Thread: Reshaping

Page 3 of 25 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 372
  1. #31
    Elite Citizen
    Join Date
    Jun 30, 2010
    Location
    none of your business
    Posts
    3,106
    Mentioned
    442 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    Mangmud
    Hwoh murce ya
    Mamaku rf d susan 550 -_-
    Reshaping jg kn rf ni
    Susan tp spa nya enak.plg mantep d smarang.
    Hyah o.o.t

  2. #32
    Immigrant
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Hatfield,UK
    Posts
    107
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    pernah nyoba di roger salon yang di wolter untuk reshaping pipi tapi disana namanya besem that's what they called .. krn ambil paket dapet bonus photofacial Hidden Content jadi pipi dipijet pake alat gitu terus digeter-geterin pake radio frequency..
    lumayan pipi jadi pegel digeterin setengah jam abis itu baru deh dikasih gel dingin terus disinarin lampu gitu yang ini bonusan yang photofacial..selesai-selesai muka jadi kenceng dan smoother..that's my review..hihi

  3. #33
    Permanent Resident Putski's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    782
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    pink_veruschka
    wao, sounds like treatment yg canggih yah. tapi ngaruh ke bentuk pipinya say? berapakah biayanya treatment kaya gt di roger?

  4. #34
    Immigrant
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Hatfield,UK
    Posts
    107
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    Putski,

    aku juga baru sekalinya kesana ikutan temenku x_x untuk yang sekali dateng sekitar 300an ,aku ambil paket untuk 5x jadi lebih murah..aku ngerasa lebih kenceng aja sama lebih cling tapi uda ga kulanjutin pindah ke akupuntur akhirnya..

  5. #35
    Immigrant vheii's Avatar
    Join Date
    Jun 7, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    103
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    waaaa kemarin2 abis liat dari TVone langsung ngiler nih! tenyata dibahas juga disini. emang cepet ya kalian. pingin deh kurusin ini pipi, gak kurusin minimal ngencingin dah! abis liat treatment di TVone jadi ngiler cuyy hehe Hidden Content ternyata harganya lumayan ya *lirik atas*

    pink: itu 5x jadi brapaan tuh harganya ^^

    ada yang tau buat sekitar gading? Hidden Content hehe

  6. #36
    Quartz
    Join Date
    Jun 2, 2011
    Location
    bali, indonesia
    Posts
    495
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    vanda; tuh reshaping bisa buat reshaping bentuk wajah gak.. pengennya sih spy rahang lebih kecil jd wajah terlihat lebih oval gt.. secara di dunia kecantikan wajah oval kan paling oke punya...

  7. #37
    Emerald corin174's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    reshapingnya yg di tvone di utube ada ga yah??
    btw ini jatohnya sama kaya nu skin galvanic yaaa?
    yg sebutannya setrika pipi ituu, kan itu fungsinya buat nirusin pipi

  8. #38
    Citizen taaibah skywalk's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,328
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    corin....kayanya gak gtu sama dgn galvanic ya, setau gw galvanic itu kan buat ngencengin dan memperbaiki struktur kulit aja, bukan buat reshaping...?? mungkin effeknya emang mayan bisa bikin tirus krn efek ngencengin kulitnya kali yaa..?

    gtu juga buat bodynya...bisa ngencengin, tp kurang tau jg kalo fungsinya bisa utk reshaping juga...
    Original Branded bags and Watches MK, KS, Fossil, Coach etc https://www.facebook.com/fitri.ferla...=1&pnref=story

  9. #39
    Emerald corin174's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    taaibah,
    galvanic spa kan buat meniruskan pipi jg say, aku punya alatnya. tp aku ga tau ya reshaping yg ini metodenya ky gimana jd ga bisa bedain.mau cek utube dl nihh atau di google. penasaran jadinyaa.

  10. #40
    Immigrant
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Hatfield,UK
    Posts
    107
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    Vheii,
    kalo 5x jadi 1 jutaan..mesti ngelobby mbak salonnya bisa cicil sama dia :P aku tadi coba RF di alvin kelapa gading mbak beauticiannya bingung aku tiba-tiba dateng mau RF haduhh..
    kalo ini prosesnya muka dibersihin pake cleanser terus dikasiih gel gitu dingin baru muka kayak disetrika gitu pertama sebelah kanan sampe ke leher baru sebelah kirinya..sampe mesinnya bunyi baru deh selesai disetrika,,habis terakhir langsung maskeran..selesai treatment muka jadi kenceng rasanya..
    ternyata masker nambah lagi harganya +_+ total tadi kena RF 200 rbu , masker 150 rbu ..bangkrut langsung

  11. #41
    Immigrant vheii's Avatar
    Join Date
    Jun 7, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    103
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    @pink_veruschka; wah alvin gading dimana tuh? aku paling sering liat estetika sih wkwk bener-bener ya, buat RF harganya maharani sekali, klo hasilnya cocok sih tak apo haha. itu maskernya buat apa ya say? ' 'a

    eh ya ngomong RF, ada yang pernah coba produk ZA yang reshapping cream gitu? ^ ^

  12. #42

    Join Date
    Sep 18, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    329
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    @wonderfuljoy. Klo ngurusin rahang suntik botox say.

    Klo ngurusin pipi ada suntik lipo apaaa gitu, yg ampulnya biasanya bwt suntik diperut, itu jg bs dsuntikin di pipi sm bawah janggut.
    Nyuntiknya di bbrapa titik.klo suntiknya 750rb an gitu...

    Botoxnya ngga tw brapa.
    Itu di surabaya skin centre, klinik spesialis kulit gituuuu

  13. #43
    Immigrant
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Hatfield,UK
    Posts
    107
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    Vheii,
    aku kemarin udah bilang gamau maskeran soalnya seninya baru facial sama micro tapi karena kemarin merah jadi dicooling down pake masker jadi nambah 150 deh..tapi karena deket rumah jadi enak Hidden Content satu deretan sama 5 a sec di depan mall kelapa gading..kalo ZA berapa itu krimnya ahahaa *tetep usaha ngecilin

  14. #44
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 1, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    688
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    rissa74771
    namanya yg suntik itu mesolipo.. bengkak2 abis suntiknya tapi abis itu jd makin kecil lemaknya. kl botox jangan deh.. skali botox harus trus botox.. nanti malah jd kendor..

  15. #45
    Citizen enno0287's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,295
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    pink_veruschka
    kamu abis RF di alvin rasanya gimana say? ngefek gak? hmmm...jadi penasaran, minimal treatment berapa kali ya baru ngefek. ak lumayan suka di alvin, tarifnya gak terlalu mahal. kemaren aku nanya di Wijaya 1x RF 550rb, beuuhhh...mahal kemana-mana
    Last edited by sugarenspice; Jul 20, 2012 at 08:08 AM. Reason: no need to quote recent post
    10 years and counting...

Page 3 of 25 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast