Treatment Reshaping - Page 26

Thread: Reshaping

Page 26 of 26 FirstFirst ... 16 24 25 26
Results 376 to 384 of 384
  1. #376
    Lurker
    Join Date
    Jan 22, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    wahh, berarti recommended banget ya mbak? kalo gitu aku mau coba ah kesana. makasih info nya mbakkk

  2. #377
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    Hidden Content Originally Posted by ungaunge Hidden Content
    @Hidden Content kenapa ga buccal fat pad removal aja say? Di klinik cikini harga 8jt kalo buccal fat pad hasilnya permanent, jadi cuma diambil lemak dlm pipinya gitu yg dirobek juga pipi bagian dlm aja jadi dr luar ga keliatan
    Nama kliniknya apa yah? Ak berminat buccal fat removal nih

  3. #378
    Newcomer
    Join Date
    Feb 7, 2016
    Posts
    66
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    Hidden Content Originally Posted by Nandyaartan Hidden Content
    Halo temen2.. mau review ya hari ini tanggal 17 agustus abis filler sm dokter rudi adiputra di insta beauty center.. udah lama engga filler hidung.. ternyata filler ku bertahan hampir 2 tahun.. so happy~~ 😚 terakhir ku review itu desember 2016 n im back to dr rudy 17 Agustus 2018..

    Hi temen2 mau update.. abis treatment retouch filler + tanam benang hidung di dokter rudy adiputra insta beauty center .. awalnya aku mau filler aja, tp ternyata dokternya kasih saran tanam sedikit benang hasil lebih bagus, nah coba lah akhirnya tergiur hahhaa ternyata bener bagus bngt hasilnya~~ seneng banget. Filler ku awat banget tahan hampir 2 tahun loch engga nyangka, ini aku 1 tahun 8 bulan masih sisa sedikit filler nya..

    @Hidden Content hallo saii kmu tanam benang di bagian wajah mana? Dan harganya berapa?

  4. #379
    Lurker Nandyaartan's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2016
    Posts
    16
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    @Hidden Content Hi, aku tanam benang di cuping hidung aja, bukan di bagian batangnya, soalnya hidung ku pesek sampe ke cuping hehe 🤣🤣🤣 agak melebar gitu cuping nya.. over all bagus kok, lumayan tahan, kmren aku touch up 17 agustus pas lagi diskon hehe kalau skrang kurang tau harga nya. Waktu itu aku diskon 17% , aku agak2 lupa

  5. #380
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,858
    Mentioned
    526 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    @Hidden Content

    itu prosesnya sakit gak?brp lama ya?aku pingin coba tl tp di cuping hidung aja

  6. #381
    Lurker
    Join Date
    Jul 15, 2017
    Posts
    19
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    Penasaran sama filler dagu & botox itu beneran aman?aku baca2 hasilnya langsung reshaping gt ya,trus jangka panjang beneran ilang gt filler & botoxnya? Lagi pengen ambil botox rahang di the queenic lagi promo botox 50u 3.5jt filler dagu 1cc 3.5jt murah ga sih? Cuma takut kalo ada efek

  7. #382
    Lurker
    Join Date
    May 11, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    Hai sis, aku newbie di sini.
    Bisa bantu rekomen buccal fat di mana ya?
    Range harga dan tempatnya di mana berdasarkan pengalaman?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by ungaunge Hidden Content
    @Hidden Content kenapa ga buccal fat pad removal aja say? Di klinik cikini harga 8jt kalo buccal fat pad hasilnya permanent, jadi cuma diambil lemak dlm pipinya gitu yg dirobek juga pipi bagian dlm aja jadi dr luar ga keliatan
    Sis buccal fat 8 juta di mana?
    Punya nomor kontaknya?
    Plis aku nyari2 susah bgt.
    Di d'elegance 12 juta tahun kmrn, takut kalau ga berhasil mahal bgt.
    Kalau 8 juta kan lumayan hehehe

  8. #383
    Lurker
    Join Date
    May 21, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    Brp an cuping hidung ya bner jd brubsh. Di sambung tundakan filler lg gk tuh

  9. #384
    Newcomer
    Join Date
    Apr 15, 2012
    Posts
    27
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reshaping

    Ada yg pernah coba berani suntik filler sendiri ga ? Di tokoped bnyk yg jual tuh cairan filler

Page 26 of 26 FirstFirst ... 16 24 25 26