Thread: Reshaping

Page 2 of 25 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 365
  1. #16
    Permanent Resident Putski's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    782
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    vanda
    hihh lucky you dapet free treatment! envy envy. hahaha
    udah banyak yang antri kalo2 vanda gak pake free reshapingnya yaa, ahhaaha ikutan ah waiting list Hidden Content

  2. #17
    NewcomerCitizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,437
    Mentioned
    131 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    Vandaaa...
    Segera dicari CP dr Juliananya yaa say...
    Badan gw kerempeng gini tp yaowooo, pipi bakpao banget deh..
    *mupeng-mupeng-mupeng*

  3. #18
    Citizen
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    Batu, Jawa Timur
    Posts
    1,351
    Mentioned
    173 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    Hahaha oke deh
    Wait deh ini juga gue nunggu konfirmasi dari TVOne. Huhu Hidden Content

    Di Malang adanya cuman Miracle sih, maybe mo coba di sana aja kali ya. Kalo di Miracle ada 3D apa gt, bisa rampingin idung juga denger2. Asik dong idung gue kalo bisa langsing Hidden Content

  4. #19
    Emerald chrisant87's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    earth
    Posts
    865
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    vanda
    vanda km di miracle malang jg?? reshaping buat idung?? apa nama treatmentnya??

  5. #20
    Immigrant Sammy's Avatar
    Join Date
    Apr 22, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    187
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    nanti klo udh treatment review yah darling vanda..
    daku pengeeen bangeet, kira2 biayanya brp yah?

  6. #21
    Citizen
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    Batu, Jawa Timur
    Posts
    1,351
    Mentioned
    173 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    chrisant87
    Iyo, biasa di Miracle Malang. Tapi kalo reshaping treatment belom coba samsek. Makanya cari ripiu di FD Hidden Content
    Miracle 3-D face reshaping namanya.

    Sammy
    Waduh gue juga ga ngerti ya. Mahal deh kayaknya.
    Bagus banget hasilnya. Moga ada siaran ulangnya deh di TVOne Hidden Content

  7. #22
    Citizen taaibah skywalk's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,328
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    gilaaa gw mau bgt ngurusin pipi bakpo gw neeyy...itu yg dr.juliana pake teknik apa yah..?? massage,totok ato gmn siy...?? nti crita2 ya vandaa...
    Original Branded bags and Watches MK, KS, Fossil, Coach etc https://www.facebook.com/fitri.ferla...=1&pnref=story

  8. #23
    Citizen
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    Batu, Jawa Timur
    Posts
    1,351
    Mentioned
    173 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    taaibah
    Doi kayak pake sarung tangan gitu deh kemaren pas demo. Warna abu-abu sarungnya. Lupa apa nama kerennya Hidden Content

  9. #24
    Elite Citizen
    Join Date
    Jun 30, 2010
    Location
    none of your business
    Posts
    3,105
    Mentioned
    438 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    Ak mw jwb yah.
    Wlpn bkn tritmen dr juliana,tp judl tret kan 'tritmen reshaping'
    Tentang totok,jd aku totok di semarang.dia bnr2 totok yg reshaping ya,wong ngurusin mpe 5-10kg aja bisa.
    Mahal juga untk ukrn totok wajah, 75rb/titik totok.smentara untk totok wjh ada 3 titik.kalo ada kant0ng mata jd 4 titik. Sktr 200-300rb.tp aku ngrasain sndri emg works buat my doublechin.dan ada yg blg aku kurusan wlpn ga trn brt bdn

  10. #25
    Permanent Resident ManggaMuda's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2008
    Location
    Jakarta,Semarang
    Posts
    658
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    ladyprimadewi,dimana say totoknyaaa sharee donk nama tempatnya hehehe, disemarang gw paling pake treatment RF 3polar buar re-shaping muka tp bosen RF terus gw bener2 mau bikin muka free double chin+tirus Hidden Content
    "Live Well, Laugh Often, Be Happy, Love Much & Enjoy Life to the Fullest "

  11. #26
    Resident
    Join Date
    Dec 7, 2008
    Location
    Jakarta - Depok
    Posts
    302
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    di jakarta reshaping yg bagus dimana ya.. mau banget banget banget xD

  12. #27
    Elite Citizen
    Join Date
    Jun 30, 2010
    Location
    none of your business
    Posts
    3,105
    Mentioned
    438 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    Mangmud
    Rf dimane?susan salon bukan?
    eniwe gmana walet u.e nya?
    Eh,Oot ya,aku pm ya tntg u.enya

    Totoknya di sal0n yeni margareta.tmptnya sumpeh gak bngt,tp enak totoknya n it works.mau aku p.m apa pajang d sinih n0.tlpnya?
    Atw c0b gugel dulu,'totok wajah,semarang'
    Alamatny di erlangga

  13. #28
    Citizen
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    Batu, Jawa Timur
    Posts
    1,351
    Mentioned
    173 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    Hyeee~ ternyata yg dari TVOne bukan voucher, tapi langsung datang! Huaaa... mana bisa ya gue T^TT Menyesal!

  14. #29

    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    halo halo,ikutan dong=)
    Dr Juliana ini totok ya?wew..menggiurkan ya dengernya bisa reshaping muka..ini 1x dateng langsung berhasil?ato treatmentnya berkali2 sih?

  15. #30
    Permanent Resident ManggaMuda's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2008
    Location
    Jakarta,Semarang
    Posts
    658
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    Ladyprima,dah di pm yaa say hehehe,semoga membantumu Hidden Content RF di larrisa say,murah paketan 4 gratis1x bayarnya 1jutaan kayanya ni RF paling murah yg aku tau Hidden Content susan mahall jeung males paling susan buat spa aja Hidden Content

Page 2 of 25 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast