Info Konser

Thread: Info Konser

Page 1 of 58 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 857
  1. #1
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Info Konser

    twemans.. disini buat bagi2 info mengenai konser yang akan diadakan di kota kita.. (jadi yang di jkt kasi info ttg konser di jkt, yang lainnya ya di tempat tinggal masing2.. mana tau ada yang mau nyamperin hehe)..

    mulai dari venue, harga tiket, dll dll.. ato mengenai gosip2 artis yg mau konser juga boleh.. jadi kita bisa persiapan (terutama duid untuk beli tiketnya kekekek) Hidden Content . ato bisa juga buat ajang janjian FD-ers yang mau datang ke konser yang sama Hidden Content .

    kalo di jakarta.. bentar lagi bakalan ada:
    Black Eyed Peas Live in Concert
    Sabtu, 20 Oktober 2007
    Istora Senayan Jakarta
    20.00 WIB
    promotor: java musikindo
    Tiket :
    Festival Rp. 850 ribu
    Tribune Rp. 500 ribu

    aku ingin tapi mahal kali itu tikettt arghh..

    oia.. tadi gue denger di radio katanya ada kemungkinan beyonce untuk konser di jakarta sekitar bulan November.. is that true?? ad yg bisa confirm gosip ini??

  2. #2
    Ambung's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    singapore
    Posts
    1,428
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Info konser

    hi Tifa...serius lo Beyonce mau konser?? asia tour ga yah? malaysia kedapetan didatengin ga yah....klo ga kudu pulg jkt...atau gak, singapore pasti dong yah didatengin juga??

    Klo David Copperfield termasuk konser kah?
    promotornya Buena Produktama, yang datengin lionel richie kmrn itu. 23-28 Oct 2007 di Istora Senayan

    gue udah early bird bulan agustus kmrn. Abis liat iklannya di kompas. lumajan disc 20%.

    harga tiketnya lumayan banyak layer. paling murah 300rb kalo ga salah. Paling mahal 1juta di platinum II. abis itu ada platinum I 800ribu (gue ambil yg ini), Gold 600rb, kelas 1 dan kelas 2.

    ada yg niat nonton kah?Hidden Content Hidden Content

  3. #3
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Info konser

    wow, david copperfield kesini?? keliatannya seru ya.. tapi kayaknya gue bakal susah cari temen karena kebanyakan temen2 gue gak tertarik nonton sulap tu kayaknya.. hehehe..

    oh ya yang beyonce itu akhirnya gue dah nemu beritanya:
    Beyonce cancels Kuala Lumpur show; will perform in Jakarta
    link: Hidden Content jadi dia ke jkt justru karena konser KL cancelled mbung.. ke singapore ato enga gue ga tau.. coba ntar gue ceki2 deh ya..[hr]info tambahan mengenai konser beyonce di Jakarta:

    BEYONCE'S MALAYSIAN SHOW
    Statement from promoter Pineapple Concert in Malaysia:

    "It is with regret that we announce the cancellation of The Beyoncé Experience World Tour in Kuala Lumpur. Originally scheduled for November 1, 2007, it was to mark the very first time the performer would bring her show to Malaysia. Due to a scheduling conflict, this show cannot be realized at this time. The Beyoncé Experience World Tour will now play two hours away in Jakarta, Indonesia, at Jakarta International Event and Convention Centre, on the evening of November 1. Beyoncé is looking forward to performing for all her fans in Kuala Lumpur in the near future."

    source: Hidden Content aahhhh pengen pengen.. tapi pasti mahal banget tiketnya.. BEP aja gue kayaknya bakal ambil tiket tribun demi penghematan.. beyonce pasti lebi mahal lagi tiketnya.. duh..

  4. #4
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Info konser

    Kalo di Shanghai tempat gw konsernya gak abis2 bo .. buat bulan ini yg paling gree nanti RAIN tgl 6 ..abis itu ada Andy law, Sammy cheng, kl buat artis bule nya kl gak salah Linkin Park deh

  5. #5
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Info konser

    Gilaaaaa!
    Mahal banget tiketnya buat Black Eyed Peas... Tapi worth it kayaknya yaaa...
    Huuuuu... Nonton di tipi aja ah...

  6. #6
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Info konser

    BEP mahetawati ya bo....
    lebih mahal dari mariah carey aja gitu.....

    01 November Beyonce bakal konser di Jakarta, duh berapa ya kira2 tiketnya... pengen banget nonton !

    23-25 November JakJazz Festival, bakalan ada Spyro Gyra, Bugz in the Attic, Kool & The Gang

  7. #7
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Info konser

    Wah aseeekkk.. thread nya bagus. Berhubung gw mo ke Jakarta jadi tauu Hidden Content Tengkies, Tifa

    ijoli, beli tiket JakJazz di mana ya?

    Untuk yang di Belanda, Michael Bublé konser di Ahoy tanggal 10 Oktober. Hehe, telat banget ya ngasih taunya. Tiketnya mahal!! Tadinya gw mo nonton tapi males, mending belanjain Duty Free di airport. Tiketnya dimulai dari 98 Euro sampe ada yang 120 kayaknya.

    Tapiii kalo niat banget nonton, ke marktplaats.nl aja, kemaren gw dapet tiket Akon murah.

    Buat yang suka juga sama Michael Bublé, cek di kota kalian masing2 (Eropa).. Hidden Content

  8. #8
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Info konser

    makdirabiiitt..
    beyonce kesini, gue kesana..

    aaarrggh!!!! *jambak2 rambut*

  9. #9
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Info konser

    wah pas ada black eyed peas gue lagi di jakarta tuh. tapi males ah nonton mereka.. mendingan duitnya dipake buat belanja makan... *loh?* hihihi.. lagian gue udah pernah sih nonton mereka dulu.. tapi waktu itu belom ada si fergie nya.. jaman2 mereka belom ngetop banget.. jadi nonton konsernya di small venue gitu dan abis konser bisa chat ama mereka.. hihih..

    david copperfield juga mau bikin show di spore tgl 2 & 3 november. kalo gitu lo nonton david copperfield aja wor, pas lagi disini kan?? hihih

  10. #10
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Info konser

    Hidden Content Originally Posted by staragilite
    ijoli, beli tiket JakJazz di mana ya?
    bisa beli di kantor gw, kebetulan kantor gw salah satu ticket boxnya

  11. #11
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Info konser

    tifa, harga tiketnya beyonce kira-kira berapaan ya? pengen nontooonnn

  12. #12
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Info konser

    Hidden Content Originally Posted by ijoli
    bisa beli di kantor gw, kebetulan kantor gw salah satu ticket boxnya
    okeee.. nanti kalo gue jadi berarti gue hubungin ijoli yaa li..

  13. #13
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Info konser

    shin..
    mosok ga jadi nonton beyonce, jadinya nonton akung dapid? haduh.. hahahhahaha..
    ada apa lagi ya di Sing? ga pas sale ya? *OT* hahahhaa..
    becanda2..

  14. #14
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Info konser

    Hidden Content Originally Posted by sLesTa
    wah pas ada black eyed peas gue lagi di jakarta tuh. tapi males ah nonton mereka.. mendingan duitnya dipake buat belanja makan... *loh?* hihihi.. lagian gue udah pernah sih nonton mereka dulu.. tapi waktu itu belom ada si fergie nya.. jaman2 mereka belom ngetop banget.. jadi nonton konsernya di small venue gitu dan abis konser bisa chat ama mereka.. hihih..
    Wah, enak banget, Ta ngobrol2 sama BEP.. keep in touch nggak? Kali aja yang ini lo bisa belanja bareng Fergie-nya hihihi..
    Tapi kata temen gue yang waktu itu pernah nonton BEP, katanya nggak bagus ya.. suara2 mereka kemakan sama sound systemnya apa gimana gitu.. Off gitu lah

  15. #15
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Info konser

    mobeli tiket black eyed peas dimana ya??
    aduh mahal sihh
    tapi pasti keren banget deh

Page 1 of 58 1 2 3 11 51 ... LastLast

Similar Threads

  1. Daycare - Jakarta Selatan
    By affi in forum School's Cool
    Replies: 486
    Last Post: Nov 7, 2019, 02:11 PM
  2. Info: Kista
    By lulababe in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 754
    Last Post: Oct 14, 2019, 11:33 PM
  3. Info Butik
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 37
    Last Post: Sep 19, 2019, 02:11 PM
  4. Info FO
    By amazing_grace in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 258
    Last Post: May 31, 2017, 04:15 PM
  5. Pemboikotan Konser Beyonce oleh Pers
    By thornandes in forum Entertainment Guide
    Replies: 43
    Last Post: Nov 8, 2007, 07:21 PM