Organizer/Planner/Agenda - Page 2
Page 2 of 25 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 365
  1. #16
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    Hanzkyyyy bagus bangeeet, ternyata lo juga senang menyimpan memorii. ihhiihh, nggak merasa bersalah deh gue.. wah wah.. lo tiap tahun beli organizer kah? apa cuma refillnya gitu..?

    ihhih, jadi termotivasi untuk bikin kayak lo, Han.. *lho lho* abis gw banyak kertas2 gitu.. kartu2 id pas gw kuliahh.. kan sayang kalo dibuang, walaupun foto2nya memalukan.. (5 yrs ago huhu).. abis mo bikin scrapbook malees..

  2. #17
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    Gak pernah punya beginian loh gue.. klo agenda reminder bginian biasanya pake henpong aja Hidden Content tapi ngeliat gambar2nya koq lucu2 yahhh..hu3.. jadi pengenn.. heheh padahal nulis aja gak lancar.. ini beneran loh gara2 keseringan pake komputer gue rasa sieh :P udah bertaon2 kayaknya gue gak megang pulpen or pensil..*hiperbol* buat tandatangan aja udah kaku banget.. *knock on wood*

  3. #18
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    Baru beli organizer ini untuk oleh2 temen pecinta kucing.

    Hidden Content
    Hidden Content

  4. #19
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    hahaha...hanz....lo organizer sama kayak gue tuhhhh...dah kayak diary berjalannn.....
    kalo dulu2 pasti pennuuhhhh....udah gitu yah pas gue kalo lagi di kelas....bukannya perhatiin lectures, yg ada malah nulis2....curhat2 di organizer sendiri hihihihihi....tiap halaman pasti penuh....enak ya utak atik organizer....duh gue pengen hati motoin sih organizer lama yg masih tersimpan...tapi males hehe....

  5. #20
    Emerald Feliz-ku's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    Jkt-Indo
    Posts
    570
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    ajee gileee, hanzky... tersepona gue liat organizer elo, baguss bangett, rapi dan cantikkk lagi... Hidden Content

    jadi inget jaman dulu dehh, perasaan gue pake beginian cuma sampe kuliah doank. setelah lulus, masuk kotak & di simpan di gudang, sampe sekarang gak pernah disentuh2 lagi, udah ancur kale dimakan rayap... :P[hr]
    Hidden Content Originally Posted by chielicious
    gak pernah punya beginian loh gue.. klo agenda reminder bginian biasanya pake henpong aja Hidden Content
    chiel, elo gede di era mobilephone, internet & segala macam teknologi udah meraja lela kali yeee... Hidden Content agenda beginian tuhhh dulu "in" bangett lohhh, lucuuu & seruuuu... diisi macem2, persis dehhh sama yyg di unjukin hanny.

    wuahh... ngeliat beginian gue jd inget sama masa remaja gue, abisnya agenda gue biasanya juga merangkap diary :P


  6. #21
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    hanzky.... elo orangnya emang well organized yaaa...
    Ih, salut banget deeeh.... Itu masih pada disimpen semuanya, masih rapiiii banget...
    Btw, gue juga suka siiih nulis-nulis di organizer gitu, tapi yaah, kadang-kadang sebulan rajiiin, 3 bulan males... Hahahahaha...
    Ikutan majang isi organizer, aah... Tapi organizer gue mah butut, paling belinya di toko buku kecil yang harganya 30 rb-an. Hehehe...

    Hidden Content

    Ini kalo lagi iseng aja nulis... Heheheh.. Jangan ketawain yah...

    Hidden Content

    Suami gue tuh suka ngasih surprise, tiba-tiba bikinin postcard yang gambarnya persiiiiiss gue... Hehehee.... Btw, yang di postcards itu emang gue, loh, dari bajunya, handphonenya, tasnya, sendalnya, jadi yaaaa.... organizer gue isinya kebanyakan gambar-gambar kayak gitu... Sayang, udah lama ngga diisi...

  7. #22
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    velass, gue demen lho dikasih.. hehehehe... apalagi kl dibeliin yg katespade ada aksen warna ijonya.. :P (lho, tambah ngelunjak... kabur ah takut dijitak ama ela)

    hani, dulu gue jg suka pake organizer, jaman2 sma - kuliah gitu deh, dan yg ditulis-tulisin, ditaro foto2.. mirip2 lah, tp sekarang organizer gue udah ga tau deh kemana..
    ada 2 organizer yg gue inget banget, yg satu model binder gitu, covernya dari bahan plastik tebel tp lemes transparant, oleh2 dari sahabat gue dari australia, sama satu lagi yg gue beli di uniceff...
    ahh.. jadi kangeeeen sama masa2 rajin nulis2 pake organizer..
    kl sekarang sih udah ga pernah pake lagi, kl meeting, paling pake organizer dapet dari kantor atau pake buku yg lucu2... kl buat nyatet2 appointment yg related ama kantor gue pake outlook, urusan pribadi pake hp, tp lebih seringnya sih ngandelin memori otak aja...

    opi, aaah.. so sweeet... postcardnya lucu banget.. surprise yg begini ini ya yang tak ternilai... Hidden Content

    chie, wah elo ga ngerasain serunya pake organizer ya.. lucu2 deh .. jaman di mana perangkat elektronik blom meraja lela.. hehehe..

  8. #23
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    feliz-ku..yustin.. haduhh kesannya gue anak muda bener gak sieh.. hihihihi eh gue ngerasain koq jaman pake2 organizer.. jaman sd dulu temen2 sieh pada punya, gue doank yang enggak,, gak tau kenapa gak tetarik aja.. emang gak seneng nulis2 sieh..apalagi bikin tulisan2 lucu kayak opi di atas itu.. maklum gak kreatip! :P palingan dulu itu punyanya kayak buku telpun yang kecil2 gitu ..yang buat nyatetin alamt n no telp temen2 hi3..

    opi..itu keren banget deh postcardnya..

    deb.. catcalendarnya buat gue aja! :P

  9. #24
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    waaaah gw juga demen organizer! dari jaman smp deh dah demen ngumpulin, terutama yg insertnya lucu2 hehee.. bwt majang foto stiker, lirik lagu, jadwal skolah delel. trus pas smp tuh sebenernya dikasih agenda sendiri sama skolah, akhirnya dipake bwt macem2 deh. tp gw lebih suka agenda yg dari sanur soalnya lebih lucu isinya bwahahahaha *lirik2 para alumni sanur*

    skrg sih ga pernah beli2 lagi, paling pake gratisan punya kayak dr majalah2 gitu. tp lama2 ga dibawa juga tuh, abis berat sih jadinya tas gw. pundak gw kan suka kram gitu tasnya keberatan, akhirnya gw seleksi deh yg masuk di tas yg bener2 penting aja. appointment dll masuk di hp. lagian gw punya 2 organizer, satu di taro di kantor utk meeting dadakan. satu di rumah utk urusan luar kantor.

    duh jadi pengen beli lagi deh hehehee.. pdhl selama ini lewat di stationery kino & aksara ngeliatin orgy ga pernah dibeli :P

  10. #25
    Emerald arzha's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    608
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    hann, masi doyan aja lu organizer.. hihihi
    inget banget dulu jaman sma suka hias2 orgz nya :P

    apik banget ya lu.. gw sih mah udah kemana2 tuh orgz jaman sma Hidden Content
    Want some cupcakes for your special day? Follow @dapurQ

  11. #26
    ritrit's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2007
    Location
    Flat Land
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    wah.. lucu2 organizernya.. apalagi yg ada kucing-nya punya dundan yg ada fotonya juga lucu, Hanz
    Gw pake organizer/ agenda kali yak dari jaman SMA soalnya diharuskan ama sekolah.. norak yak,, mana agenda itu dari sekolahan pula.. dan isinya kadang suka diperiksa ama guru BP. Gw inget warnanya abu2 dari plastik gt sampulnya.. di depannya ada logo sekolahan gw.. Dl gw sering isi pake gambar karikatur guru and teks lagu2, ama jadwal ulangan :P
    Pas Kuliah.. mendingan, bisa nyari yg lucu2, dulu inget belinya di Familia Ratu Plaza, ini toko masih ada gak yah???? wah penuh dengan gambar, curhatan, foto dan lagu2 juga..
    Semuanya masih disimpen di rumah nyokap.. Kalo baca bisa ngakak2 sendiri..
    Sekarang juga masih pake.. tapi biasanya gw cuman bawa kalo pergi jalan keluar kota.. biasanya gw ngisi no ticket, apa yg harus didatengin, list barang mau dibeli, foto anak gw and remeh2 laennya... kalo gak pepegian mah cuman nyatet di HP doang.. males soalnya..
    Pstt Hanz, gw sekarang malah make organizer gift-an dari Bank :P Jadi gak usah di poto yakk... malu.. hihihi..
    Opi, postcardnya keeren

  12. #27
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    buset Hani masih ada ajah agenda2 loe yg jaman dulu. banyak lageh tulisannya...dah kayak diary yah han Hidden Content

  13. #28
    bunda-raihan's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2007
    Location
    mPek-mPek City
    Posts
    418
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    Buseet deh Hanzky..masih disimpen aja agenda dari zaman taon berapa tau..aq punya dah gak tau kemana..tapi dulu emang sempet pake agenda, tapi fungsinya lebih ke diary seeh..Hidden Content ..Waktu kuliah sempet pake organizer, tapi ujungnya juga gak berumur panjang..lebih sering nyimpen data di hpHidden Content

    Kalo sekarang semenjak kerja gw malah gak pernah lagi beli organizer..soalnya dah dapet dari kantor..jadi males beli2 :P..trus biasanya juga ntu agenda cuman dipake bwt rapat2 aja..

    Btw opi, postcard nya lucu banget..mirip kayak yang di avatar lo yaa..duh, gw jadi membayangkan gimana yaa versi kartunnya gw..Hidden Content

    Mskellybag, agenda LV lo bikin mupeng..:P..koleksi ibu satu ini tob banget daah..

  14. #29
    sulfina
    Guest

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    seru bgt sihhh...gua juga ada sih..cuman yg biasa bgt.haha..but i love mine too soalnya warnanya merah gt.simple and usefull...haha..bener tuh kata kalian seperti diary berjalan..kaya punya hanzky...haha...rame mann...tapi gua sama kayak loe punya han...Hidden Content

  15. #30
    Gold mint julep's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    12310
    Posts
    97
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    hi..

    dream day-planner gue dari dulu itu si bijou from Hidden Content .

    Hidden Content

    kalo untuk jotting ideas or writing stuff gue suka simple notebook kyk gini.

    Hidden Content

    *ah drooling...

Page 2 of 25 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Wedding Organizer
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 2582
    Last Post: Oct 23, 2019, 04:45 PM