Info Konser - Page 4

Thread: Info Konser

Page 4 of 58 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 857
  1. #46

    Join Date
    Jul 13, 2007
    Location
    Brisbane
    Posts
    135
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Info konser

    Hidden Content Originally Posted by kembang gula
    girls, itu konsernya beyonce kan disponsorin sama BII ya? kira-kira ada promo buy 1 get 1 free gitu enggak ya kalo pake credit cardnya?
    KembGul, Tadi pagi di koran kompas ada iklan BII harga khusus konser Beyonce 650ribu dan bisa cicil 0% *kala ga salah*

  2. #47
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Info konser

    itu belinya gimana ? by phone bisa gak ? yang 650 rb itu yang di bagian mana yah ?
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  3. #48
    Beryl purpleb33's Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2007
    Location
    Dubai
    Posts
    1,327
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Info konser

    girl update info untuk David Copperfield :

    David Copperfield batal datang ke Jakarta...
    baca di http://hariansib.com/2007/10/21/david-copperfield-batal-sihir-jakarta-ia-diduga-memerkosa/

  4. #49

    Join Date
    Jul 13, 2007
    Location
    Brisbane
    Posts
    135
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Info konser

    d4rkangel, gue ga tau detilnya... nanti gue liatin koran lagi deh...
    kalo untuk bag mana kayanya sih yg festival deh...

  5. #50
    thornandes's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Info konser

    mau koreksiin infonya dari Tifa. .

    Beyonce harga tiketnya:
    Festival - IDR 750.000
    Gold - IDR 2.000.000
    Platinum - IDR 2.500.000
    Diamond - IDR 3.000.000

    buat yang mau beli dan infonya ada di rajakarcis.com atau tadi di dharmawangsa square ada yang jadi ticketboxnya. . klo gak salah di tour and travel agent gt deh. . cmiiw. . bsk press con dari si promotornya I'll let y'all know deh yaaa!

  6. #51
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Info konser

    mahal sekali yah tiket beyoncee .. kalo festival mah .. busett .. kmrn aja di BEP ada yang pingsan .. mana gak bole bawa minuman lagi .. bisa di dehidrasi n capek banget kalo berdiri trs ..
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  7. #52

    Join Date
    Jul 13, 2007
    Location
    Brisbane
    Posts
    135
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Info konser

    btw, buat konsernya beyonce festival nya di belakang.... bukan di dpn seperti konser2 lainnya...

    oh yah, tadi gue dah liatin promo BII nya... special price 650ribu itu kalo beli di walk-in centre nya BII dgn memperlihatkan bukti transaksi dgn BII minimal 1,5jt dalam bulan oktober

  8. #53
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Info konser

    Gue pengen ke JakJazz namun nampak tak ada teman..hikss.. pingin nonton Monday Michiru!!

  9. #54
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Info konser

    denger2 yg festivalnya beyonce cuman bisa nonton pake layar projector gede doank....ntah bener apa ga

  10. #55
    thornandes's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Info konser

    lilblackdress, hmm kemungkinan besar iya. . lokasinya itu kebetulan gak kyk JHCC jadi lebih memanjang gt, dan si festivalnya ini di belakang gak di depan kyk waktu mariah carey. .

  11. #56
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Info konser

    Repost:

    [size=small]Info dong pls.. Ada konser apakah di Jkt nanti bulan Desember dan Januari? Saya haus hiburan. Konser apa aja deh. Keroncong juga hayook![/size]

    Makasih yaa..

  12. #57
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Info konser

    art summit tahun ini sudah dekat, Hidden Content seperti biasa, gue nggak terlalu tertarik, terlalu mmmm.....art? Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  13. #58

    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    ny
    Posts
    189
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Info konser

    ah telat niy buka thread ini.. jumat kmaren baru nonton MORRISSEY di hammerstein ballroom, nyc. seruuuuuu sekali.. ada tdk temen2 FDers yg fans dgn bapak yg satu itu ?? dia semingguan siy konsernya di NY, hari minggu ini terakhir.. penontonya bener2 bervariasi, dr yg artsy, gothic, punk, sampe yg conservatives, preppy,dan rapi2 bersatu selera musiknya.. gw cm berharap dia mau reuni dgn band lama dia, THE SMITHS.. hopefully one day Hidden Content

  14. #59
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Info konser

    buat yg pada mau nonton jakjazz, kantor gw salah satu ticket boxnya
    gw posting di thread ini ya di http://fashionesedaily.com/forum/showthread.php?tid=799

  15. #60
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Info konser

    ada yang mau beli tiket JGTC enggak? gue kebetulan bantuin temen gue jualan nih. gue enggak dapet komisi apa-apa siih. tapi sebagai bayarannya, dia bakal bantuin gue ngerjain final project managerial accounting gue!! hakhakhak sungguh tidak sepadan. hehehe Hidden Content :P. PM gue aja ya kalo ada yang mau tiket JGTC nya. thanks dear Hidden Content

Page 4 of 58 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast

Similar Threads

  1. Daycare - Jakarta Selatan
    By affi in forum School's Cool
    Replies: 486
    Last Post: Nov 7, 2019, 02:11 PM
  2. Info: Kista
    By lulababe in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 754
    Last Post: Oct 14, 2019, 11:33 PM
  3. Info Butik
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 37
    Last Post: Sep 19, 2019, 02:11 PM
  4. Info FO
    By amazing_grace in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 258
    Last Post: May 31, 2017, 04:15 PM
  5. Pemboikotan Konser Beyonce oleh Pers
    By thornandes in forum Entertainment Guide
    Replies: 43
    Last Post: Nov 8, 2007, 07:21 PM