Thread: Reshaping

Page 4 of 25 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 372
  1. #46

    Join Date
    Sep 26, 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    ladyprimadewi
    Mau info lengkapnya donk mbak, ini beda sama totok wajah biasa y (jadi ngeri juga kl bs reshaping)?Hidden Content
    ** lagi hunting totok wajah yang enak (OOT nihHidden Content ) dl di relaxzone tapi dah tutup sampe sekarang belum nemu yang enak lagi. Nah tadi google nemu totokwajah.com ini.
    Last edited by sugarenspice; Jul 20, 2012 at 08:09 AM. Reason: need to quote recent post

  2. #47
    Resident zebe's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    323
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    Hii ada yg tau rf d daerah bsd ga yg bgs?tlg infonya ya....tq

  3. #48
    Elite Citizen
    Join Date
    Jan 21, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    3,236
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    br ngerasain RF hari minggu kemaren di wonder skin center tebet
    sebenernya gw penasaran pengen RF buat kencengin muka (maklum udah mid 30s Hidden Content ) eh ternyata mnrt dokternya kulit gw msh kenceng jd RF nya lbh difokusin buat reshaping (pipi gw emang chubby sih, badan gw kurus tp pipi tembem kaya tweety gt lah)

    pertama di RF bagian kiri dulu, trs pas udah selesai kiri dikasih kaca sama beautician nya utk liat hasilnya, whoaaa beda banget kanan ama kiri, jd keliatan bgt yg kanan tembem gilak Hidden Content
    cuma pas kanan kok kayanya panas bgt ya alatnya sampe perih2 kulit gw.
    trs pas udah selesai muka gw terutama yg kanan meraaaah bgt (emang kulit gw sensi sih tp, tiap abis treatment lgs merah)
    kmrn iritasi ringan tp skrg udah normal sih

    pas sampe rumah gw liat2 belom ada perubahan yg keliatan bgt, mgkin pas disana krn abis digiles2 banget gt jd keliatan drastis ya, tp emang sih dokternya bilang keliatan hasilnya sekitar setelah 4-6 kali RF
    yaah mggu depan coba lagi deh, mudah2an ga iritasi dan makin keliatan hasilnya.

  4. #49
    Immigrant
    Join Date
    Jan 2, 2012
    Posts
    121
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Reshaping yg dijogja ada yg bisa kasih rekomendasi ga? Kepingin deh reshaping, cman yang harga mahasiswa aja hehehehhe *pelit*

  5. #50
    Newcomer
    Join Date
    Dec 6, 2011
    Posts
    63
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Mo sharing nih buat yg pengen reshaping.
    Kpn lalu pas deket2 mo merit nih aku treatment di esther klinik: setrika wajah gt.
    Seminggu 1x
    Hasilnya ok loh, aku 5x uda lumayan keliatan.
    Trs pas udah deket2 hari H,aku msh ngerasa kurang tirus.
    Akirnya dateng ke marie france bodyline, pipiku d tempelin alat gt trs d alirin listrik.
    Aihhh 3x udah lgs keliatan!
    Kalo mau yg hasilnya cepet ambil di marie france aja, kalo pelan tp pasti ambil di esther klinik tuh..

  6. #51
    Quartz
    Join Date
    Feb 2, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    284
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    De'elmo : di marie france brp duit say kenanya?trus prosesnya brp lama ya?

  7. #52
    Newcomer
    Join Date
    Dec 6, 2011
    Posts
    63
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Rasy
    Sis,maap ya baru aktif lg.
    Kmrn2 sibuk bgt n koneksi super lemot..
    Di MF aku kena skitar 4jtan untuk 3x pertemuan.
    Hrsnya ga bole ambil 3x cmn pas itu aku ambil 1 paket untuk body, jd boleh..
    Ok bgt sih hasilnya.
    Trs stlh itu tetep kitanya harus jaga makan,kalo ga ya balik chubby lg..

  8. #53
    Citizen
    Join Date
    Sep 29, 2010
    Posts
    1,116
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    thishela, kalo jogja rf nya si dr erna blakang thr katamsi, tapi mahal bok, skali aja 650 rb, kalo yg
    ekonomis di pureskin, pake produk galvanic nu skin

  9. #54
    Resident sasyafam's Avatar
    Join Date
    Mar 29, 2012
    Posts
    352
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    totok wajah itu bisa mbuat wajah tirus gitu? ga ngerti Hidden Content
    kalo pada cari totok wajah di Semarang, tu di Hidden Content ada diskon 30% sm 41% buat totok wajah. treatmen yang lain juga ada sih

  10. #55
    Citizen
    Join Date
    May 18, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,013
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    Pengeeeeennnn tirusin pipi... Di palembang ada yg tau ga dmn? Totok wajah bisa ya buat tirus?

  11. #56

    Join Date
    Oct 24, 2011
    Location
    OZ-land & J-town
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Derma Filler or Filler or Nose reshaping without surgery

    Hello semuanya.... Aku mau tanya nih, kalo mau mancungin hidung tanpa operasi (derma filler injection) yang bagus and terpercaya di Jakarta dimana ya???
    Boleh Kasih recommendation nama and tempat? And kira2 harganya berapa ya??
    Thanks Hidden Content

  12. #57
    Resident ambrosia's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    306
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Vanda Hidden Content
    Hahaha oke deh
    Wait deh ini juga gue nunggu konfirmasi dari TVOne. Huhu Hidden Content

    Di Malang adanya cuman Miracle sih, maybe mo coba di sana aja kali ya. Kalo di Miracle ada 3D apa gt, bisa rampingin idung juga denger2. Asik dong idung gue kalo bisa langsing Hidden Content
    Vandaaa yg buat reshaping idung mao donk' * ngilerrr. Di Miracle kamu tau gak kisaran harganya brp? Teruss sama pengaruh gak buat langsingin idungHidden Content let me know yaaa

  13. #58
    Permanent Resident peppermint's Avatar
    Join Date
    May 15, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    610
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    vuittonette,

    kl baca di website restylane, kisaran harga 1,5 - 5 jt, tergantung dosis dan klinik. tapi gw rasa itu cuma buat filler nya, blm termasuk biaya dokter kali ya CMIIW...
    setelah itu masih ada follow up treatment, trus tiap 6 bulan direkomendasi untuk touch up, itu pasti nambah biaya...tapi memang menarik banget sih...

    ayuk teman2 fd ada ga yg udah pernah treatment derma filler...sharing dong review nya Hidden Content terutama harga nya

  14. #59
    Immigrant
    Join Date
    Jul 7, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    201
    Mentioned
    361 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    peppermint: ah jadi tertarik nih nose filler pake restylane. kalo ada yang udah coba review dinanti nanti nih

  15. #60

    Join Date
    Jun 28, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    ada yang tau ga reshapping idung dmna yg nose filler gtu yg paling bagus? mohon infonya yah Hidden Content

Page 4 of 25 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast