Page 51 of 52 FirstFirst ... 41 49 50 51 52 LastLast
Results 751 to 765 of 766
  1. #751
    Lurker
    Join Date
    Nov 23, 2016
    Posts
    11
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naturactor Foundation

    Thread ini racun banget! Setelah baca review2nya gw langsung pesen yg shade 140 di beauty life. Gw lagi pengen banget foundie yg high coverage buat wisuda karena foundie gw sheer banget. Tertarik sm ELDW tp mahal, jd cari yg lebih murah. Pengen nyoba dermacol jg, katanya di Czech aslinya murce tp gara2 hits jd mahal dimana2. Gw belum nemu olshop ori yg murah. Mudah2an gw cocok deh sm naturactor

  2. #752
    Lurker
    Join Date
    Dec 23, 2013
    Posts
    22
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naturactor Foundation

    Shade 151 keputihan di kulit sawo mateng ku..hiks,, ngakalinnya dimix sama liquid fondi yg agak gelap..

  3. #753
    Newcomer
    Join Date
    Aug 8, 2011
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    42
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naturactor Foundation

    @Hidden Content beauty life itu dimana sis? harganya berapa?

  4. #754
    Lurker
    Join Date
    Sep 20, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naturactor Foundation

    aku punya naturractor shade 141 sama 151. natu ini udah kayak must have foundy. aku tiap mixing ga pernah ketinggalan natu ini. soanya selain bikin lebih cover, natu juga bikin awet sih. trus bisa dijadiin syeshadow base, concealer. loveeee so much

  5. #755
    Newcomer miss_julietta's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2016
    Location
    Somewhere Only I Know
    Posts
    56
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naturactor Foundation

    Hai, mo nimbrung juga ttg naturactor. Aku akhirnya beli naturactor shade 141 dan shade 151. Baru kucoba sekali yang 151 dimix dg fondi cair lainnya dan krn kulit sawo matang jd kucampur lg fondi cair yg lebih gelap. Hasilnya? takjub bener krn bisa menutupi jerawat n bekas jerawat deh. Untuk shade 141nya masih kupake buat conceal alis, tp klo kulit yg medium to dark sebaiknya yg shade 151 ajja. Must have product krn aku punya produk cream foundi / concealer ga ada yg sejuarak naturactor ini.

    Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk

  6. #756
    Newcomer miss_julietta's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2016
    Location
    Somewhere Only I Know
    Posts
    56
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naturactor Foundation

    Oh yaa nambahin ajja, aku campurnya pake maybelline fit me yg poreless, jd ketika slesai dandan dan orgnya keringetan hasilnya makin oke dan ga luntur gitu.

    Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk

  7. #757
    Newcomer
    Join Date
    Jan 18, 2015
    Posts
    34
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naturactor Foundation

    @Hidden Content ulietta cara campur bagaimana? Apakah di mix di tangan lalu ditepuk di wajah ? Dan perbandingan antara foundie cair dan naturactor brp ? Thank you

  8. #758
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    901
    Mentioned
    1191 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naturactor Foundation

    Aku suka bgt naturactor buat di mix sama foundie apapun atau buat conceal alis ngga pernah gagal.
    walaupun bnyk yg bilang natu ini oily tapi tiap aku tanya klien semua ngejawab tahan lama dan oilynya bukan kaya kilang minyak tapi lebih ke glowing yg sehat

  9. #759
    Immigrant Julijulijul's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2014
    Posts
    122
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naturactor Foundation

    Waaagelaaa sih ini naturactor. Always dan wajib pake ini, berasa di kasih magic spell ibu peri cinderella.

    Walau gw belom pernah beli gw dikasih sama spupu gw.

    Bagus. Banget.

    Beneran. Wajib punya sih ini.

    Kalo gw, gw pake buat campuran foundie. 1:1


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #760
    Newcomer miss_julietta's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2016
    Location
    Somewhere Only I Know
    Posts
    56
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naturactor Foundation

    @Hidden Content

    Aku ngemixnya di mixing palet (ato tutup bedak, ato di tutup krim juga bisa). Campurnya pake spatula. Klo di tangan takut nt tumpah sih. Perbandingannya? Masih pake feeling sih, hahah, penting klo tekstur ga terlalu kentel n uda cover, baru apply. Hth yaa

    Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk

  11. #761
    Newcomer
    Join Date
    Jan 18, 2015
    Posts
    34
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naturactor Foundation

    @Hidden Content thank you, udah ndak sabar coba , semoga hasil juga bisa flawless

  12. #762
    Resident g_rosalina's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2014
    Posts
    307
    Mentioned
    743 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naturactor Foundation

    @Hidden Content

    naturactor kamu shades apa mak? belinya dimana mak?

    *pertanyaan menyebalkan wkwkwk

  13. #763
    Resident
    Join Date
    Nov 12, 2011
    Posts
    318
    Mentioned
    297 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naturactor Foundation

    Aku pke 141 dan 151, seneng bgt kalo nge mix foundi pke campuran ini.. dia kalo pas diaplikasi ke wajah cepet kering gt.. jadi ngga nunggu lama buat ngaplikasi loose powdernya
    Tapiiii ,semenjak pke mix natu.. beauty blenderku cepet bgt rusak.. mungkin karena kena natu yg sifatnya waterproof ya? Jadi dia tuh dicuci tapi foundinya ngga mau keluar dri beauty blendernya.. syedihhhh

  14. #764
    Permanent Resident caramellala's Avatar
    Join Date
    May 13, 2013
    Posts
    525
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naturactor Foundation

    hallo.. aku baca review disini jadi penasaran mau nyoba naturactor. liat di shopee kok banyak yg jual 120rb itu asli apa ga yah, soalnya kok jauh beda bgt harganya sm yg di jual di ig apalagi di offline store

  15. #765
    Lurker
    Join Date
    Feb 1, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Naturactor Foundation

    Hidden Content Originally Posted by caramellala Hidden Content
    hallo.. aku baca review disini jadi penasaran mau nyoba naturactor. liat di shopee kok banyak yg jual 120rb itu asli apa ga yah, soalnya kok jauh beda bgt harganya sm yg di jual di ig apalagi di offline store
    Mungkin tergantung olshopnya juga. Soalnya denger2 banyak yang palsu dari China. Tapi soal harga, kalau beli langsung di Jepang emang murah, Agustus 2018 aku beli itu kalau dirupiahin sekitar 98 ribuan (750 JPY). Semoga infonya berguna yaa Hidden Content

Page 51 of 52 FirstFirst ... 41 49 50 51 52 LastLast