Info Konser - Page 3

Thread: Info Konser

Page 3 of 58 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 857
  1. #31
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Info konser

    wedehhhhhhhhh mahal banget tuhhh yg beyonce...nonton BEP dulu deh..kayaknya lebih seruu

  2. #32
    Ambung's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    singapore
    Posts
    1,428
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Info konser

    eh iya tuh kmrn gue juga liat beritanya ttg dibatalinnya konser Beyonce di kuala lumpur. Hhihihihi konyol juga yah. Promotornya ampe buete & kecewa bgt gitu, dia bilang : Indonesia juga negara muslim tp gak ada tuh aturan2 seperti pemerintahan Malaysia.
    soalnya kejadian ini udah kedua kalinya yah...yg pertama si Gwen Stefani.

    Balik ke harga tiket...hiks muahal amat yakkkk. Lagian itu konser napa di mangdu yah...gila jauh aja & macet berat pastinya.

  3. #33
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Info konser

    Hidden Content Originally Posted by Tifa
    buat teman2 yang ingin tau harga tiket beyonce live in jakarta.. denger2 sih antara Rp. 750.000 sampe Rp. 2.500.000 bo' yang paling mahal.. mahal yah.. tapi wajar sih, artis sekelas beyonce gitu loh.. kapan lagi coba?? Hidden Content

    oia ini promotornya Nepathya.. kayaknya gue sering denger tapi ga inget dia bawa artis sapa aja ke Indo.. ada yang bisa bantu gue ingetin? :P
    tifa, nepathya yg bawa Linkin Park kl ga salah.. Hidden Content

    anjriiiiiiitttt, mahal bgt tiketnya!!!
    untuuungg gue pas pigi ke singapoah.. ahahhah..
    nonton akung dapid main sulap aja aaahhh.. Hidden Content

    ambung..

    bukannya yg malaysia jadi gituh si gwen? tapi dengan pakaian tertutup.. CMMIW ya.

    indonesa kenapa dapet lepehan melulu ya? jadi plan B mulu gitu.. hehehehe ...

  4. #34
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Info konser

    hahhaha...rada "murahan" sih indo...yg dilepeh juga diterima2 aja
    hahahahaha....tapi jadi ada untungnya jg yak?

  5. #35
    ladyceline's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    82
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Info konser

    Tifa, tararengkyu ya untuk info harga tiket-nya, soalnya diriku lagi dilema antara extend di Sing abis ada kerjaan wiken ini atau pulang nonton BEP. Kalau liat harga tiket festival-nya sih, hampir mirip ya, jadi go for Beyonce kali ye. Berarti udah confirmed ya, si Beyonce mau manggung di sini.

    Mulai sekarang udah musti latihan nih, "ke kiri...ke kiri".

  6. #36
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Info konser

    aduh tiket BEP masih ada gak ya ? gw perlu beli 1 tiket lagi neh .. temen gw dadakan mao ikutt .. gw dah beli di tribune seh .. abis gw ga mao desek"an kalo di festival .. n anyway harga tribune lbh murah .. hehehe kq bisa ya ? biasa bkn tribune lbh mahal yah ?

    anyone can help me find 1 more ticket at section E ? thx guyss ..
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  7. #37
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Info konser

    gw dah dapet tickett .. for BEP di duta suara PS masih ada tuh .. utk section D & E for tribune .. hihihihihi ... Hidden Content
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  8. #38
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Info konser

    reminder, jakjaz ticket early bird deadline terakhir 17 oct,
    http://www.jakjazz.com/

  9. #39
    Ambung's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    singapore
    Posts
    1,428
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Info konser

    Woro iya say......Hidden Content kali kedua entertainer dipermasalahin kostumnya.
    maaf gue ga jelas yaa....hihihi

  10. #40

    Join Date
    Jul 13, 2007
    Location
    Brisbane
    Posts
    135
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Info konser

    duh, tiket Beyonce kok mahal beneeeeeer yah.... *menghela napas*

  11. #41
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Info konser

    Jay Chou bakalan concert di singapore next year, Jan di Sg. Tanggal nya kalau ga salah 18. I have no further information about it Hidden Content

  12. #42
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Info konser

    girls, itu konsernya beyonce kan disponsorin sama BII ya? kira-kira ada promo buy 1 get 1 free gitu enggak ya kalo pake credit cardnya?

  13. #43
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Info konser

    Ahhh ngiler Jakjazz cuman gue mau nonton Java jazz maret nanti bagaimana ini...

  14. #44
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Info konser

    Teman-Teman yg Budiman,

    Kiranya akan ada konser apakah nanti selama sahaya di Jakarta? Desember-Januari gitu deh. Nasional dan internasional, ABG level maupun keroncong.
    Butuh hiburan nih. Gw di sini banyak konser macem2, yg gw demen pulak, tapi ya itu....

    Ma'acih yaaa...

  15. #45
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Info konser

    wah jay chou concert di singapore ? woHidden Content mao donkk .. hahahaha

    btw BEP rocksss !!! seru abisss .. hihihi after party mereka di X2 .. tp sayang fergie gak ikut .. anyway puas lah ngeliatin mereka dari deket .. haha sayang tidak bisa foto" .. huhuhuhu ..
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

Page 3 of 58 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast

Similar Threads

  1. Daycare - Jakarta Selatan
    By affi in forum School's Cool
    Replies: 486
    Last Post: Nov 7, 2019, 02:11 PM
  2. Info: Kista
    By lulababe in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 754
    Last Post: Oct 14, 2019, 11:33 PM
  3. Info Butik
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 37
    Last Post: Sep 19, 2019, 02:11 PM
  4. Info FO
    By amazing_grace in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 258
    Last Post: May 31, 2017, 04:15 PM
  5. Pemboikotan Konser Beyonce oleh Pers
    By thornandes in forum Entertainment Guide
    Replies: 43
    Last Post: Nov 8, 2007, 07:21 PM