Thread: Reshaping

Page 1 of 25 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 365
  1. #1
    Citizen
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    Batu, Jawa Timur
    Posts
    1,351
    Mentioned
    174 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Reshaping

    Barusan liat salah satu acara di TV yang bahas soal "Reshaping Treatment" bareng dokter Juliana kalo ga salah. Salah satu fungsi utama treatment ini sih buat bikin pipi lebih ramping. Huuuaaa mau banget dong biar keliatan lebih tirus Hidden Content Tapi juga bermanfaat banget buat bikin kulit kencang sama pori-pori samar. Gue liat tadi emang mbaknya jadi bagus gitu kulitnya. Ada yang pernah cobain? Share yuuu Hidden Content

  2. #2
    Citizen miss.vampz's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2010
    Location
    gubug derita ๏̯͡๏
    Posts
    1,841
    Mentioned
    493 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    Gw malah pgn tembem. Sebadan2 tp. Jgn pipi doang haha..
    Sini kasih ke gw aja pipi tembemnya

  3. #3
    Elite Citizen
    Join Date
    Jun 30, 2010
    Location
    none of your business
    Posts
    3,105
    Mentioned
    438 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    Aku uda cob reshaping dg cra totok wajah..
    Tdnya aku punya doublechin,pdhl ga gemuk.
    Trus aku totok wjh,,2x,bekurang bgt..hehe.

  4. #4
    Permanent Resident Putski's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    782
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    Eh aduh metode apa iniiii bisa bikin pipi tiruuuus, mauuuuuu bangeeet Hidden Content

    @lady
    Kamu totok dimana say? Itu totok biasa apa emg ada totok khusus reshaping sih?

  5. #5
    Tanitha's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    wahhh, itu adanya di dokter kecantikan apa salon2 gitu sih sis? soalnya pipi aku tembem tapi badan kuruss...hihihii, pricenya berapaan tuh?

  6. #6
    Emerald corin174's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    totoknya dimanaa? si dokter juliana ini praktek dimanaa? jd penasarann pengen lihatt hehhee

  7. #7
    Emerald chrisant87's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    earth
    Posts
    865
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    mauuuu..... mauuuu....
    CP dr juliana brp yah??? secara my bf dah komplain pipinya kok empuk say.... nah looooh

  8. #8
    Lurker
    Join Date
    Jun 6, 2011
    Location
    solo
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    cara nya gimana tuh?
    jd pengen juga.. pipi tembem banget nie... wkwkwkwk

  9. #9
    Permanent Resident Gals's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    South Jakarta
    Posts
    539
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    mau dong reshaping wajah hehe,.dimana tuh bisa manjur totok wajah jadi tirus?

  10. #10
    Citizen
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    Batu, Jawa Timur
    Posts
    1,351
    Mentioned
    174 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    Waduh gue tadi ga liat CPnya dokter Juliana pas di TVOne
    Gue dapet free reshaping treatment di doi dari TVOne, tapi gimana gue mau dateng wong di Jakarta T^TT

  11. #11
    Immigrant Sammy's Avatar
    Join Date
    Apr 22, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    187
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    vanda, sini jual ke aku aja free shapingnya, ahhhaaha.. *oportunis*
    Aku juga nih, berbadan kurus, tp pipi tembem, bikin gak pede, nasib nasiiib

  12. #12
    Citizen
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    Batu, Jawa Timur
    Posts
    1,351
    Mentioned
    174 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    Sammy
    Ini gue lagi nunggu contact dari TVOne
    Aduh pengen banget. Apalagi liat before after sama demonya tadi
    Bener-bener bikin tirus Hidden Content Pengen~

  13. #13
    Resident voila.chic's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    406
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    vanda oper ke aku aja sinih hehe
    btw lokasinya dimana, trus treatmentnya apa aja?
    mau banget nh reshaping pipi soalnya aku udah kurus banget tapi apa daya pipi ini tetep aja chubby huhuHidden Content
    missvampz
    aku cuma bisa bagi pipi nh kebetulan hehe
    mau di share gimana ? aku rela kok Hidden Content

  14. #14
    Citizen feriesky's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2010
    Location
    jogja
    Posts
    1,123
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    wah, sekali dateng langsung keliatan tirus? Mauuu.. Tp pasti adanya di daerah jakarta dehHidden Content

  15. #15
    Emerald corin174's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    duhh mau cek di utube deh niii ttg si reshaping iniii penasaraan bgt, beda yaa sama alat yg buat nirusin pipi ituu?
    hmm aku cb googling dl dehh hehehhe

Page 1 of 25 1 2 3 11 ... LastLast