Thread: Reshaping

Page 25 of 25 FirstFirst ... 15 23 24 25
Results 361 to 365 of 365
  1. #361
    Lurker
    Join Date
    Sep 14, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    Hallo mba.. Salam kenal!
    Aku penasaran dr Ira yg mba maksud dimana ya kliniknya? Boleh di share gak? Dari review mba, aku pengen coba ke dia juga tapi mau kepo dulu.. Hehe makasi sebelumnya ya mba..

  2. #362
    Resident
    Join Date
    Oct 17, 2013
    Posts
    254
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    Ada yang pernah filler di ultimo clinic? 505050505050505050

  3. #363
    Citizen enno0287's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,290
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    Gw akhirnya udah coba hifu di salah satu klinik di Pondok Kelapa. Sebelumnya gw udah 2 kali hifu di JT Clinic, cuma mungkin karena pas di JT setelan power alatnya rendah, jadi efeknya juga gak terlalu berasa, pipi masih berasa chubby. Nah, pas hifu yg terakhir itu, seminggu sebelumnya, gw suntik artliner yg masyaAllaah sakitnya luar biasa. Hifu terakhir ini juga berasa banget sakitnya, padahal powernya udah disetel di medium heuu...abis hifu, pipi berasa agak bengkak gitu. Tapi setelah seminggu kempes dan kenceng banget rasanya.
    Recommended deh treatment hifu ini buat ngecilin pipi chubby. Pokoknya asal berani sakit aja, heheheeee...
    Oiya, JT Clinic dan klinik di Pondok Kelapa ini, keduanya pake Ulthera, jadi bukan hifu abal-abal.
    Untuk Hifu sendiri, saat ini memang mesinnya ada macem-macem, tapi yg sudah dapat approval dari FDA cuma punya Ulthera aja. Setahuku Korea dan Jepang juga udah bikin mesin hifu sendiri, dan mungkin juga gak kalah bagus.
    Trus harga murah gak selalu murahan kok...di JT Clinic hifu klo gak promo 1,5jt, klo di Pondok Kelapa hifu face 1jt.
    10 years and counting...

  4. #364
    Lurker
    Join Date
    Sep 6, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    sis bittama itu aku pernah coba dan alasan.mereka murah itu karna yg dipakai.semua bukan yg bagus, but yang korea punya ada harga ada rupa punya mereka murah namun.ceoat ilang efek.filler atau botoxnya, ataupun perawatan yg lainnya spt infus putih....

    - - - Updated - - -

    semua yg namanya filler.botox itu musti berkali.bolak.balik.harus maintenance ga ada yg.lermanent, kalau.mmg mau.ngecilin pipinya itu harus procedure buccal fat pad, baru permanent

  5. #365
    Lurker
    Join Date
    Nov 11, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    Hidden Content Originally Posted by Nandya_artan Hidden Content
    Halo.. Aku udah filler nih.

    Rencana awal kan mau nya filler dagu ya di dokter Rudi. Kemudian beliau cek dulu tuh dagu aku (otot dagu) engga ngerti sih maksudnya. Cuma dia bilang dagu aku kan ada belahannya, jd kemungkinan engga signifikan bbgt progres nya buat filler soalny harus isi ruang belahan dagunya. *sedih bbgt*T. T.

    Akhirnya aku mutusin buat filler hidung, ternyata hasil nya Bagus bbgt. Aku suka :3

    Semoga awet di akuh. Hiks secara lumayan ya harga, walaupun enga bikin kantong bolong bngt hahha.

    Kondisi skrang hidungnya masih berasa aneh sih, mungkin krna engga terbiasa -____-
    Liat dong dear before afternya , masi maju mundur ni sambil baca2 pengalaman yg lain

Page 25 of 25 FirstFirst ... 15 23 24 25