Organizer/Planner/Agenda
Page 1 of 25 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 365
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Organizer/Planner/Agenda

    Masih banyak nggak sih yang suka pake organizer manual?? apa udah pada pake blackberry semua?..hehe apa udah rely on outlook calendar gitu??

    I have a thing for organizer. Dari jaman SD seneeeeng banget nulis nulis di organizer..dulu suka pake yang gratisan dari majalah gadis, hehe. Sampe SMA dan kuliah juga berlanjut...untuk naro naro foto box lah, tulis tulis appointment, to do list, to buy list, tulis tulis ide nggak penting, assignment, tempel tempel post it notes, etc. Paling nggak tahan liat organizer lucu...pasti bawaannya pengen beli aja. Gue juga paling seneng kalo liat organizer orang yang tebel dan isinya penuh gitu berwarna warni..Hidden Content

    Terakhir sih gue pake kate spade yang mini warna merah

    Hidden Content

    tapi ternyata kekecilan dan malah susah untuk di tulis. udah gitu leathernya yang gampang banget ke scratch. jadi yang ada nggak pernah di pake deh, udah berbulan bulan nih nggak pake organizer. dan terakhir terakhir baru nyadar kalo gue sering kelupaan ini itu. emang sih selama ini to do list nya masih di tulis di notebook atau di kertas gitu tapi tetep aja jadi berantakan..akibatnya bill kelupaan di bayar, dvd kelupaan di balikin, missing dr appointment, etc.

    jadi udah 2 hari ini in search of a new organizer. pengennya sih yang LV epi..hihi..nggak tau diri, wanita karir bukan sok sok mau pake organizer LV...Hidden Content . ya nggak beli la yaww mahal. Sempet nyari kate spade tapi di web nya nggak ada yang ok trus di ebay juga nggak ada. Tadi nya mau nya coach tapi insertnya yang model buku gitu, gue nggak suka..sukanya yang bisa di masukin kertas macem macem.

    akhirnya nemu juga organizer yang di suka dengan harga yang lebih affordable dari filofax. Banyak organizer lucu lucu nih di sini Hidden Content style="max-width: 100%; cursor: pointer;" src="Hidden Content border="0" alt="" />

    free shipping dan nggak pake tax pula. lumayaan. mudah mudahan jumat udah sampe deh, nggak sabar pengen dekor2 organizernya...Hidden Content

    yang laen pada pake organizer apa nih?? jangan lupa pajang fotonya yahh...Hidden Content

  2. #2
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    wah han.. gue udah ga sempet nulis2 di organizer gini. sempet gue suka beli notebook kecil aja.. biar bisa nulis macem2 kalo pas inget. dulu sih waktu lagi prepare wedding sempet dibawa kemana2.. gue suka banget ama notebooks dari prints gitu. gue ga tau deh ni merk dari mana.. yang pasti sih gue belinya di singapore.. lucu2 bangeeet... (tapi motonya males.. udah lupa juga ditaro dimana sih sebenernya)..

    tapi ya gitu.. akhirnya cuma ngeberatin tas doang.. gak gue pake juga. karena gue lebih mendingan naro reminder, notes, etc. di.. handphone gue aja!!

    gak perlu pake blackberry or pda.. cukup handphone aja.. hihihih.. ama mengandalkan daya ingat sendiri aja.. walopun udah berasa ga secanggih dulu.. :P

  3. #3
    dianes's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    BJ
    Posts
    2,310
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    gak punya nih.
    appointment tulis di kalender aja he he he....

  4. #4
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    Gue sekitar 5 tahun yg lalu sempet pake iPaq-nya Compact, lengkap dengan mini keyboardnya. Buat agenda, sekalian buat ngetik artikel dan naskah.

    Akhirnya buat agenda gak kepake tuh. Lebih enak nulis di agenda biasa. Begitu buku agenda kebuka, l--e--b--a--r... , semua bisa kebaca sekaligus.

    Sekarang pun gue tetep pake tulis-menulis biasa. Di notes biasa juga. Gak papa lah... kan masih di kertas nulisnya, bukan di daun atau di batu... (lo kata Majapahit?!)

  5. #5
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    gw sempet tu han pake2 kayak dundan, model2 ipaq gituh (tp yg ga pake hp), tapi kok yah ribet...padahal juga lengkap ama mini keyboard jg..hehehe. udah gitu, kalo ga di charge trus batre abis...wuihh data2 langsung ilang. sedangkan gw malas nge sync ke kompi. akhirnya back to basic deh...pake agenda...plus notes kecil, kalo males bawa agenda. awalnya gw pake agenda yg kecil...tapi kok ribet deh...akhirnya yg kecil buat catetan yg penting2 ajah, nomer2 kartu bank, trus no2 rekening, no telp penting dll. nah yg buat laen2nya gw pake yg gede.
    han, gw sebenernya pengen ganti deh yg gede...tapi berhubung ga ada alasan buat ganti...jadi ya ga dulu deh Hidden Content mau beli yg punya gw ga han *wink wink* Hidden Content cari alasan banget deh gw Hidden Content hhehehe

    [attachment=161]

  6. #6
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    ran..liat dong foto dalem dalemnya...foto foto nomer rekening lo juga boleh..PIN atm dan segala macem..hahaha...

    yang mono itu yang medium size yah?..bukannya itu juga udah gede ran?...makanya salonnya selesain biar ada alesan beli yang gede...hehehe...:P

    gue pengennya yang polos sih ran, kaya epi leather, atau suhali gitu....Hidden Content

  7. #7
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    :P huhuhuh...hehehhe. maksud gw yg gede yg pengen gw gantiin han Hidden Content iya tu han yg suhali keren. kalo bokap punya yg epi tapi yg gede, lebih gede dr punya gw yg monogram. bagusan yg suhalli han Hidden Content

    [attachment=165]
    [attachment=166]
    [attachment=167]

  8. #8
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    huwaaa....i'm a sucker for organizer beforeeeee.....dari jaman SD gue udah pake organizer...apalagi pas jaman college....tiap taon pasti pake!!!...pas di college, organizernya makin gede2 gitu deh hihihi...belinya either di Kansas Union hehee ( u know where yah hanz, now!) hihih....ada yg favorite gue gitu deh...not too big but very bulky and informative, apa aja bisa ditulis n ditaroh disitu. organizer tuh kadang2 buat gue dah kayak diary aja hahahah apa aja ditulis disitu...

    pas mulai kerja, masih sih nulis2 di organizer...tapi gue lebih beralih kayak notes gitu yg tebel juga..tapi segala macem ditulis disitu....trus sempet yg pas kerja juga beli electronic organizer such as PDA...gue pake palm PDA....tapi lama2 males gitu nulisnya disitu...kayaknya kok nulis2 tetep lebih enak yaaaa hihihi...plus bisa sisip2 in apa aja gitu loh. mo foto, mo kartu nama, receipt2, segala macem deh....

    pas pulang indo...gue malah gak pernah pake lagi sampe bbrp saat....the last 2 yrs...gue suka lupa gitu kapan2 gue meeting. hehe..mulai lagi deh gue beli organizer...tapi bukan organizer sih, lebih ke agenda.....tipis gitu deh bukunya....made in japan, belinya di kinokuniya....alesannya kenapa gak pake organizer? beratt!!!....gue soalnya mobile banget, dan bawa yg berat2 bikin shoulder gue capek!! krn tas gue udah segambreng isinya segala macem....udah gitu gue udah gak kayak dulu apa2 ditulis semua....i prefer put it on my handphone gitu deh kalo mo quick reminder of my appointment...trus yah update kerjaan di my lil agenda gitu...sampe sekarang.....
    nih kayak gini nih modelnya

    Hidden Content
    from metropolitan daily planner @thedailyplanner.com $18

    tapi siiiiyy....kalo lagi lewat2 bgn stationeries....dimanaa aja...masih teuteppp setop2 ceki2 organizer hehehehe...one day kyknya gue kalo gak nahan beli juga kali.....
    btw hanz....di TARGET byk organizer lucu2 kan yaaaaa....gue terakhir taon lalu beli tuh...tapi buat oleh2 gitu dan kado temen gue....sampe seneng gitu dianya....lucu2 covernya...bahannya bagus...isinya lengkap...dan harganya murahhhh.....ada yg cuma $10 gitu...paling mahal $39.99 gitu...tapi yg 29.99 aja udah cakep banget tuh......maybe i'll buy one again if i decide to go to US again this december hehe.....

    gue ceki2 nih barusan ada bbrp yg simple but cute...from online...ah jadi pengen beli juga deh lagii ihuuuuuuu....

    Hidden Content
    pink daily planner from target.com $12.99

    Hidden Content
    momAgenda Executive Edition @momagenda.com $175 (yg ini mahal yah tapi bagus2)

    Hidden Content
    kate spade Anne Pocket Agenda-Black/Kelly Green from thedailyplanner.com $75

  9. #9
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    Hidden Content Originally Posted by velasss
    .maybe i'll buy one again if i decide to go to US again this december hehe.....
    Yaaahh.. Elo mau ke US Desember ini? Gak ketemuan dong kita Hidden Content Diundur deh.. *kok ngatur*

    Oh iya ya.. Target banyak yg lucu2. Kalo kebetulan nemu, di Borders juga ada yg lucu Yg gak lucu itu di Staples Hidden Content

  10. #10
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    *ngacung*
    gue pake agenda... ketinggalan agenda, lupalah gue apa yg harus kulakukan hari ini, palage gue ada tugas, kuis, ujian, jadwal libur, bahan ujian juga gue tulis di situ.. ahaha. :P

    beli di gramedia, tipis ajaa.. heuheue.. dan sama deh kaya velass suka gatel ngecek2 agenda lucu2 di bagian stationery, padahal agenda yg lama belom abis.. hahaha.. :P

  11. #11
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    velasss...mau donk dioleh2in agenda dari target Hidden Content yg ga ada di jkt yah la...heheheh maksa deh gw

  12. #12
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Hidden Content Originally Posted by velasss
    .maybe i'll buy one again if i decide to go to US again this december hehe.....
    Yaaahh.. Elo mau ke US Desember ini? Gak ketemuan dong kita Hidden Content Diundur deh.. *kok ngatur*

    Oh iya ya.. Target banyak yg lucu2. Kalo kebetulan nemu, di Borders juga ada yg lucu Yg gak lucu itu di Staples Hidden Content
    iyaaaa i sooo lovee targettttt....hehehe...cannot miss going to Target tuuhh....iya di borders juga byk yg lucu..tapi lebih banyak ke notebook yah...kalo organizer gitu agak jarang siy....barnes n noble juga sih...di Pasadena, ada satu toko yg lovely bngt!!! isinya everything stationeries gitu...dari yg murah ampe mahalll...bykn mahal2 sih hehehe....wahhh organizersnya bagus!!!! mpe ngiler gue...aduhh nama tokonya apaaa yahhhh kok gue lupaa yaaa....

    deb, kita tetep ketemuan dongg....desember baru planning kok...belon tentu berangkat....gue biasanya decide mo berangkat like 2 wks before xmas kekekkekee.....elo balik november kan? so pasti donnnngg ketemu duluuHidden Content BEGIN TEMPLATE: bbcode_quote -->
    Hidden Content Originally Posted by mskellybag
    velasss...mau donk dioleh2in agenda dari target Hidden Content yg ga ada di jkt yah la...heheheh maksa deh gw
    hhehehee bolleeehhh....tapi kalo gue jadi berangkat sayyy Hidden Content )
    gue pasti ke Target...gak mungkin gak tuh hihihi....kalo gue gak beli buat sendiri, pasti kedemenan beliin buat orang2....huuuu abis bagus bagussss....!!

    [hr]here's some more i like :

    Hidden Content
    Day Runner® Suede Edge Running Mate Organizer $34.00 from dayrunner.com

    Hidden Content
    Day Runner® Fashion Buckle Organizer $32.89 from dayrunner.com

    Hidden Content
    Day Runner® Running Mate Catalina $20.59 from dayrunner.com

    btww....semua yg di atas ini pernah gue liat di Target......lebih murah kyknya dijualnya...lupa2 inget.....rrrrr pengen bener beli semua hihihihihi cuma buat koleksi

  13. #13
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    Wa, Hanz, ide LV-nya boleh juga [nanti maksudnya kalo dah kerja.. Hidden Content

    Gw dulu waktu kuliah pake agenda.. abis itu tahun 2007 nggak nemu agenda yang bagus, jadinya gw bikin sendiri hwehehhe. Bulan Maret gitu ke Surabaya, beli kayak notebook di Sampoerna, keren.. gw garis2 sendiri, gw tandain bulannya, lama-lama.. maless :P kebetulan juga gw nganggur gitu, jadi nggak ada urge untuk beli agenda hehe..

    Tapi buat tahun 2008 gw udah punya agenda hehe, beli di festival buku gitu, murah.. tapi sayangnya.. gw ngerasa kegedean Hidden Content
    nemu di buku, ada, kecil banget, segede hp gw, nokia bukan yang komunikator :P sampulnya lucu gitu, bahan karet.. tadinya gw mo beli, cuma koq kecil banget gitu, walaupun simpel, nanti gw nggak bisa nempel macem2 hihi, soalnya gw suka nempel sticker2 gitu. lame banget deh. Udah gitu harga agendanya lebih mahal dari agenda gw hehehe.. nanti deh kalo gw di rumah gw foto in agendanya ya..

    Gw tuh pengen pake kayak organizer gitu. Cuma gw orangnya seneng nyimpen memori. Agenda dari 2005 blom gw buang.. 2007 pengen gw kelarin biar ada memori, tapi males hehe. Dan itu lagi, gw rada males mengorganize. Jadi pake yang udah jadi aja deh..

    velasss gw suka dayrunner yang merahnya.. pengen.. Hidden Content

  14. #14
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    ahh senangnya liat liat gambar organizer banyak, hehehe..ellaaaa gue tau banget elo pasti juga suka organizer...Hidden Content . Dulu paling bete kalo minta ke toko buku sama bokap buat beli organizer, pasti di bilangnya "ada tuh di kantor nggak di pake, dapet dari BCA"..haha, atau enggak dari HSBC lah standard chartered lah..pokoknya bank bank gitu deh...trus yang warna nya item, professional looking gitu lah..ihh beteeeee.....

    ini ada di dayrunner.com yang bisa taro foto depannya, lucu juga yah..
    Hidden Content

  15. #15
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Organizer/Planner/Agenda

    barusan gue jadi iseng deh nge check drawer pengen liat organizer2 gue...masih gue simpen semua nya lho..sebagian ada di jakarta sih. lucu juga di baca baca lagi buat klbk..huehe....

    organizer terakhir, kate spade, jarang di isi karena kekecilan
    Hidden Content Hidden Content

    organizer dari january 2003, beli di toko kecil di tebet deket dunkin donut. bahannya dari karung gitu. tapi sayang nggak ada snapped buttonnya jadi kertas kertasnya banyak yang berceceran.
    Hidden Content Hidden Content
    Hidden Content Hidden Content

    itinerary balik ke sini waktu abis kawinan di jkt
    Hidden Content

    organizer taun 97, kartu bus di perth aja masih ada..Hidden Content
    Hidden Content Hidden Content
    Hidden Content Hidden Content
    Hidden Content Hidden Content
    Hidden Content

    organizer taun berapa yah..99/2000 kali yah..nemu kartu nama gue jaman dulu. belagu banget deh, tim nya cuma bertiga aja tapi title nya sok sok creative director..huehehe....
    Hidden Content Hidden Content
    Hidden Content Hidden Content
    Hidden Content

    insertnya masih banyaakkk
    Hidden Content

    dulu pada punya buku telfon model kaya gini nggak?..yang bisa di panjangin gitu..biasanya banyak nomer pager juga isinya..Hidden Content
    Hidden Content Hidden Content

    dah ahh niat banget yah gue..hehee i told you i have a thing for organizer!!

Page 1 of 25 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Wedding Organizer
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 2584
    Last Post: Nov 24, 2019, 07:22 PM