Who's Your Fashion Icon and Why? - Page 22
Page 22 of 22 FirstFirst ... 12 20 21 22
Results 316 to 323 of 323
  1. #316
    Lurker
    Join Date
    Mar 23, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Who's Your Fashion Icon and Why?

    Leonardo d'caprio dia kalo main film bener2 sesuatu banged dan rata2 bagus dan nga seperti biasa2 aja

  2. #317
    Permanent Resident buywhichyoulike's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    592
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Who's Your Fashion Icon and Why?

    Really adore Kendall Jenner style Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    super effortless bgt dan anything she wore it really looks appealing and fashion for me!

  3. #318
    Lurker
    Join Date
    Oct 7, 2011
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Who's Your Fashion Icon and Why?

    my fashion icon is Gigi Hadid. Gak ngerti kenapa, tapi gue sukaaa banget sama cewek ini. Menurut gw, gigi tuh mukanya gak cantik-cantik banget tapi manis. trus dia juga gak kurus banget kayak model-model lain. gw juga suka stylenya dia, chic bangetlahhhh...

  4. #319
    Immigrant bethannyputri's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    127
    Mentioned
    254 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Who's Your Fashion Icon and Why?

    still in love with one of nyc based style blogger, namanya lainy hedaya..blognya hauteinhabit

  5. #320
    Newcomer
    Join Date
    Dec 26, 2009
    Location
    Indonesia, Jakarta
    Posts
    33
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Who's Your Fashion Icon and Why?

    Maria Callas. Such a lovely, classic beauty with impeccable voice and fashion sense.

    Sent from my SM-A500F using Tapatalk

  6. #321
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,858
    Mentioned
    526 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Who's Your Fashion Icon and Why?

    idem sama yang milih miranda kerr as fashion icon, dia itu gayanya casual tapi elegan, jd bisa make pakaian2 yg simple dan nyaman dipakai tp keliatan classy

  7. #322
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    675
    Mentioned
    287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Who's Your Fashion Icon and Why?

    Aku suka sama Grace Kelly, Diana Spencer, Kate Middleton, sama Queen Rania of Jordan. Semuanya keluarga kerajaan hehe. Mereka semuanya gayanya classy dan elegant gitu

  8. #323
    Lurker
    Join Date
    Oct 23, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Who's Your Fashion Icon and Why?

    Maaf ya harus spam Karena mau lihat hidden content makasih!

Page 22 of 22 FirstFirst ... 12 20 21 22

Similar Threads

  1. REQUESTS for Fashion Items
    By Hanzky in forum Fashion Outlet
    Replies: 239
    Last Post: Jun 9, 2019, 04:49 PM