Thread: Reshaping

Page 25 of 25 FirstFirst ... 15 23 24 25
Results 361 to 372 of 372
  1. #361
    Lurker
    Join Date
    Sep 14, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    Hallo mba.. Salam kenal!
    Aku penasaran dr Ira yg mba maksud dimana ya kliniknya? Boleh di share gak? Dari review mba, aku pengen coba ke dia juga tapi mau kepo dulu.. Hehe makasi sebelumnya ya mba..

  2. #362
    Resident
    Join Date
    Oct 17, 2013
    Posts
    255
    Mentioned
    149 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    Ada yang pernah filler di ultimo clinic? 505050505050505050

  3. #363
    Citizen enno0287's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,295
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    Gw akhirnya udah coba hifu di salah satu klinik di Pondok Kelapa. Sebelumnya gw udah 2 kali hifu di JT Clinic, cuma mungkin karena pas di JT setelan power alatnya rendah, jadi efeknya juga gak terlalu berasa, pipi masih berasa chubby. Nah, pas hifu yg terakhir itu, seminggu sebelumnya, gw suntik artliner yg masyaAllaah sakitnya luar biasa. Hifu terakhir ini juga berasa banget sakitnya, padahal powernya udah disetel di medium heuu...abis hifu, pipi berasa agak bengkak gitu. Tapi setelah seminggu kempes dan kenceng banget rasanya.
    Recommended deh treatment hifu ini buat ngecilin pipi chubby. Pokoknya asal berani sakit aja, heheheeee...
    Oiya, JT Clinic dan klinik di Pondok Kelapa ini, keduanya pake Ulthera, jadi bukan hifu abal-abal.
    Untuk Hifu sendiri, saat ini memang mesinnya ada macem-macem, tapi yg sudah dapat approval dari FDA cuma punya Ulthera aja. Setahuku Korea dan Jepang juga udah bikin mesin hifu sendiri, dan mungkin juga gak kalah bagus.
    Trus harga murah gak selalu murahan kok...di JT Clinic hifu klo gak promo 1,5jt, klo di Pondok Kelapa hifu face 1jt.
    10 years and counting...

  4. #364
    Lurker
    Join Date
    Sep 6, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    sis bittama itu aku pernah coba dan alasan.mereka murah itu karna yg dipakai.semua bukan yg bagus, but yang korea punya ada harga ada rupa punya mereka murah namun.ceoat ilang efek.filler atau botoxnya, ataupun perawatan yg lainnya spt infus putih....

    - - - Updated - - -

    semua yg namanya filler.botox itu musti berkali.bolak.balik.harus maintenance ga ada yg.lermanent, kalau.mmg mau.ngecilin pipinya itu harus procedure buccal fat pad, baru permanent

  5. #365
    Lurker
    Join Date
    Nov 11, 2017
    Posts
    17
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    Hidden Content Originally Posted by Nandya_artan Hidden Content
    Halo.. Aku udah filler nih.

    Rencana awal kan mau nya filler dagu ya di dokter Rudi. Kemudian beliau cek dulu tuh dagu aku (otot dagu) engga ngerti sih maksudnya. Cuma dia bilang dagu aku kan ada belahannya, jd kemungkinan engga signifikan bbgt progres nya buat filler soalny harus isi ruang belahan dagunya. *sedih bbgt*T. T.

    Akhirnya aku mutusin buat filler hidung, ternyata hasil nya Bagus bbgt. Aku suka :3

    Semoga awet di akuh. Hiks secara lumayan ya harga, walaupun enga bikin kantong bolong bngt hahha.

    Kondisi skrang hidungnya masih berasa aneh sih, mungkin krna engga terbiasa -____-
    Liat dong dear before afternya , masi maju mundur ni sambil baca2 pengalaman yg lain

  6. #366
    Lurker Nandyaartan's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2016
    Posts
    13
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    Halo temen2.. mau review ya hari ini tanggal 17 agustus abis filler sm dokter rudi adiputra di insta beauty center.. udah lama engga filler hidung.. ternyata filler ku bertahan hampir 2 tahun.. so happy~~ 😚 terakhir ku review itu desember 2016 n im back to dr rudy 17 Agustus 2018..

    Hi temen2 mau update.. abis treatment retouch filler + tanam benang hidung di dokter rudy adiputra insta beauty center .. awalnya aku mau filler aja, tp ternyata dokternya kasih saran tanam sedikit benang hasil lebih bagus, nah coba lah akhirnya tergiur hahhaa ternyata bener bagus bngt hasilnya~~ seneng banget. Filler ku awat banget tahan hampir 2 tahun loch engga nyangka, ini aku 1 tahun 8 bulan masih sisa sedikit filler nya..
    Last edited by Nandyaartan; Aug 17, 2018 at 10:21 PM.

  7. #367
    Lurker Nandyaartan's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2016
    Posts
    13
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    @Hidden Content aku jawab ya.. ada nih pic before after.. ntr ku kasih ya.. btw ini aku nandya artan pake id satu lagi hahhaa.. pm aku aja ya

  8. #368
    Lurker nola_alexa's Avatar
    Join Date
    Jun 6, 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    Halooo mau nanya, ada yg lagi hamil trus terlanjur filler? Bahaya ga sih? Atau sebaiknya fillernya dibuang aja? Makasiiih

  9. #369
    Lurker nanaerinaa's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2014
    Posts
    19
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    Botox rahang sama filler dagu emang paling mantep kalo buat reshaping. Tadinya aku cuma suka di botox2 doang, pengen filler tapi maju mundur trus juga kantong belom siap hehehe. Tapi pas sekali di filler dagu ternyata hasilnya oke jadi ga nyesel. Aku udah langganan botox di dokter ira, hasil oke harga oke. Dokternya juga oke bgt

  10. #370
    Lurker
    Join Date
    Nov 11, 2017
    Posts
    17
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    Hidden Content Originally Posted by Nandyaartan Hidden Content
    @Hidden Content aku jawab ya.. ada nih pic before after.. ntr ku kasih ya.. btw ini aku nandya artan pake id satu lagi hahhaa.. pm aku aja ya

    aku ga bisa PM say soalnya belum banyak post nya hehe. yauda gapapa, banyak juga di ig dr rudi. km ada rencana mau rhinoplasty atau mau mantain filler sama tanam benang say?

  11. #371
    Lurker
    Join Date
    Mar 12, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    Saya barusan melakukan tanam benang hidung dan cukup puas dengan hasilnya. Tempatnya nyaman, dokter Rudy Adiputra sangat ramah, di samping itu harganya cukup adorable.

  12. #372
    Lurker Nandyaartan's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2016
    Posts
    13
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    @Hidden Content sebenernya aku mau lebih pingin rhinoplasty cuma maju mundur ya soalnya engga perlu ribet2 maintance filler.. tapi apalah daya, tebar racun donk rhinoplasty nya siapa tau tergiur.. 🤣..

    Sebenernya lagi penasaran sama botox, 🤔 botox aja maju mundur jg.

Page 25 of 25 FirstFirst ... 15 23 24 25