Organizer/Planner/Agenda - Page 25
Page 25 of 25 FirstFirst ... 15 23 24 25
Results 361 to 364 of 364
  1. #361
    Lurker
    Join Date
    Dec 6, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Organizer/Planner/Agenda

    haloo, ada yang tau nggak beli leuchtturm1917 atau bondibook dimana? nyari2 di olshop gaadaHidden Content
    pengen bgt bondibook yg $3 cheaper than leuchtturm1917 tapi kalo beli dari NY shipping cost nya lebih mahal dari harga journalnya:'(

  2. #362
    Lurker epermatahati's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2015
    Posts
    18
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Organizer/Planner/Agenda

    Hello suhu-suhu FD forum..ya ampuuunn makasi banyak ya ada thread ini..makasi banyak infonya suhu-suhu..aku akhirnya nemu planner buat wedding sama yearly planner Hidden Content

  3. #363
    Resident aftertherain's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2012
    Posts
    271
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Organizer/Planner/Agenda

    @Hidden Content susah tuh nemunya, kl ada pun pasti mahal bener, tp kmrn gw nemu ada yg jual planner dotted di shopee harganya 35rb aja, maklum cuman dijilid ring sm pake kertas tebel buat covernya. Tp kualitas kertasnya bagus ga ghosting, mayan buat bujo 2018

  4. #364
    Lurker
    Join Date
    Feb 2, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Organizer/Planner/Agenda

    Hidden Content Originally Posted by aftertherain Hidden Content
    @Hidden Content susah tuh nemunya, kl ada pun pasti mahal bener, tp kmrn gw nemu ada yg jual planner dotted di shopee harganya 35rb aja, maklum cuman dijilid ring sm pake kertas tebel buat covernya. Tp kualitas kertasnya bagus ga ghosting, mayan buat bujo 2018
    haloooo, info dong keywordnya apa di shopee makasi banyaaak hehe

Page 25 of 25 FirstFirst ... 15 23 24 25

Similar Threads

  1. Wedding Organizer
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 2563
    Last Post: Aug 21, 2019, 07:08 PM