    dundan....
    keren bgt organizernya....
    gua suka bgt sm Pin Up girls, tp emg sih kesannya sexy, flirty, bitchy
    tp so vintageeeee Hidden Content

  8. #38
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    dundan.. plannernya unik banget... yg penting kan orangnya gak bitchy.. hehehe..

  9. #39
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    dundan, quote2 nya gue demen bgt tuh. lucu organizernya Hidden Content

  10. #40

    Join Date
    Oct 16, 2007
    Posts
    64
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    gue pake kombinasi Microsoft outlook buat kerjaan sama daily planner buat urusan personal (dari belanja grocery, ambil baju di dry cleaner, ganti oli mobil dsb). Planner yg sekarang udah hampir 7 tahun umurnya, beli di Coach waktu masih belum setenar sekarang. tiap tahun beli refill di Traget aja biar murah Hidden Content Gue suka planner yg ada risleting & banyak kantong buat tempat check book, segala macem kartu (pass buat naik bis waktu kuliah, katu perpus dsb), sampai name tag waktu gue masih kerja di kafetaria kampus gue taruh di planner. Kalau udah travelling, biasanya list makanan/resto/attractions yg mau dikunjungi aku tulis semuanya di planner, biar nggak usah cari-cari sambungan internet lagi (yg notabene mahal banget dari hotel).
    I refuse to move to digital planner such as PDA or Blackberry. I try to make myself not always available all the time (my sanity mechanism :P)

  11. #41
    Resident hotchocolate's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2007
    Location
    the third place
    Posts
    252
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    Hidden Content Originally Posted by easternjava
    I refuse to move to digital planner such as PDA or Blackberry.
    Huhuhu.. gw jg sama, gw jg dikasih PDA sama kantor, tp ga gw pake2, akhirnya gw isiin sama mp3/mp4 buat denger2 lagi dan nonton2in clips extravaganza dr youtube... alhasil pas diperluin malah low batt... jd gw lebih seneng pake paper planner gitu (a minority considering the industry that I'm in)
    Dundan, keren banget plannernya, seneng ama quote2nya

  12. #42
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    pengen tau dunks. biasanya di Agenda kalian apa aja sie isinya Hidden Content

  13. #43
    Emerald babybayi's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2007
    Location
    Ahmadi Region & Q8
    Posts
    514
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    aduuuh agenda-nya dundan lucu bgt!!! Hidden Content

    ampe skrg blm nemu agenda kecil yg manis dan lucu, grrr... Hidden Content

    kei, klo isi agenda-ku : things to do, grocery list, reminder, hal2 penting (notel, alamat, nama org, website ini utk cari apa, dll), foto anak2 + hubby, pengeluaran hari ini/mgg ini/bln ini, daftar ultah friends, family and kolega, track record gaji asisten, ampe catatan ttg beli dgg sapi jenis has bagusan di tmp si abang yg mana yg lokasinya di pasar disebelah sini Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    dll yg dianggap penting... byk yah, maklum ibu bekerja, biar ga lupa Hidden Content

    agenda dan hp-ku tuh, 2 benda yg selalu ada di tas, tas boleh ganti, 2 benda itu wajib ngikut Hidden Content

    -------------------------------------------------------------------------------------------

    :: love to read, love to cook ::

  14. #44
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    babybayi : Lengkap bener yah isi Agendamuh. ngiriiiiiiiii.
    kaenya gw musti tulis semua di Agenda kali yah. biar gak Lupa mulu. tp Kadang malesss sie. sediiiyyy......

  15. #45
    Emerald babybayi's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2007
    Location
    Ahmadi Region & Q8
    Posts
    514
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    Hidden Content Originally Posted by kei
    babybayi : Lengkap bener yah isi Agendamuh. ngiriiiiiiiii.
    kaenya gw musti tulis semua di Agenda kali yah. biar gak Lupa mulu. tp Kadang malesss sie. sediiiyyy......
    kei : soalnya aku suka lupa, berasa jd pelupa sejak punya anak... dan memory g kan makin lama makin penuh, jd butuh alat bantu... nah si agenda dan HP ini salah dua penolong-nya... Hidden Content

Page 3 of 25 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Wedding Organizer
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 2558
    Last Post: Jul 9, 2019, 12:03 AM